Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Inica, Да.. :) Да,да!Живая,роза?Цветок,как будто нет...А листья да!А как она не вянет? МОжно в колбочку, как для Орхидей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Въехав в съемную квартиру с зелеными стенами и старой мебелью, я решила из подручных средств как-нибудь ее облагородить. Ессно все в стиле как-нибудь и с минимальными затратами :unsure: Фото старые и на них многое еще не было доделано. Стол. Обклеен распечатанными вырезками из старых газет и состаренных разными способами. Шкаф расписывался тонким маркером-две ночи Вторая створка Еще один шкафчик Плита Холодильник, был обклеен кусками джинсовой ткани, меха, кожи. И не дорисованная стена Пока не было средств на шторы, вот так выходила из положения Старое зеркало в ванной а магниты вообще на стиралке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Муся878, ненавижу все эти изыски, колонны, ванночки с цветами! люблю спартанский стиль, аля ИКЕЯ! Острые углы, всё чёрно белое, отсутствие уюта, готовность не утонуть в этих рюшесках на всю жизнь, а бросить всё за три секунды, и не жалеть... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Шкаф расписывался тонким маркером-две ночи,шкавчик с девочками и холодильник---- Просто улет!Хозяева наверно были в шоке!!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 НАТО, а тебе по ушам потом не дадут? Когда хозяева увидят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Анетка 86, да нет, бабушка-хозяйка вполне лояльно ко всему отнеслась, тем более на данный момент я почти всю ее старую мебель заменила новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 чёрно белое, отсутствие уюта, готовность не утонуть в этих рюшесках на всю жизнь, а бросить всё за три секунды, и не жалеть... Дело ведь не в том,что ты бросаешь...и не жалеешь,а кого.....Я тоже переехала из Москвы(Дмитровское шоссе)в Сибирь...И не жалею :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 НАТО, то ли я у тебя давно не была, то ли просто половины не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 хозяйка вполне лояльно ко всему отнеслась Приезжай ко мне в гости!!!Разрешу делать с хаткой все,что захочешь!!!!Хочу внести в интерьер пофигизм! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 luckyJ, Аньк это очень старые фотки, половину повыкидывала уже. Анетка 86, вообще вроде руки у меня из правильного места растут, просто тогда был 5 курс, денег ваще не было. Действительно приходилось все придумывать из ничего. А так...не вопрос, давно на родине не была, приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Муся878, ненавижу все эти изыски, колонны, ванночки с цветами! люблю спартанский стиль, аля ИКЕЯ! Острые углы, всё чёрно белое, отсутствие уюта, готовность не утонуть в этих рюшесках на всю жизнь, а бросить всё за три секунды, и не жалеть... -_- Прости. <_< . значит ко мне в гости в ДОМ ты не едешь.. у меня Рококо.. и бАрокко :P Будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может не совсем по теме, но проблема есть такая, недавно переехали в сьемную квартиру, потихонечку своими силами освежили обои (до этого их клеили единственный раз в 80 годах) ну и так слегка пытаемся создать уютную домашнюю атмосферу, т.к. собираемся пожить там вполне приличное время... На кухне кроме раковины, холодильника и стола больше нет ничего, никаких полок вообще... покупать кухонный гарнитур пока возможности нет.. Никто не знает где можно приобрести нормальные полочки или отдельные шкафчики для кухни? Может есть какие-то идеи вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дело ведь не в том,что ты бросаешь...и не жалеешь,а кого.....Я тоже переехала из Москвы(Дмитровское шоссе)в Сибирь...И не жалею ты вне конкуренции,, я тебя понимаю(см ЛС) можешь переезжать хоть из Сибири на Дмитровское, хуже от этого ты не станешь, только лучше... :) Прости. dry.gif . значит ко мне в гости в ДОМ ты не едешь.. у меня Рококо.. и бАрокко ae.gifБудет.... в твоё доме, я даже Кота в пальто вынесу, не то, что барокко.. надежды не оставляю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корбина Даллас Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может не совсем по теме, но проблема есть такая, недавно переехали в сьемную квартиру, потихонечку своими силами освежили обои (до этого их клеили единственный раз в 80 годах) ну и так слегка пытаемся создать уютную домашнюю атмосферу, т.к. собираемся пожить там вполне приличное время... На кухне кроме раковины, холодильника и стола больше нет ничего, никаких полок вообще... покупать кухонный гарнитур пока возможности нет.. Никто не знает где можно приобрести нормальные полочки или отдельные шкафчики для кухни? Может есть какие-то идеи вообще? икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 НАТО, это просто великолепно!!! Godbed, а я, наоборот, очень привязана к вещам! У меня только кукол более 300 штук! Плюс сувенирка в невероятном количестве (еще мой папа начал привозить), ну как можно было не привезти из Германии часы с кукушкой и щелкунчика и пивную кружку, а немецких кукол?! И так ото всюду! Плюс обожаю красивую посуду, особенно чешскую с цветочками, я сервиз "Мадонна" приперла из Чехии, люстру и бра! Кстати, выявила в своем супруге желание собирать слоников и колокольчиков, правда, он соскочил, но это временно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 НАТО, молодец какая ты и - "искра божья" есть в тебе (это я ещё по твоему салату вздыхаю и облизываюсь :) ) Повезло вашей хозяйке, можно сказать, ей квартиру украсили в абсолютно эклектическом стиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ты вне конкуренции,, я тебя понимаю(см ЛС) можешь переезжать хоть из Сибири на Дмитровское, хуже от этого ты не станешь, только лучше... :) в твоё доме, я даже Кота в пальто вынесу, не то, что барокко.. надежды не оставляю... :rolleyes: Саш представь. Колонны золото завитушки камин я в вечернем платье и Кот в пальте... Ты уверен что выдержешь?:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Колонны золото завитушки камин я в вечернем платье и Кот в пальте... Ты уверен что выдержешь?:-))))) решила не флудить, загадим ведь тему нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А давай я буду выдерживать Кота, а Сашка все остальное! :lol:. Ириш, я тока за ... Только разрисуй мне в доме еще что нить... И Кот твой... Гыы .. Не умею смайлы ставить в этом телехфоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а у меня есть такие нишки, никак руки не дойдут поместить туда что нибудь достойное :unsure: сорри за качво. телефон. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по-моему отличная фишка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 НАТО, все круто, но створки шкафа маркером и шкафчик с девочками- просто улет!!!!! Рисуешь бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Саш представь. Колонны золото завитушки камин я в вечернем платье и Кот в пальте... Ты уверен что выдержешь? Кота, как выяснилось, с удовольствием выдержит Ирина, но, ты в вечернем платье.. у меня сердце замирает, и я уже колонн с завитушками не вижу... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а у меня есть такие нишки, никак руки не дойдут поместить туда что нибудь достойное А что достойное?У моей мамы примерно в таких небольших нишах(туда даже ДВД диски не входят)стоят фотографии оооочень древних родственников.Такие интересные старинные фото,как в музее... ;) Что бы ты поставила?или может быть положила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Магниты...много магнитов :) http://bu-11.users.photofile.ru/photo/bu-1...111974212.jpg?1 http://bu-11.users.photofile.ru/photo/bu-1...111974163.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.