Перейти к содержанию

Пленка под карбон 3D

Рекомендуемые сообщения

3мовский 3d карбон почем у вас отдельно продается мне вот за 3250 погонный метр предлагают не знаю дешево это или дорого

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ
3мовский 3d карбон почем у вас отдельно продается мне вот за 3250 погонный метр предлагают не знаю дешево это или дорого

покупал за 3000 р. Эт норм цена, бери!

парни, без обид, но пленка под карбон такой боян уже шокапец...

у всех уже...

...каждый сам вправе выбирать! Ну а вот значек мазды аля бэтмен на дискарях, это видно не боян! :-)))))))))))))

на дисках... ххмм...

а покажи у кого так же? :) Только я и Рома. И то, Ромке я идею подсказал.

Так что необоснованно ;)

Я не говорю что это плохо и не красиво! Просто уже почти каждый это сделал!

парни, без обид, но пленка под карбон такой боян уже шокапец...

у всех уже...

Полностью согласен! не то чтобы у всех, просто когда я увидел карбон в живую в салоне мазды у Тохи Росси, то понял что плёнкой делать никогда и ни зачто не буду, потому как внешний вид совсем не похож на карбон настоящий и выглядит как дешёвый закос, мне жутко понравился настоящий карбон,и если делать то только настоящий - или не делать вообще.

но это мое мнение, каждый делает так как считает нужны. просто если хочешь сделать пленкой, посмотри на настоящий и подумай надо тебе это или нет. а вот настоящий выгляд шикарно просто.

п.с я себе обтянул темно серой матовой пленкой панели на дверях и над бардачком, потмоу как пьяно блек ужасно царапается и пыль на нём сильно видна, а вот где магнитола оставил пьяно блек , получилось очень даже гармонично.

получилось вот как, фото не айс, но понять можно

0fd1d94291be.jpg

А сколько стоит обятнуть внутри треху в матовую пленку как у АМС, тоесть накладки на дверях где стеклоподьемники, панель где коробка находится включая подстаканники, а также перднюю вставку над бардачком? Давно думал занять просто ничего стоящего придумать не мог...

Меня примерный порядок цен интересует, больше или меньше 5 тыс.

меньше :D

если штатные панели(у меня пьяно блек например) стеклопод. 4 шт, над бардачком панель, магнитолу и климат не трогали,вписалось отлично оставил их оставил в черном лаке пьяно блек, и руль не трогали .

отдал 2т.р

Меня примерный порядок цен интересует, больше или меньше 5 тыс.

купил пленки на 500 рублей и обтянул весь салон, еще и осталось =)

стремление к перкасному бесценно - для всего остального есть MasterCard....

З.ы.

если самому тянуть в лом - покупаешь пленки на 500 ру и едешь в ателье, средняя цена 200-300 руб за деталь с твоей пленкой - дальше умножай...

• 2 недели спустя...
купил пленки на 500 рублей и обтянул весь салон, еще и осталось =)

СаНиТаР , подскажи где плёнку покупал , если не секрет ?

AMC™, выложи пожайлуста фотку

а вот где магнитола оставил пьяно блек , получилось очень даже гармонично.

посмотреть насколько гармонично! тока если можно в нормальном качестве!? спасибо!

Ну что никто помочь советом не хочет?

Где-то уже выкладывали...

Берешь деталь, очишаешь от грязи, пыли, остатков пищи и т.д. Обезжириваешь поверхность (Мистер Мускул подойдет), далее берешь фен для волос, втыкаешь в розетку, кладешь на стол, включаешь на среднюю мощность. Отделяешь кусок пленки от подложки и приклеиваешь на поверхность, далее прогревая феном начинаешь разглаживать пленку по поверхности немного ее натягивая... Вообщем начни с какой-нить маленькой простой детальки - поймшь процесс - дальше будет легче =)

Лучше клеить вдвоем, т.к. один держит фен, другой клеит, но я всегда клеил один, не испытывая никаких неудобств...

Можно начать опыты с какой-нить дешевой виниловой пленки, дабы не поганить дорогую карбоновую...

Я хочу сам попробовать обтянуть детальки интерьера пленкой под карбон расскажите технологию пжаласта.

обклеивание автомобиля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...