ponchoMan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я из celica-club))))) Вот зашел к вам посмотреть чем это вы тут занимаетесь)))) привет-привет ))) рады приветствовать !!! какими судьбами ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Paradise Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 привет-привет ))) рады приветствовать !!! какими судьбами ?? да просто у друга мазда, вот и решил зайти посмотреть что происходит у вас в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 привет-привет ))) рады приветствовать !!! какими судьбами ?? да просто у друга мазда, вот и решил зайти посмотреть что происходит у вас в клубе))) нус ... как говорится ... проходи ... не стесняйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Firing_head, дружище, здарова! ты фсе никак не угомонишся?! По теме - фсем превед от ацтро-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Firing_head,дружище, здарова! ты фсе никак не угомонишся?! По теме - фсем превед от ацтро-клуба Привет-привет!!!! Ну усе как обычно Развиваемся сами и развиваем тему! Как у тебя дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет-привет!!!! Ну усе как обычно Развиваемся сами и развиваем тему! Как у тебя дела??? Да фсе как обычно вроде! сижу вот тока офигеваю как вы тута на_пару флудите ))) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет-привет!!!! Ну усе как обычно Развиваемся сами и развиваем тему! Как у тебя дела??? Да фсе как обычно вроде! сижу вот тока офигеваю как вы тута на_пару флудите ))) гыгы Когда есть возможность почему бы и нет! Тем более ИНОГДА даже по делу флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет-привет!!!! Ну усе как обычно Развиваемся сами и развиваем тему! Как у тебя дела??? Да фсе как обычно вроде! сижу вот тока офигеваю как вы тута на_пару флудите ))) гыгы Пивет.... А ты не завидуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 все-таки от человека все зависит, я думаю не стоит весь клуб оценивать по пару человек. С нами вот пытался гоняться с фокус клуба и явно был агрессивно настроен. Но я не думаю, что там все так относятся к ребятам с нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На днях видела Мазду 2 с рамками Мазда6 клуба... Повеселило... Малыши тоже в сообщества хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет всем, я неочень понял про 2 клуба mazda3 чем они отличаются и где свои а где соседи? как на дороге узнать кто откуда? Я недавно в клубе пока тока один раз видел одноклубника который посигналил) а так иногда шугаюсь если не с того ни с сего на дороге не мазды сигналят сначала непонимал(((( думал мож колесо спустило прочитав эту тему понял все нюансы. P.S. разьясните как узнать нашего маздовода от ненашего? ((( у меня тоже нету ника в рамке и незнаю где взять наклейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вчера около 19-30 вечера ББФФ темно-зеленой матрешке в районе Парка Победы!! От Мазда6.ru ))))реакция )))) Привет Вам! Я так понял, Вы из клуба Мазда6, или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 хочу дружить с BUGATTI club,мечта прокатится на Veyron 16.4,даже в качестве пассажира Кстати диски на них Российского производства 015_sm5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В субботу была на Воробьях на встрече старшеньких братьев - Мазда6 клуба! Славные и приветливые ребята! Звали к ним 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В субботу была на Воробьях на встрече старшеньких братьев - Мазда6 клуба!Славные и приветливые ребята! Звали к ним 19-го 19 к ним,20 к нам,сильный у тебя организм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет всем, я неочень понял про 2 клуба mazda3 чем они отличаются и где свои а где соседи? как на дороге узнать кто откуда? Я недавно в клубе пока тока один раз видел одноклубника который посигналил) а так иногда шугаюсь если не с того ни с сего на дороге не мазды сигналят сначала непонимал(((( думал мож колесо спустило прочитав эту тему понял все нюансы.P.S. разьясните как узнать нашего маздовода от ненашего? ((( у меня тоже нету ника в рамке и незнаю где взять наклейку))) Есть m 3-club а есть mazda3-club наш второй)) На рамках написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В субботу была на Воробьях на встрече старшеньких братьев - Мазда6 клуба!Славные и приветливые ребята! Звали к ним 19-го 19 к ним,20 к нам,сильный у тебя организм ! я не пью))) это мой основной плюс))) я еще 20-го на корпоратив днем иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Civic club на своем форуме мечтают взгреть трёху 2л на МКПП )))) гыыыыы прикалисты)))) может устроим им 402 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ребята приветик !!!! Я из mazda6.ru Очень часто встречаю ребят из вашего клуба на Проспекте Андропова.Всегда Бибикаю в ответ-Тоже радостное "Кря" . Меня в Потокке мужно узнать по светящимуся Лого сзади на стекле. Номер *166**199 New Ма6ка.2008 го Что касается Сбора на воробьёвых. - Этим вопросом занимаюсь я. Каждое воскресение с 19.00 до 22 00 Вот тут мы собираемся и ждём гостей. Место сбора mazda6.ru Кстати дЯвчёнки с вашего клуба уже подтягивались к нам. =) На этой недели мы собираемся на воробьях в Пятницццу 9 января 2009 года. так как воскресенье рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ребята вопрос такой. А где вы собираетесь ? Можно ли к вам подскачать на встречку ? Если это возможно напиФыте ответ в Личку. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 За время праздников оч хорошо общалась-гонялась на снегодосках с ребятами с соседнего матрешечного клуба. Хорошие, веселые ребята))) офигенная у нас банда получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Настён, не выдумывай!!!! Лично мне там не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Настён, не выдумывай!!!! Лично мне там не нравится А мне ма бэйба очень нравится))) Может стать автоклубным фотографом??? Вот дружба-то будет.. Давно пора сменить живых моделей на железных... Кому нужны фотки - в очередь, в очередь))) хиии ... ну ты же знаешь что там много наших Я BMWлюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет, я счастливый обладатель ма6ки, клубчанин mazda6.ru, очень часто встречаю клубные матрешки (частенько с очаровательными маздоводочками ), обязательно приветствую, если замечаю первый, а если по какой-то причине зазевался, моздоводы на клубных матрешках напомнят о своем существовании, чем очень поднимут настроение в долгих Московских пробках!!! Обсигналили друг драга, обмаргали и едим дальше бивни сушим с лыбой до ушей !!! Что касается других клубов, ни разу не замечал чтоб клубни других производителей авто сигналили в ответ …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 8) Всем привет, я счастливый обладатель ма6ки, клубчанин mazda6.ru, очень часто встречаю клубные матрешки (частенько с очаровательными маздоводочками ), обязательно приветствую, если замечаю первый, а если по какой-то причине зазевался, моздоводы на клубных матрешках напомнят о своем существовании, чем очень поднимут настроение в долгих Московских пробках!!! Обсигналили друг драга, обмаргали и едим дальше бивни сушим с лыбой до ушей !!! Что касается других клубов, ни разу не замечал чтоб клубни других производителей авто сигналили в ответ …. привет-привет, старший брат! я тоже Вашим моргаю и даже 1 раз была на вашей маздовке на смотре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.