КраснаяМаТреха Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и завершился мой долгожданный отпуск. На прошлой неделе вернулся из Адлера. Ездил на машине (Хэтч 2л спорт). Ехали втроем. Время в пути Орехово-Зуево (м.о.) - Джубга 18ч. Адлер - Орехово-Зуево 19ч. Итог приблизительно 3200 км пути. 6000р. на бензин. Средний расход 9,3л/100км Средняя скорость по трассе 110 км/ч Максимальная 195км/ч. штрафы - 1000р. (заехал на осевую на серпантине и попал в объектив гаишной камеры в кустах) От треног очень сильно спасали антирадар,BMW 530 и Mercedes s600 с краснодарскими номерами. Масса положительных эмоций и, как следствие, почти опустошенная кредитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 КраснаяМаТреха, а фоток не будет? :blink: Иначе придется в раздел "Отчеты" перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 увлекательный рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не плохо ты топтал!!!! и всего тысяча рублей ...молодца!!!не знаю пока каким образом но у товарища брат вернулься то же потратил тысячу....но...через пару недель пришла толи повестка толи...вообщем точно не знаю что, но с этих камер штрафов на 48000 рублей. :blink: :blink: :blink: :blink: ..он сейчас по гайрам бегает откуда????а ты жто ж не медленно ехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяМаТреха Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 КраснаяМаТреха, а фоток не будет? :blink:Иначе придется в раздел "Отчеты" перенести. Фотки дома на компе, а пишу с работы... Как дойдут руки - выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как дойдут руки - выложу! не дойдут - забаним! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяМаТреха Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не плохо ты топтал!!!! и всего тысяча рублей ...молодца!!!не знаю пока каким образом но у товарища брат вернулься то же потратил тысячу....но...через пару недель пришла толи повестка толи...вообщем точно не знаю что, но с этих камер штрафов на 48000 рублей. :blink: :blink: :blink: :blink: ..он сейчас по гайрам бегает откуда????а ты жто ж не медленно ехал!!! Надеюсь такого не будет... Антирадар срабатывал четко и мимо камер я проезжал как порядочный автомобилист...ну а дальше жарил на все 150 кобыл. Правда однажды меня все же засекли на 140....остановили, но яблагополучно свалил вслед за BMW и Мерсом (их остановили тоже - т.к. шли вместе) Нас тормознули по очереди (как и ехали) Сначала мерс скинул и принял вправо, за ним мы с бэхой, ну а когда гаец побежал тормозить очередных гонщиков, мы не долго думая ретировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надеюсь такого не будет...Антирадар срабатывал четко и мимо камер я проезжал как порядочный автомобилист...ну а дальше жарил на все 150 кобыл. Правда однажды меня все же засекли на 140....остановили, но яблагополучно свалил вслед за BMW и Мерсом (их остановили тоже - т.к. шли вместе) Нас тормознули по очереди (как и ехали) Сначала мерс скинул и принял вправо, за ним мы с бэхой, ну а когда гаец побежал тормозить очередных гонщиков, мы не долго думая ретировались... во вот это по нашему!!!не хрен их кормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.