LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 8) Всем привет, я счастливый обладатель ма6ки, клубчанин mazda6.ru, очень часто встречаю клубные матрешки (частенько с очаровательными маздоводочками ), обязательно приветствую, если замечаю первый, а если по какой-то причине зазевался, моздоводы на клубных матрешках напомнят о своем существовании, чем очень поднимут настроение в долгих Московских пробках!!! Обсигналили друг драга, обмаргали и едим дальше бивни сушим с лыбой до ушей !!! Что касается других клубов, ни разу не замечал чтоб клубни других производителей авто сигналили в ответ …. привет привет,редко вас (с м6 клуба) встречаю что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 8) Всем привет, я счастливый обладатель ма6ки, клубчанин mazda6.ru, очень часто встречаю клубные матрешки (частенько с очаровательными маздоводочками ), обязательно приветствую, если замечаю первый, а если по какой-то причине зазевался, моздоводы на клубных матрешках напомнят о своем существовании, чем очень поднимут настроение в долгих Московских пробках!!! Обсигналили друг драга, обмаргали и едим дальше бивни сушим с лыбой до ушей !!! Что касается других клубов, ни разу не замечал чтоб клубни других производителей авто сигналили в ответ …. привет привет,редко вас (с м6 клуба) встречаю что-то... большая часть обладателей м6 - это весьма взрослые мужчинки, и у них видимо уже другие развлечения))) их мало))) хотя есть даже Хамер клуб...у них прикольно почитать тему типа встречи на дорогах, что-то типа: вчера запалил на рублевке х111хх.... или там а999аа и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 большая часть обладателей м6 - это весьма взрослые мужчинки, и у них видимо уже другие развлечения)))их мало))) хотя есть даже Хамер клуб...у них прикольно почитать тему типа встречи на дорогах, что-то типа: вчера запалил на рублевке х111хх.... или там а999аа и т.д.)))) ну на м6 чаще вижу таких ..ну нормальных, не стареньких в основном хаха видела пару раз каен клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ооооооооо кайенннклаб потрясающие люди у них очень развита взаимопомощь и доброта настолько отзывчивые! была несколько шокирована после маздаклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 большая часть обладателей м6 - это весьма взрослые мужчинки, и у них видимо уже другие развлечения)))их мало))) хотя есть даже Хамер клуб...у них прикольно почитать тему типа встречи на дорогах, что-то типа: вчера запалил на рублевке х111хх.... или там а999аа и т.д.)))) ну на м6 чаще вижу таких ..ну нормальных, не стареньких в основном хаха видела пару раз каен клуб Надо чтоль зарегиться У меня вчера было забавное общение с владельцем кайена.. Есть ещё ж романтики, которые пытаются познакомиться с девушками на улице.. Тока чета так владельцы кайенов удивляются, когда их отшивают вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да там много наглых типов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 дааа от машины это не зависит... меня так лексус пресовал надавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а с ceedclub.ru не дружим? так как я везде сущ, я - повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я ни с кем не дружу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я ни с кем не дружу ))) кроме соседей в рамках игры "попался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я ни с кем не дружу ))) кроме соседей в рамках игры "попался" с соседями я тем более не дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дружу со всеми хотя мазды не имею но наклеечка имеется вагон мафии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дружу со всеми хотя мазды не имею но наклеечка имеется вагон мафии а что имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дружу со всеми хотя мазды не имею но наклеечка имеется вагон мафии а что имеешь? Бешенную табуретку, которая тока так 190 носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 немного прифигел от тойты-клуба) друг искал машинку и решил там зарегится и спросить В общем он написал: очень влюбился в короллу...так что сабж...куплю toyota corolla hatchback желательно 1.6, но рассмотрю и 1.4 не старше 2003-4 года... если не сложно подскажите где самому посмотреть (на форуме не нашел ветки о продаже, неужели никто не продает?)... В ответ было такое: А у нас на форуме нет ни Куплю, ни Продам. Это клуб любителей этой марки. И бан Чувствую разонравилась ему королка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Немного общаюсь с Ауди клубом,нас там глумят и стебут,называя японскими помойками))) В Мини клабе чет так и не получилось зарегаццо,подтверждение не пришло на мыло.Но када на минике всегда подкатываю к другим куперам,почти все откликаются,по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ауди клуб всегда был таким. кто на футбол ездил знает о чём я Дружу со всеми <!-- s8) --><!-- s8) --> хотя мазды не имею <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> но наклеечка имеется вагон мафии <!-- s:-) --><!-- s:-) --> имеем гешу 1,6 на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Превет от корса-клуба)))) Ваших на дорогах не приветствую, думал что не поймут чего разгуделся))))) А вот для друга из вашего клуба частенько то фотки то просто инфу собираю кого из ваших где видел)))) А так у нас очень развита межклубная дружба дружим с: galant LR (ландровер клуб) astraclub astra-club civic-club volvo s 40 nissan primera мб. еще с кем-то всех не упомнишь :) многие из них настолько сильно вливаются в наш клуб, что потом с нашей атрибутикой катают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Превет от корса-клуба)))) Ваших на дорогах не приветствую, думал что не поймут чего разгуделся))))) А вот для друга из вашего клуба частенько то фотки то просто инфу собираю кого из ваших где видел)))) А так у нас очень развита межклубная дружба дружим с: galant LR (ландровер клуб) astraclub astra-club civic-club volvo s 40 nissan primera мб. еще с кем-то всех не упомнишь :) многие из них настолько сильно вливаются в наш клуб, что потом с нашей атрибутикой катают :) Привет, говорят у вас там девчонок много симпатичных :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :D Есть такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :D Есть такое)))) сейчас и мы вольемся) готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у нас тут есть хаммер... с нашей символикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вливайтесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mum- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Отпишу тут ^_^ Лично я всех клубней приветсвую, но чаще мазда клуб, веселые вы, добрые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вливайтесь))))) сегодня недавно видел очень милую девочку на корсе) пора в корса клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.