Перейти к содержанию

замена батарейки в ключе зажигания

Рекомендуемые сообщения

Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, села батарейка, а как до нее добраться и какая она я не знаю :( . Получилось только сам ключ от блока с кнопками отодрать, и то случайно, на пол упал :blush: , а что делать дальше ума не приложу, боюсь сломать... Так вот вопрос: КАК ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ????? может у кого фотки есть?

Наверняка кто нибудь сталкивался с такой проблеммой, села батарейка, а как до нее добраться и какая она я не знаю :( . Получилось только сам ключ от блока с кнопками отодрать, и то случайно, на пол упал :blush: , а что делать дальше ума не приложу, боюсь сломать... Так вот вопрос: КАК ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ????? может у кого фотки есть?

посмотри в мануале,там все подробно с картинками,меня больше интересует где приобрести новую батарейку и какова её цена

• 1 месяц спустя...

Конечно же есть ;)

111834359.jpg

Разбирается все маленькой отверточкой в два приема! первым делом конечно вытаскивается сам ключ из брелока нажитем вот на эту кнопочку

111834589.jpg

Далее поворачиваем брелок кнопками от себя и видим два маленьких отверстия под отвертку и отгибаем заднюю крышку отверточкой ( Бояться не надо там ломаться впринципе нечему )

111834694.jpg

В итоге имеем три вот таких половинки

111834895.jpg

Батарейка CR1620 продается на каждом углу в любом магазине где есть батарейки и стоит не больше 20 рублей.

111834980.jpg

Собирается все в обратном порядке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...