yarik710 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем! Купил переходник для 2-DIN магнитолы.Посоветуйте,какую манитолу купить для установки вместо штатного головного устрайства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем! Купил переходник для 2-DIN магнитолы.Посоветуйте,какую манитолу купить для установки вместо штатного головного устрайства? :-) смотря какой суммой располагаеш, и что ты от нее хочеш . съемная 2-din панель только у JVC. 810 и 900 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik710 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на магнитолу 14 тысяч.возможно ли сохранение всех функуий дисплея с климатом, часами и т.п. за такие деньги.И что для этого надо? Мне не принципиально съемная панель или нет, в Madgurg купил переходник,вот и не знаю какую магнитолу под него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на магнитолу 14 тысяч.возможно ли сохранение всех функуий дисплея с климатом, часами и т.п. за такие деньги.И что для этого надо? Мне не принципиально съемная панель или нет, в Madgurg купил переходник,вот и не знаю какую магнитолу под него взять 1) возможно, но для сохранения функций дисплея придется купить переходник стоимсотью 4500 - 6000 ру 2) соответсвенно на саму магнитолу останется 8000 - 9500 ру (за эти деньги ИМХО любой мафон, который подходит по бютжету ктроме Мистери и Пролоджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1) возможно, но для сохранения функций дисплея придется купить переходник стоимсотью 4500 - 6000 ру2) соответсвенно на саму магнитолу останется 8000 - 9500 ру (за эти деньги ИМХО любой мафон, который подходит по бютжету ктроме Мистери и Пролоджи) +1 и добавлю. какого года машина? если дорестайл то сумма на мафон еще - 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik710 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дорестайлинга,а переходник можно найти в интернете или искать где-нибудь на Горбушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дорестайлинга,а переходник можно найти в интернете или искать где-нибудь на Горбушке? тогда тебе нада еще экранчик от рестайла покупать. вот тема ее почитай , чтоб одинаковые не плодить ЖМЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik710 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Огромное спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.