ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что-то чахнет раздел зато фотки клевские! и пересвет мне прям ну вот вааще как нравицца! ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А может просто выкладывать фотки своих машин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я морально готов к вашим коментам :) Но перед тем как вы будите писать "хвалебные эпитеты" - знайте мне фотки кажутся очень хорошими ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ....Я морально готов к вашим коментам :) Но перед тем как вы будите писать "хвалебные эпитеты" - знайте мне фотки кажутся очень хорошими ! :)))) на первой прям проситься tilt shift объектив ))) остальные гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 romzes0, думаешь, мост надо было по блюрить? я впринцие пе мог и без тилт шифта, мост разфокусить...но, что то мне показалось так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Antony_, фотки обычные. 2-я наиболее удачная, остальные нет. Можно лучше! говорю сухо, но конкретно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Vs., Это ты еще сдерживаешься в выражениях, Паша( PavelK ) в аське не стеснялся :) Не нормуль, сам знаю что можно лучше, но пока мне очень сложно с черными машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Vs., Это ты еще сдерживаешься в выражениях, Паша( PavelK ) в аське не стеснялся :) Правильно. Так и есть. Т.к. это не твой уровень. Твой уровень значительно выше. А это так... черновики и наброски. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 romzes0, думаешь, мост надо было по блюрить? я впринцие пе мог и без тилт шифта, мост разфокусить...но, что то мне показалось так интереснее. а если вот так: может поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 romzes0, кстати вышло немного интереснее :) Только с тилтом теряется грациозность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 romzes0, УАУ! Кстати, я прям даже не ожидал что так круто получится. Vs., ну чуть-чуть аккуратнее обработать и возможно будет очень даже не плохо :) PavelK, Я тебе покажу что людям нравится...я чуть со стула не упал, долга фтыкая что же в этой фотографии красивого :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я чуть со стула не упал, долга фтыкая что же в этой фотографии красивого )) сцылко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чтоб никого не обидеть, отправил в личку. Лучше вот еще парочку из того фотосета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Vs., ну чуть-чуть аккуратнее обработать и возможно будет очень даже не плохо ага времени не было обрабатывать и это было сделано буквально за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня есть проблема, помогите разобраться ( НЕ ЖМИТЕ "СПАСИБО") 1. 2. Какая нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Antony_, По деталям больше 2, по цветам 1. На первой из-за большого контраста многие детали и элементы ушли в тень. Или в ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По деталям больше 2, по цветам 1. Согласен. На 2-й лучше легли блики, но поверхность вышла мотовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.