Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть еще такой вариант крана http://www.smesaki.ru/details.php?id=8827 но цена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Камин в городской квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Камин в городской квартире? Если честно на некоторых фото больше напоминает Вечный Огонь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если честно на некоторых фото больше напоминает Вечный Огонь :rolleyes: Кстати, да :D Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если честно на некоторых фото больше напоминает Вечный Огонь в точку, ещё бы звезду! и каску рядом положить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Что там о ярмарке мастеров? :) Вот бы ванную такую... Ванная из гальки... Обеденный колобок стол... Для тех, кому собака не дает спать по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Dopi, а ты какую сантехнику представляешь? Каков дисконт возможен? :rolleyes: У меня тут планируется глобальная закупка по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Простой способ украсить свои стены: наклейки на обои, плитку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кошачий дизайн в интерьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Камин в городской квартире? ага!! я за.. маме сделала ремонт.. вот .. каминчик)) так с ним уютно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Муся878, а я просто мечтаю о настоящем! надеюсь, что через годик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Муся878, а я просто мечтаю о настоящем! надеюсь, что через годик будет. И шкуру медвежью на пол? ;) :D П.С. Если что, это не политическое сообщение. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мечтаю о настоящем! а трубу в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а трубу в окно? У Фризика дом! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Freeze, ну настоящий мать в дом запланировала. -_- . но знаешь, и этот как настоящий.. там поленья и угольки.. как настоящие.. даже трогать страшно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кисок тоже хочу, они мне в тему будут. раньше в леруа были, сейчас что-то нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Для интересующихся. (навеяно вот этой темой) http://www.m3club.ru/forum/topic119984s20.html?start=20 Одна из многих интерьерных фишек, конечно, не могущая даже в первом приближении тягаться с настоящими панно из флорентийской, к примеру, мозаики, но все же могущая быть весьма интересно обыграна при умелом подходе. Это - фотодеколь. Печать любого изображения на керамической плитке (также почти любого размера) , которая впоследствии приклеивается на поверхность обычным незатейливым плиточным клеем с соблюдением, разумеется, всех необходимых технологий. Примеры: То есть у вас фактически получается то же мозаичное ха-ха панно, только из квадратиков размером не 1 х 1 см, а 10х10. Или больше, это как захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я уже давно облизываюсь на аквариум - картина цена приемлемая, куча видов и цветов и отлично смотрится на стене, как сдерживающий фактор - ухаживать за рыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вижу, икея тут под запретом :) зажрались, ё <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вижу, икея тут под запретом :) :D и ничивопадобнава! Икеа - это отличное белье! (на сленге декораторов "белье - голенькая заготовка под роспись или прочее украшательство) пример. Было: Стало: Ну, разве что, оно стоит после апгрейда не 1000 рублей. :lol: (зы: последний мопед не мой, но я к этому стремлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Veter, я чуть не заорала... от счастья. :lol: .. не весь твой пост сразу прочитала :lol: я сделала коврик из пробок в ванную.. ничетакполучилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Veter, я чуть не заорала... :lol: когда тут будет мой (читай: твой) мопед, фото будет заменено на соответссссствующее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если кто будет кухню мутить в английском стиле, то вот пара холодильников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Океанская кухня... :wub: И все довольны. Гамак для кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не квартирная, но блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.