Aliv Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет! Решил в субботу прокатиться до Суздаля и немного там погулять, отдохнуть, осмотреть окресности и достопримечательности. От Москвы 200 км примерно. Рано утром туда - вечером назад. При желании, можно остаться на ночлег - найти гостиницу в Суздале - не прблема. Если кто захочет провести субботу в Суздале - милости просим: город маленький - не потеряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Aliv, хэллоу, сама не поеду но телефон тетки с отличным гостиничным домом за нормальные деньги скажу))) зы удачно погулять..Суздаль-сууууууууууууупер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет! Спасибо бООООльшое! :) Правда, за всю историю моих поездок в Суздаль телефонов теток "с отличным гостиничным домом за нормальные деньги" скопилось прилично :) В этот раз вряд ли буду ночевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Aliv, а почему в этой теме написал, а не в "частные встречи" - "Члены клуба приглашают"? Советы не принимаешь по "путешествию", отчет не выкладываешь.... не понимаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сорри, таких тонкостей не знал. Ну ежели чего - модераторы темку перенесут. Советы принимаются.. А отчет? Какой отчет? Я еще ни куда не ездил, а только собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему в "частные встречи". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Aliv, Мы на следующие выхи поедем, на эти никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.