Vankel_ru Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, какое максимальное количество фотографий можно вставить в одно сообщение? Хочу выложить отчет об отдыхе. Два года назад когда выкладывал - попал на ограничение. И можно ли, если есть ограничение, в порядке исключения снять его на одно сообщение? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Разбей отчет в несколько сообщений. Вот и решение проблемы. Я так делаю теперь. Особо не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В прошлый раз второе подряд сообщение с фото тоже нельзя было создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Vankel_ru, главное, соблюдай адекватные размеры сообщения :rolleyes: Думаю, в одном посте читабельно до 5 фоток, остальнов в послед. сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 И все таки хотелось бы в одном сообщении. Раньше как я понимаю было ограничение 100, а теперь 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Отчет порезан и выложен. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.