Crystal Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Подскажите плиз как его правельно поставить куда стрелку направлять к стеклу или к радиатору и стрелку переворачивать вниз или в верх к капоту двигатель 1.6 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На фильтре есть надписи "UP" и "FRONT". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А "FRONT".куда направить к радиатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 перед это там где бампер передний. а зад где задний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я так и не понил как его правельно поставил да на фильтре есть надписи up и front мне надписи нужно вниз перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я так и не понил как его правельно поставил да на фильтре есть надписи up и front мненадписи нужно вниз перевернуть ты прикидываешься? если нет, то тебе нельзя самостоятельно ничего в машине делать, слишком опасно :) up - верх, front - перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На фильтре один уголок сглаженный должен быть, и на месте установки тоже, посмотри, там сложно перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо всем значит я правельно поставил ребята ни когда пьяные не лезте в двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.