zahar3432 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, села батарейка, а как до нее добраться и какая она я не знаю :( . Получилось только сам ключ от блока с кнопками отодрать, и то случайно, на пол упал :blush: , а что делать дальше ума не приложу, боюсь сломать... Так вот вопрос: КАК ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ????? может у кого фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, села батарейка, а как до нее добраться и какая она я не знаю :( . Получилось только сам ключ от блока с кнопками отодрать, и то случайно, на пол упал :blush: , а что делать дальше ума не приложу, боюсь сломать... Так вот вопрос: КАК ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ????? может у кого фотки есть? посмотри в мануале,там все подробно с картинками,меня больше интересует где приобрести новую батарейку и какова её цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, села батарейка, а как до нее добраться и какая она я не знаю :( . Получилось только сам ключ от блока с кнопками отодрать, и то случайно, на пол упал :blush: , а что делать дальше ума не приложу, боюсь сломать... Так вот вопрос: КАК ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ????? может у кого фотки есть? Конечно же есть ;) Разбирается все маленькой отверточкой в два приема! первым делом конечно вытаскивается сам ключ из брелока нажитем вот на эту кнопочку Далее поворачиваем брелок кнопками от себя и видим два маленьких отверстия под отвертку и отгибаем заднюю крышку отверточкой ( Бояться не надо там ломаться впринципе нечему ) В итоге имеем три вот таких половинки Батарейка CR1620 продается на каждом углу в любом магазине где есть батарейки и стоит не больше 20 рублей. Собирается все в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.