djeb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 serjo777, тем, что она "фотка", а не "фотография". ну так чем они отличаются?_)))) Надеюсь эти Вам больше понравятся_) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так чем они отличаются?_)))) фотка - для того чтобы повесить в одноклассники или во вконтакте фотография - то что незнакомым тебе людям захочется напечать на постере и повесить на стену Надеюсь эти Вам больше понравятся_) B) нет конечно. точно также уныло и бесвкусно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 фотка - для того чтобы повесить в одноклассники или во вконтактефотография - то что незнакомым тебе людям захочется напечать на постере и повесить на стену нет конечно. точно также уныло и бесвкусно. ^_^ смех,ну выложи фото сделанное тобой которое все захотят сделать постером_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки хватит ссориться :lol: serjo777, понятие художественности в фотографии предполагает разновидность художественного творчества, в основе которого лежит использование выразительных возможностей фотографии. Не всем дано быть художниками в мировоззрении. Однако и сами художники — с разным мировоззрением. Поэтому между собой они также могут принимать или отрицать различные нюансы художественности. Это видно даже по предыдущей странице :) Так что не стоит сразу принимать в штыки комментарии, а стоит понять и проанализировать почему именно дан подобный отзыв к фотографии. Все приходит с опытом и желанием. Фотография обыденная и ничего цепляющего в ней я не увидел. А я вот решил всеже выложить свою фотку с прошлогодней поездки в Переславль-Залесский. Сначала не хотел, т.к. предпочитаю только выкладывать фотки которые "тянут" до нужного мне уровня, но всеже что-то в ней есть, имхо. Решать все равно аудитории :P Фото около Загорской ГАЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 serjo777, меня не задевает порода авто, меня задевают только аспекты фотографии. На фото с красной авто с девушкой шикарный фон и композиция, это именно то что не учел ты, но увидел я. Уделяй больше внимания не только тому что ты снимаешь, но и тому, что тоже попадает в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот со мной ща будете спорить, но я все же скажу: Шкода ICE: А вот проект Андеграунд - мне не понравилось Объясню по каждой фотке: Гольф - хорошо Не знаю что после гольфа - : ореол вокруг здания, тень от кого -то или чего-то около заднего колеса. Плоский борт -желтый провалился в белый, сортир слева сзади по задумке предполагался? Лексус: Блики на бампере белые, асфальт желтый, небо вообще серобуромалиновое в крапинку(шум). синий блик от пыхи на перилах! Дальше цивеГ по моему :Все тоже небо, ореолы , асфальт , к тому же зачем включили подсветку внутри машины? Флажок - пропуск под стеклом - понт? или опять по задумки? В заключении мазда по моему : Более мене если не думать об ореоле, и желтом фонарике на боковом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Antony_, а какая задумка выкладывание первых трёх, даже четырёх фотографий? а в целом у тебя обычно интересней фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 romzes0, Никакой, просто фотография машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Antony_, а какая задумка выкладывание первых трёх, даже четырёх фотографий? а в целом у тебя обычно интересней фотографии... тема ветки форума: "Художественные фотографии авто, Сделанные своими руками" я так думаю в этом задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Antony_, так они почти одинаковые :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 romzes0, Эксперименты с ракурсом :) 2 и 4 нравится больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 romzes0, Эксперименты с ракурсом :)2 и 4 нравится больше всего угу поэтому я бы 1 и 3 убрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Статика с фотосета лексуса: 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Antony_, на третьем кадре, если уж самолеты "прилетели", то лучше бы они летели не по диагонали, а вперед. Так бы больше ощущалась грациозность и стремление вперед! А "прилетели" они, потому что не той степени размытости ;) ZloyYogurt, на втором кадре не понравился серый эффект (непонятно чего) на дверях и заднем крыле, как будто со стекол по краске стекает серая полупрозрачная муть. Либо небо такой эффект дало. Но было бы чище без этого. В остальном — оба кладем зачетки на стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Vs., это утренняя дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ZloyYogurt, на втором кадре не понравился серый эффект (непонятно чего) на дверях и заднем крыле, как будто со стекол по краске стекает серая полупрозрачная муть. Либо небо такой эффект дало. Но было бы чище без этого. время 5 часов утра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А это художественное фото? ну и + псевдо ХДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 EvGen OG, художественное фото, это фото, которое обычно видишь в рекламе, на обложке журнала, плакате или обоях для рабочего стола. Которое захочется повесить на стену в офисе или дома. WOW эффект также желателен. Боюсь на этой фото все скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если кому инетерсно что же такое всё-таки Художественная фотография авто может глянуть вот ТУТ вот к чему надо стремится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если кому инетерсно что же такое всё-таки Художественная фотография авто может глянуть вот ТУТ вот к чему надо стремится ;) Причем по ссылке, много просто фот автомобиля на фоне чего либо. Без каких-то супер-пупер спецэффектов и псевдоХДР. Но ракурс, фон и качество фото делают свое дело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если кому инетерсно что же такое всё-таки Художественная фотография авто может глянуть вот ТУТ вот к чему надо стремится ;) Там и авто такие, что грех их нехудожественно снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.