grands Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Почему в первом сообщении у меня не открываются фото? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 картинки померли ?(((( Только хотел снять магнитолу, а картинок нема((( че там снимать то? накладку длинную сдернул, два болта скрутил и дернул посильнее. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grands Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а как панель климата снять и панель прикуривателя??? ...хочу AUX вывести рядом с прикуривателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor2333 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 фотки умерли что-то у меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SRG~ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перезалейте плиз, фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.