Перейти к содержанию

хочу повысить давление турбы

MPS779

Рекомендуемые сообщения

парни кто знает,какое максимальное давление турбины может безболезненно выдержать движок MPSки??и без напрягов для турбы...

знаю что на эвике стоковое давление 1.4 а качают 1.7 для гонки и норм.... так что я думаю на на 0.3 можно поднять без вреда для мотора

да вот фиг его какое в стоке стоит.....заказл бустконтроллер думаю приколимся че и как максималка....

ну :lol: говорят он может Гаретт выдержат 35))а это раза в 3 больше турба)))так что думаю выдержит))фиг знает.....

толку от бусклнтроллера много не будет. а точнее почти не будет. начнутся жуткие передувы и все. лично катался на стоке с установленным бустом ни чего хорошего... лучше прошейся

• 2 недели спустя...
ну :lol: говорят он может Гаретт выдержат 35))а это раза в 3 больше турба)))так что думаю выдержит))фиг знает.....

Это только на кованых потрохах,да и то вряд ли.На трешку больше3071 ставить смысла нет из-за привода и позднего спулапа. А чтобы давление поднять без детонации,сначала хотя бы кулер поменять нада.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
В СТОКЕ 1.2 дует в пике на новой турбе стоковой 1.3 может дунуть, куллера не хватает, от эвика турбу выдержит

вообщем парни.....прошил я ее...стала ехать лучше че врать...с теми с кем ехал нос в нос....теперь даю им корпуса 1.5-2 в зависимости от того как возьму старт...с буст прикупил гредди поставят тока на следущей неделе...ну а есл менять турбу то тока на STI остальные все не оч...заказал куллер гредивский вроде встает где передний бампер сказали без проблем ...видно будет...а пока задача где-нить не убиться...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...