ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ZloyYogurt, Ну вот опять ты не все выкладываешь! С ментами например - ржака =))Хороший сет. Все думал что мне не нравится в твоей ядерной осени -ТРАВА! листья деревьев хорошо, а трава такой не бывает :( P.s Столб бы пофиксил на последней за идею с травой - спасибо. Ну мне кажется будет не очень красиво, если листья - красные , а трава зеленая будет. Столб специально оставил. Нравится он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Покажу вам одну фотку. пока еще нигде не выкладывал этот сет. Скоро будет еще :) Не удержался, исчо одна : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ZloyYogurt, !!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!! Цвет роскошный !! Финюрный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера побаловался со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ZloyYogurt, А где фотка то? Или один я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ZloyYogurt, А где фотка то?Или один я не вижу? я сначала видел, а теперь тоже нет ((( видимо Радикал (если это он) глючит в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фотки на драйве2 лежат. я вижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ZloyYogurt, хым... вроде она стоит у нашего офиса... чего за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 romzes0, это скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 romzes0, это скай какой еще скай. Это Nissan GTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 какой еще скай.Это Nissan GTR ЖЖошь... Ну да, вы в общем то правы Nissan Sky Line GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ZloyYogurt, Очень круто. Место очень интересное. Как всегда напрягает только дурацкое белое пятно номерного знака... Реально портит картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 +1 к Паше, лучше шопь номер нак какой -нить красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 +1 к Паше, лучше шопь номер нак какой -нить красивый он и так красивый :) К395КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сделал бы еще лучше к999кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ZloyYogurt, Прошу прочитать правила форума на предмет того, какого размера должны быть фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ZloyYogurt, Прошу прочитать правила форума на предмет того, какого размера должны быть фотографии. Есть сэр :) Исправляюсь . Новая пачка скриншотов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ZloyYogurt, СУПЕР! Место классное, машина - все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По флудили и будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Antony_, Почему ч/б? Правый фонарь и крыша потеряли границу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 PavelK, Да не знаю почему ч/б, фактурнее показалось что ли. Согласен насчет фонаря и крыши :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И такая же с высоким контрастом, мне она нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Antony_, А мне первая больше нравится. На второй стена здания начинает сливатся, и машина становится менее четкой что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Обсуждение размеров фото потер. Читаем прилепленную тему: http://www.m3club.ru/forum/topic97452.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.