Zoomik-bel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем при движении задним ходом, особенно когда кручу руль стоит писк....ну как колодки трут.... а при движении вперед ничего нет! в чем может быть причина? колодки впринципе нрмальные еще....и писк стоит только спереди может у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем при движении задним ходом, особенно когда кручу руль стоит писк....ну как колодки трут.... а при движении вперед ничего нет! в чем может быть причина?колодки впринципе нрмальные еще....и писк стоит только спереди может у кого такое было? Коробка автомат или ручка? Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegun1566846400 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем при движении задним ходом, особенно когда кручу руль стоит писк....ну как колодки трут.... а при движении вперед ничего нет! в чем может быть причина?колодки впринципе нрмальные еще....и писк стоит только спереди может у кого такое было? у меня не писк, а гул. именно при движении задним ходом с выкрученным рулем. недавно появилось, коробка ручка, пробег 58000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пробег у меня 70000 км, механика! и звук именно в колесах, кажеться.... звук такой как у колодок писк.... может при движении задом как то супорта по другому себя ведут или еще что....ну незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ...звук такой как у колодок писк....может при движении задом как то супорта по другому себя ведут или еще что....ну незнаю.... Ну если на колодки грешишь , то попробуй слегка нажать тормоз при этом писке . Писк пропадет , значит надо смотреть суппорт , может закисли направляющие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну если на колодки грешишь , то попробуй слегка нажать тормоз при этом писке . Писк пропадет , значит надо смотреть суппорт , может закисли направляющие . ну да когда нажимаешь может пропасть.... значит мне нужно что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson1566846550 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Однозначно колодки...У меня было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Однозначно колодки...У меня было такое ну так а что ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну так а что ты делал? Сними колодки, очисть все привалочные поверхности, очисть и смаж направляющие суппортов спеециальной смазкой. Как это сделать можешь найти здесь :) http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...=39105&st=0 PS Если колодки менять не будешь, то обязательно пометь где какая стояла. Менять местами их нельзя. Вот этот отчет поподробнее http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=66146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо думаю на этих выходных займусь этим вопросом....))) только вот теперь у меня появился новый вопросик: после того как прекинул колеса с переда назад, появился какойто прерывистый гул....ну даже незнаю как сказать....как будто колеса не отбалансированы.....поехал на сто отбалансировал, эффект тот же! звук какойто вув-вув-вув...чем быстрей едешь тем сильней гул! что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо думаю на этих выходных займусь этим вопросом....)))только вот теперь у меня появился новый вопросик: после того как прекинул колеса с переда назад, появился какойто прерывистый гул....ну даже незнаю как сказать....как будто колеса не отбалансированы.....поехал на сто отбалансировал, эффект тот же! звук какойто вув-вув-вув...чем быстрей едешь тем сильней гул! что может быть? развал можно еще, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD_SST Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Свист при езде задним холдом это нормально если свист слышен сзади попроси кого-нить послушать .. свистят колодки задние это такая японская фишка .... А гул спереди при движении это ступичный подшипник надо смотреть вероятнее всего это он и подвесной посмотри , при работающем двс (не при движении) ролик ремня вспомогательный агрегатов рекомендую глянуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegun1566846400 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Свист при езде задним холдом это нормально если свист слышен сзади попроси кого-нить послушать .. свистят колодки задние это такая японская фишка .... А гул спереди при движении это ступичный подшипник надо смотреть вероятнее всего это он и подвесной посмотри , при работающем двс (не при движении) ролик ремня вспомогательный агрегатов рекомендую глянуть ! вообщем заехал в артсмоторс, тоже сказали ступичный подшипник, причем он только начинал убиваться. решил сделать диагностику и все сделать заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson1566846550 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну так а что ты делал? Поменял колодки :) Это я решил сэкономить и купил неоригинал за 800 рупий... Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piroman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я сам не могуна соей матрешке разобраться (аналогичная сетуевина) разобраться, толи свист подшибника ступицы, то ли шестерни задней скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вообщем при движении задним ходом, особенно когда кручу руль стоит писк....ну как колодки трут.... а при движении вперед ничего нет! в чем может быть причина?колодки впринципе нрмальные еще....и писк стоит только спереди может у кого такое было? Сегодня парковался задним ходом, что-то пищало потом переходило в металлический скрежет. Было темно подумал может быть незаметил какую-нибудь железяку и волоку по асфальту, заглянул под машину ничего нет. Скрежет есть при движении назад и круто вывернутых колёсах. Стойка амортизатора может издавать такие звуки когда руль круто вывернут? Стойка одна у меня действительно подубитая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.