M!X Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно начать опыты с какой-нить дешевой виниловой пленки, дабы не поганить дорогую карбоновую... Мне крайне итересно как все возможные углы впадины выпуклости обтягивать. Для меня это пока загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сам не решился обклейвать...отдал 17к за спойлер крышу капот решетку зеркала и частично салон...мне нра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Zuberha, отдирай молдинги ;) и сделал бы тогда и стойки черным!! как бы 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Zuberha, отдирай молдинги ;)и сделал бы тогда и стойки черным!! как бы 50/50 Не хочу отдирать...хоть все и уговаривают....тогда придется снять и наклейки красные на дверях...а они мне нра :D Насчет стоек думал...не захотел...когда много пленки...она так не смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вот передняя накладка ещё сделал на руле накладки позже выложу и планирую на дверях сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вот передняя накладка В уголках разрезы делал или так натягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!X Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А если надрезы делать то в уголках в стык клеится или внахлест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В уголках разрезы делал или так натягивал? ничего не надрезал просто нагреваеш и притягиваеш все ложиться ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 вот фотки сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вот ещё немного ещё заднюю юбку на бампере обтянул фото позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mazda2009, вот такой спойлер самому реально затянуть? 2119387[/snapback] Zuberha шамиль а нафига ты номер замазал на фотке...когда у тебя в подписи его тока слепой не увидет :lol: :lol: ссори за оф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mazda2009, вот такой спойлер самому реально затянуть? ссылка просто на обычном спортовском стык будет как раз под площадью которой он прилегает к к багажнику...а этот мазда спиид высокий ...и прилегает тока в 3-х точках крепления вот и думаю как можно осуществить данную процедуру <_< или карбонить только верхнюю часть а низ в чёрный мат закрасить....незнаю как поступить... мож кто даст совет...?? Zuberha шамиль а нафига ты номер замазал на фотке...когда у тебя в подписи его тока слепой не увидет :lol: :lol: ссори за оф :) можно затянуть легко тока стык сделать снизу чтобы в глаза особо не кидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mazda2009, а как быть если ширина спойлера от края до края примерно 1300(с запасом на поворот и чтоб было за что подтягивать) а ширина рулона 1220??? клеить из двух кусков со стыком посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не хочу отдирать...хоть все и уговаривают....тогда придется снять и наклейки красные на дверях...а они мне нра Насчет стоек думал...не захотел...когда много пленки...она так не смотрится Я тоже считаю, что главное не переборщить с обклейкой!!! А так смотрится супер :bf: Каким образом снимаются эти накладки???? Или их обклеивают непосредственно на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже считаю, что главное не переборщить с обклейкой!!! А так смотрится супер :bf: Каким образом снимаются эти накладки???? Или их обклеивают непосредственно на руле? На руле сбоку две резиновые заглушки вынимаеш их там винты на 10 выкручиваеш и снимаеш подушку, далее отсоеденяеш разьем кнопок и подушки если получиться, ток не забудь сначало на всякий случай снять клемму с аккамулятора чтоб подушка не шлепнула! Потом откручиваеш руль, снимаеш его и сзади руля будут два шурупа которые держут заднюю пластмаску откручиваеш их и снимаеш её, там увидеш с каждой стороны по шурупу которые держут как раз эти накладки откручиваеш и снимаеш их вот и все! А дальше разбираеш накладку с кнопками если конечно хочеш, можно и так по контору кнопок обрезать но я разобрал и туда пленку загнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mazda2009, а как быть если ширина спойлера от края до края примерно 1300(с запасом на поворот и чтоб было за что подтягивать) а ширина рулона 1220??? клеить из двух кусков со стыком посередине? Можно и из двух кусков, а можно немного нагревая её растягивать понемногу тока структуру рисунка главное не нарушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно и из двух кусков, а можно немного нагревая её растягивать понемногу тока структуру рисунка главное не нарушить мда, где логика у людей?? растягивая, структуру рисунка нарушишь в любом случае, а вот если купить кусок длинной в 1,5 метра, то все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На руле сбоку две резиновые заглушки вынимаеш их там винты на 10 выкручиваеш и снимаеш подушку, далее отсоеденяеш разьем кнопок и подушки если получиться, ток не забудь сначало на всякий случай снять клемму с аккамулятора чтоб подушка не шлепнула! Потом откручиваеш руль, снимаеш его и сзади руля будут два шурупа которые держут заднюю пластмаску откручиваеш их и снимаеш её, там увидеш с каждой стороны по шурупу которые держут как раз эти накладки откручиваеш и снимаеш их вот и все! А дальше разбираеш накладку с кнопками если конечно хочеш, можно и так по контору кнопок обрезать но я разобрал и туда пленку загнул! Однако сложновато это, но попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Однако сложновато это, но попробуем))) я тоже думал что тяжело окозалось не особо! ждемс фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже думал что тяжело окозалось не особо! ждемс фотки Ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 mazda2009, а как быть если ширина спойлера от края до края примерно 1300(с запасом на поворот и чтоб было за что подтягивать) а ширина рулона 1220??? клеить из двух кусков со стыком посередине? Рома мне грели и растягивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Dekster, спасибо за подсказку про 1,5 метра...это и коню понятно, да тока стоит он не 300 рублей....вопрос стал в данном ракурсе от того что : либо спойлер самому пробывать затягивать, дабы сэкономить и в данном случае не рассматриваются остатки дорогого материала, либо отдавать мастерам у которых материала в избытке и берётся в расчёт именно кусок затреченный на оклейку, а не кусок 1500 х 1220, вот и прихожу к выводу что проще отдать в мастерскую...не беря во внимание факт того, что можно закосячить и тогда скупой заплатит дважды! :) За советы спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а реально её растянуть? просто хочу центральную планку обтянуться над бордачком, но есть кусок, но не хвает сантиметров 5.. реально растянуть на 5 см в длину или даже не стоит пытаться и плёнку портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а реально её растянуть? просто хочу центральную планку обтянуться над бордачком, но есть кусок, но не хвает сантиметров 5.. реально растянуть на 5 см в длину или даже не стоит пытаться и плёнку портить? реально, но рисунок поплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 CaHuTaP, тоесть лучше не тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.