tvv1566847279 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уважаемые, тема не совсем про мазду, но сильно техническая! уже давно пользую сайт каталог авто запчастей и все пучком было http://www.japancats.ru/mazda/ и вот сегодня захожу и меня запрашивает логин (номер мобильного) и пароль пробую зарегистрироваться и с меня спрашивают ФИО и номер мобильника. что это какой то развод? нафига им мои персональные данные? кто то регистрировался уже спамом на мобильник не заваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Около месяца так, пока ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 тоже зарегился, спама не приходит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 тоже регился, нормал все, хотя напрягает дважды авторизовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подстрахуюсь зарегистрюсь на "заброшенную" СИМку. как то не хочется, что в случае если у них базу сольют, меня начали беспокоить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня все норм. Регистрировался в марте. Пока никакого спама и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.