Antony Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 redquattro, фоткаешь что то против солнца...фоткай со вспышкой.... Если конечно нет задумки оставить только контур ну или вообще какие либо другие задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот тоже фотки с Маздачеллендж... Теперь в мячково вот исправил как хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мммммаааацда :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень нравится в этой фотке лобовое стекло и капот ,точнее то как они отражают облака,кстати это первый день после капитального ремонта кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Шевроле Круз на презентации в Набережных Челнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот тоже фотки с Маздачеллендж... Теперь в мячково А где на фото хоть один автомобиль? А парня на мотоцикле вполне можно и нужно перенести СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот тоже фотки с Маздачеллендж... Теперь в мячково Мотоциклисты "Парадокс" Читайте тему внимательно! Только авто! И только очень хорошего качества. На этих фотках ни авто нету , ни качества. *Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Читайте тему внимательно! Только авто! И только очень хорошего качества. На этих фотках ни авто нету , ни качества.*Без обид. Предлагаю выкладывать сюда фотографии машин Маши́на (др.-греч. Μηχανή ), (от лат. machina) — устройство искусственного происхождения (совокупность агрегатов или устройств), преобразующее энергию и/или характер движения. Используется для выполнения определённых действий с целью облегчить или заменить полностью человека при выполнении конкретной задачи. Прежде чем строить из себя модератора научитесь писать технические требования грамотным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 4044415, На самом деле под словом "машина", все, в том числе и автор топика понимают именно автомобили, а не что иное. Особенно учитывая, тот факт, что это авто-форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 4044415, На самом деле под словом "машина", все, в том числе и автор топика понимают именно автомобили, а не что иное. Особенно учитывая, тот факт, что это авто-форум. автор просил "читать тему внимательнее", а не "понимать тему внимательнее". пусть исправит первое сообщение и "разжуёт" термины для тех кто не "все" и не "автор топика" зы: про "авто-форум" вот только мне не рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 4044415, Предлагаю выкладывать сюда фотографии машин, которые вы сделали сами. Думаю основная часть автомобилей будет Mazda, но можно и другие. Главное требование Качество, Художественность и Авторство (обязательно ваше).Приветствуется наличие тюнинга на авто и конечно девочек! Предлагаю за сим спор закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 PavelK, начинай учить обработку. Мне нравиться, НО если это художественная фотка то можешь без изменений, если рекламка...то думаю стоит почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Antony_, Почистить? Что ты имеешь ввиду? Что лишнее? Я не претендую ни на "рекламку", не на "художество". Просто мне уж больно "глаза злые" эти нравятся. Жаль, что машинка в серию вышла совсем с другим выражением "лица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Колпачки мегазачотные!! :D B) П.с.: Косеи по чём брал? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Колпачки мегазачотные!! :D B) П.с.: Косеи по чём брал? :to_become_senile: Да - колпаки меня покорили с первого взгляда =)) Косейчики за 15 тыр брал б\у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 4044415, Предлагаю за сим спор закончить. его можно было закончить просто посмотрев на название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На Кубе рай для любителей ретро-каров!!! Вот если бы Antony туда по ригшотить :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Antony_, Почистить? Что ты имеешь ввиду? Что лишнее? Я не претендую ни на "рекламку", не на "художество". Просто мне уж больно "глаза злые" эти нравятся. Жаль, что машинка в серию вышла совсем с другим выражением "лица". Видишь у тебя свет от маленьких фонарей, как ветрянка, просто акуратно их замаж и будет шикарно... Мне этот концепт мицу тоже очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Занялся обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 небольшая обработка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.