Zlod1566847268 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предлагаю выкладывать сюда фотографии машин, которые вы сделали сами. Думаю основная часть автомобилей будет Mazda, но можно и другие. Главные требования: Качество, Художественность и Авторство (обязательно ваше) Пожалуйста прочитайте первое сообщения где выложены основные не такие сложные правила для вкладывания фотографий, а также посмотрите хотя бы пару-тройку первых страниц данной темы!!! Выкладывать фотографии ваших красоток выполненые в стиле "www.auto.ru" в этой теме не стоит!" Приветствуется наличие тюнинга на авто и конечно девочек! Тема должна быть приятна для просмотра. Не нужно выкладывать сюда фотографии заведомо не отвечающих выше указанным требованиям (псевдо HDR, наличие цифровых шумов на фото, аЦкие фильтры\эффекты и т.п.) Начну тему со своих фоток: А тут фото Audi A4. Фото было сделано для продажи авто: *Кстати если кого интересует фотосессия - обращайтесь, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Zlod, на фотке Ауди тень ваще ни в тему... Прям испортила все :( А Мазду точно фотали? Такое ощущение, что на компьютере прилепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто сказал Козлы? А ну выйди сюда. Греция. Прокатное авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Zlod, на фотке Ауди тень ваще ни в тему... Прям испортила все :(А Мазду точно фотали? Такое ощущение, что на компьютере прилепили... Тень как тень, от неё никуда не денешься. Это же не студия :( А мазду точно фоткал, без искусственного освещения и фотошопа. Точнее фотошоп есть конечно, но иключительно цветокоррекция, яркость и подобное... Монтажа нет Кто сказал Козлы? А ну выйди сюда. Греция. Прокатное авто :) Крутая фотка! Мне очень понравилась. :) Таких бы побольше в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Продолжение серии Вот так например :) и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тень как тень, от неё никуда не денешься. Это же не студия Можно было просто с другого, подсвеченного солнцем, бока фотать :rolleyes: Antony_, вторая лутше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Продолжение серииВот так например :) Видел эти фотки на драйве! Отличные! Развиваем тему в этом же духе! Пока приятно смотреть на все фотки :) Можно было просто с другого, подсвеченного солнцем, бока фотать :rolleyes: Antony_, вторая лутше :wub: А вот это какрас нельзя. Вид не тот. Тут фон тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот это какрас нельзя. Вид не тот. Тут фон тоже важен Тогда дождаться, пока солнце в другую сторону клониться не начнет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не так шикарно как у автора темы но я только учусь фотографировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Видел эти фотки на драйве! Отличные! Ты видел на драйве фоты тт???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ты видел на драйве фоты тт???? :blink: :blink: :blink: Вроде видел... Но уже начинаю сомневаться. Или конкретно эту тачку видел и фотки из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Последнии из серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не так шикарно как у автора темы но я только учусь фотографировать :) Чего-то фоток не видно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вроде видел... Но уже начинаю сомневаться. Или конкретно эту тачку видел и фотки из этой серии. Эту машину ты не мог видеть на драйве, ее там просто нет. Хозяин авто там не зарегистрирован, а фоты находятся только у Antony. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чего-то фоток не видно :\ xj то галлерея тупит видимо работы какие то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Antony_, обалдеть фотка с перцами красивая, а если ещё с позами, в которых она снималась соотнести, то вообще просто супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ZOOM-ZOOM Challenge в мытищах.... и сам покатался и других пофоткал... кстати Трешка вживую в динамике неплохо выглядит Не рассчитал мужик.... и какой довольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Проводки хорошие. Машина убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я конечно не модератор, но подобные фото предлагаю выкладывать в другие темы. Старайтесь выкладывать фотографии на которые действительно приятно смотреть всем, а не только Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Проводки хорошие.Машина убогая. 2. на вкус и цвет... ну ты знаешь.... мне в жизни машина больше понравилась чем на фотках 1. спасибо....я только учусь З.Ы. я сегодня был в мячково... будут еще фотки... правда немного... я больше катался чем фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2. на вкус и цвет... ну ты знаешь.... мне в жизни машина больше понравилась чем на фотках в жизни видела, глупая пежошная улыбка это что-то с чем то. На мой вкус это тоже уродство. С попки красавица. Но с морды пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.