В777В Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Comptech, Моя практика в области так сказать юриспруденции ВАМ даже и не снилась в самых радужных снах. :P Я уже написал что нужно делать в этой ситуации и что повлечет обратное. Кажется изначально в этом и был смысл вопроса, разве нет? Чего хотим-то? Детский лепет по поводу "пусть пишет заявление об уходе" про "прокуратура пойдет против ГИБДД" про "вступление в силу" и уж тем более про "незаконную предпринимательскую деятельность" предлагаю оставить для своих подружек. Этим можно перед ними по-понтоваться. Слова умные и все такое... Только не советую этим злоупотреблять, а то ведь можно нарваться на знающего человека - вид будет смешной и смущенный. П.С. Про незаконную предпринимательскую деятельность - тоже чушь написали. Если результат работы проделанной перечит КОАП/УКРФ и не соответствует госту, такие работы являются незаконными. И влекут не слабый штраф для юридического лица - ооооочень не слабый. А они дали официальную бумагу, где подписались в том, что поставили этот "левый" мой ксенон ЗА ДЕНЬГИ с печатями. Прямо большей глупости и придумать тяжело )))))))))))))) да ну??Правда что ли? Эт точно "большей глупости" я еще не слышал.... :D Кто ВАМ этот БРЕД сказал? Забудьте и никогда нигде не произносите, дабы народ не смешить. :) Ликбез проводить не буду - открываем хотя бы тот же яндекс и смотрим что такое "незаконная предпринимательская деятельность". Что-то будет не понятно спрашивайте, не стесняйтесь, так и быть поясню. По поводу вступления в силу постановлений об административных правонарушениях и их обжаловании - открываем КоАП и внимательно читаем. КоАП это минимум для того, чтобы пытаться права свои качать. Мало где-то что-то слышать. Удачи в борьбе с ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Comptech, Моя практика в области так сказать юриспруденции ВАМ даже и не снилась в самых радужных снах. :P Удачи в борьбе с ГАИ. Спасибо. Я ожидал такого ответа на 100% Хороший юрист напишет, как изловчиться. Вы же написали: снимай лампы, меняй на галоген и не залупайся против ГАИ. смысл - такой. я ничего не соврал??? И чем Вы отличаетесь от г-на КОЗЛОВА, который техник-контролер, вчерашний на ГТО с копеечной зарплатой, завернул мой авто, подонок, и сказал тоже самое без образования юридического??????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вы же написали: снимай лампы, меняй на галоген и не залупайся против ГАИ. смысл - такой. я ничего не соврал??? соврал. Как в анекдоте "тебе шашечки или ехать?" Внимательнее почитывать надо. У меня было два варианта - либо менять лампы либо получать отказ в выдаче талона ГТО и обжаловать его. Через суд я думаю это будет быстрее. Осталось выбрать для себя - получить талон или ходить по судам. За езду без прохождения ГТО известно что бывает? Только раньше это никого не ипало! Кстати раньше много чего никого не ипало. Скоро за тонировку возьмутся - тоже автопробеги будете устраивать? И орать про нарушение гражданских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 За езду без ГТО до 25 марта - мне ничего не будет! Дали 20 дней на устранение "неисправности". Есть карта с печатями ГИБДД о прохождении ГТО. Но у меня осталось менее 20 дней =( Ищу автоэлектрика хорошего. =) По поводу что раньше не ипало - согласен. Недавно Верховный Суд, признал травматическое оружие - огнестрельным! Хотя по сертификату оно ГАЗОВОЕ с возможностью стрельбы резиновой пулей. Это значит, что если одно лицо, забудет в гостях у другого лица свой резиноплюй, который изымут при обыске - будет 222 ст. часть первая! Вот такой бред. При том, что официально в РФ нельзя гражданами иметь нарезное короткоствольное оружие. Т.е. имеем "недооружие", а как только ВС признал его огнестрелом - отвечать будем, как за огнестрел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Установщик отвечать будет. Статью 12.4 КоАПа читали? Поняли? :rolleyes: А лишение прав по 12.5.3... ну что я могу сказать. Кирьянов присвоил себе право трактовать определения: в ГОСТе и Основных Положениях "режимы работы" определены как "ближний и дальний". Никаких "светографический" и тд. там нет. С русским языком у этого большого начальника тоже проблемы, видимо... 12.5.3: "цвет и режим работы". Кирьянов выдернул из текста то, что ему понравилось, наплевав на все остальное. Так, что при докапывании за ксенон на улице - пусть делают, что хотят. А дальше разговаривать будем в суде. Ну а после суда - иск о возмещении морального и материального + заява в прокуратуру на конкретного гаишника. Я, как и Comptech, упертый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что-то тухлый раздел! Посмотрите, как тему обсуждают на авторевю: http://www.autoreview.ru/news/603/66789/index.php Или маздоводам по-барабану или где в другом разделе, может, обсуждается? Вы так и хотите, чтоб Вас доили дальше все кто можно? Не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то тухлый раздел! Посмотрите, как тему обсуждают на авторевю: http://www.autoreview.ru/news/603/66789/index.php Или маздоводам по-барабану или где в другом разделе, может, обсуждается? Основное обсуждение все таки думаю тут идет За ксенон официально можно лишать прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Comptech, За езду без ГТО до 25 марта - мне ничего не будет!Дали 20 дней на устранение "неисправности". до 25 марта ничего, а потом? Вот такой бред. Ну вот такая у нас страна к сожалению... pMax, Установщик отвечать будет. Статью 12.4 КоАПа читали? Поняли? Вы сами-то читали? Поняли? У меня такое ощущение что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 =SGS=Dr0ng0 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiend Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня сложилось впечатление, что гаишники штормят за ксенон, когда им скучно или когда поступила соотвествующая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.