Перейти к содержанию

К черному морю 2009

Рекомендуемые сообщения

Вот и завершился мой долгожданный отпуск. На прошлой неделе вернулся из Адлера.

Ездил на машине (Хэтч 2л спорт). Ехали втроем.

Время в пути Орехово-Зуево (м.о.) - Джубга 18ч.

Адлер - Орехово-Зуево 19ч.

Итог приблизительно 3200 км пути.

6000р. на бензин.

Средний расход 9,3л/100км

Средняя скорость по трассе 110 км/ч

Максимальная 195км/ч.

штрафы - 1000р. (заехал на осевую на серпантине и попал в объектив гаишной камеры в кустах)

От треног очень сильно спасали антирадар,BMW 530 и Mercedes s600 с краснодарскими номерами.

Масса положительных эмоций и, как следствие, почти опустошенная кредитка.

не плохо ты топтал!!!! и всего тысяча рублей ...молодца!!!не знаю пока каким образом но у товарища брат вернулься то же потратил тысячу....но...через пару недель пришла толи повестка толи...вообщем точно не знаю что, но с этих камер штрафов на 48000 рублей. :blink: :blink: :blink: :blink: ..он сейчас по гайрам бегает откуда????а ты жто ж не медленно ехал!!!

КраснаяМаТреха, а фоток не будет? :blink:

Иначе придется в раздел "Отчеты" перенести.

Фотки дома на компе, а пишу с работы...

Как дойдут руки - выложу!

не плохо ты топтал!!!! и всего тысяча рублей ...молодца!!!не знаю пока каким образом но у товарища брат вернулься то же потратил тысячу....но...через пару недель пришла толи повестка толи...вообщем точно не знаю что, но с этих камер штрафов на 48000 рублей. :blink: :blink: :blink: :blink: ..он сейчас по гайрам бегает откуда????а ты жто ж не медленно ехал!!!

Надеюсь такого не будет...

Антирадар срабатывал четко и мимо камер я проезжал как порядочный автомобилист...ну а дальше жарил на все 150 кобыл.

Правда однажды меня все же засекли на 140....остановили, но яблагополучно свалил вслед за BMW и Мерсом (их остановили тоже - т.к. шли вместе) Нас тормознули по очереди (как и ехали) Сначала мерс скинул и принял вправо, за ним мы с бэхой, ну а когда гаец побежал тормозить очередных гонщиков, мы не долго думая ретировались...

Надеюсь такого не будет...

Антирадар срабатывал четко и мимо камер я проезжал как порядочный автомобилист...ну а дальше жарил на все 150 кобыл.

Правда однажды меня все же засекли на 140....остановили, но яблагополучно свалил вслед за BMW и Мерсом (их остановили тоже - т.к. шли вместе) Нас тормознули по очереди (как и ехали) Сначала мерс скинул и принял вправо, за ним мы с бэхой, ну а когда гаец побежал тормозить очередных гонщиков, мы не долго думая ретировались...

во вот это по нашему!!!не хрен их кормить!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...