Перейти к содержанию

Установка псевдоксенона!

~DANTE~

Рекомендуемые сообщения

Заморочился, как писал ранее. Также поставил в дальние MTF Titanium. До последнего колебался и задумывался про ксенон, но перевесила все нормальная логика о том, что ксеноном в дальнем будет неудобно "моргать", так как разгорается он в течение нескольких секунд.

Сегодня ночью проверю свечение. В остальном - все поменял за 20 мин. Основная сложность как у автора темы - отключение ламп от разъемов. Защелка очень тугая и в ограниченном пространстве нет маневра для правильного нажима на защелку. В остальном все просто.

Оригинальные лампы оказались штатовскими. Аккуратно убрал их в коробочку от MTF до лучших времен :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

вопрос про галогенки в дальний свет, что по цене вышло и как на дороге, лучше освещаемость стала или на прежнем уровне?

а так, айс, бюджетно и стильно.

Светит отлично...единственное, кажется чут высоковато....нужно будет подъехать на сервис на регулировку фар.

Светит отлично...единственное, кажется чут высоковато....нужно будет подъехать на сервис на регулировку фар.

сервис, это - стенка в 3-х метрах с нарисованной полосой уровня и отвёртка в руках? B) :D

• 4 месяца спустя...

подниму тему, поделюсь впечатлениями.

решил себе в дальний поставить MTF Palladium, который аля 5000К. обошолся в 1к руб с доставкой.

поставил. да, по цвету -идеал, чуть синее штатного ксена. по свету - шляпа, яркости нет, моргать приходилось ближним! :)

через две недели одна лампочка перегорела, это ускорило возврат стоковых ламп на место.

резюме \ лучше ксенона пока ничего нет, хотя диоды все ближе ;)

Всем привет!!! :rolleyes:

За отчет спасибо толково расписано!

Летом 2009 поставил себе в дальний такие лампы MTF Titanium, думал будет четко светить и по цвету подходить, честно сказать из плюсов только совпадение с ксеноном ближнего света 4300К. В темноте светит херово. :angry: Дал машину другу, после чего он спросил: "А у тебя вообще в дальнем свете лампы стоят?". Покупал за 1450р. - денег жалко.

Осенью 2009, полез менять ксеновую лампу, заодно обратно поставил штатные галогенки в дальний свет.

Месяц назад заморочился и воткнул ксенон - вот это свет как свет! :) Круче ксенона еще не придумали никаких ламп, если только не обращать внимание на качество света.

Я часто езжу по ночам свет нужен качественный, чтобы светил, а не делал вид что светит.

ИМХО: Ребята кто собирается ставить подумайте, лампы стоят 1450р., а ксен можно взять за 2000р.

В ПТФки еще можно воткнуть, но опять же "цена качества"

После покупки авто решил себе ксенон купить. MTF, отдал за него 5000 деревянных, но за установку просили ещё столько же и я устанавливал сам. Дырки в кузове сверлить не стал и блоки розжига наклеил на скотч. Из за боязни лишиться гарантии на ТО перед поездкой на обслуживание ксенон снимал по все той же причине колхозной установки и ставил галогенки. Снимать и ставить их просто ужасно!!! С одной фарой мучался час. Чтобы не менять туда обратно поехал в магазин искать тот самый "псевдоксенон". Посоветовали CATZ 4700 - оптимальный вариант света и цвета, уверяли меня продавцы. Не послушал, взял 5000 - красивее на витрине светили. Отдал 1500 рублей за комплект. Поставил на машину и... :blink: Результат разочаровал... :( Сразу видно что не ксенон даже по цвету. Да, белее чем штатные галогенки, но температура не совпадает. А света от них ещё меньше.

Сделал выводы:

Ксенон - ^_^

Галоген обычный - -_-

Псевдоксенон галоген - :angry:

Мой совет - купите хороший ксенон, не тот что тут за 2000 рублей советуют. И прослужит долгое время и светить будет хорошо. А если денег жаль, то оптимальный вариант - стандартные галогеновые лампочки.

nokia-m3, ну не скажи=)

У меня стоят Philips DiamondVision. Светят раза в 2 лучше штатных галогенок, отдал за них 1600 чтоль или около того, вместе с ксенон-туманками дают огого какой свет. Езжу не обламываясь. Не жалею, что купил.

фото по ссылке:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...f0-original.jpg

KriM, Значит от производителя зависит. Мне есть с чем сравнивать ездил и с ксеноном и с галогеном и с этими "псевдо". Я жалею что потратил такие деньги на эти лампочки. Они их не стоят. :)

• 1 месяц спустя...

Люди ,а как же тема про запрет ксенона неродного ,которое будет караться штрафами и лишением водительских прав?

Люди ,а как же тема про запрет ксенона неродного ,которое будет караться штрафами и лишением водительских прав?

Речь идет о галогеновом псевдо-ксеноне, а не о газоразрядном ксеноне.

Народ, а никто не ставил в ПТФки диодные лампочки? По цветовой температуре совпадают с ксеноном, конечно по яркости с ксеном не сравнить, зато никаких проблем с ДПС.

Народ, а никто не ставил в ПТФки диодные лампочки? По цветовой температуре совпадают с ксеноном, конечно по яркости с ксеном не сравнить, зато никаких проблем с ДПС.

они не светят вообще

Речь идет о галогеновом псевдо-ксеноне, а не о газоразрядном ксеноне.

ты лучше почитай что люди пишут,мол галоген под ксенон это фуфел и с ксеноном ничего не сравниться и типо его надо ставить!!! а я грю что тема актуальна т.к. за ксенон ща как раз дрючят! :lol:

остается вопрос, сколько прослужат эти псевдолампочки)

мания улучшательства по дешевке к добру никого не приводила, скупой платит дважды

что то про диодные лампочки писали, что не айс, типо токо для красоты.... не светють и не греют)))

слухайте, вот в связи с последними событиями по ксенону озадачили меня подарком типо галогеновых ламп филипс блю вижн(пародия на ксенон эффект). так вот там с лампами есть и 2 габаритные лампочки синеватого цвета. но еще не ставил, и мучають меня сомнения по поводу этих габаритов- дрючить(пардон) за них не будут ли? кто юзал приблуды- поделитесь опытом...

дрючить(пардон) за них не будут ли?

:D дрючить не будут.они ж будут светить белым.к

сенон валят из-за того,что он слепит всех и влияет на безопасность на дороге.

ставь ,не парься ;)

спасибА, Дарагой!! а синие писалки тагда тоже Хачу B) завтра бум привыкать к галогенам(((

уже многие переходят с ксенона на синие галогенки))))и уж лучше синие галогенки чем желтые....не знаю меня дико раздражают желтизна,всеравно что зубы желтые :lol:

на лампах MTF какая мощьность (ватт ) которые ты поставил в противотуманки, 55 или выше и в дальний сколько ватт

титаниума не нашел у себя ,есть только генезис обьяснили , что титаниум не много в синеву, а генезис просто белый

что ставить гоняю

цены у нас на них 590 р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...