Neodim Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Решил поменять туманку, стоп сигнал и катафоты. Туманку поменял очень быстро, затем поменял стоп, а вот с катафотами мучался, в итоге без потерь не обошлось, минус креплению обшибки бакажника и минус один родной катафот. Все-таки бампер снимать нужно, без этого никак... DSC01417.JPG DSC01413.JPG DSC01419.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В рабочем состоянии DSC01418.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Потом решил катафоты установить, дернул обшивку багажника, в итоге в месте крепления, осталась пластмасска... DSC01423.JPG DSC01420.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вообщем решил остановится на одном катафоте, лучше потом бампер сниму и все нормально поставлю... DSC01429.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну теперь полный эксклюзив гоняет )))). Кто-нибудь видел мазду с разными катафотами??? По теме: МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Neodim послушай моего совета бампер лишний раз лучше не снимать, мало ли потом на кочках начнет вылетать по бокам... нафига тебе родные катафоты? зачем их жалеть? бери дрель и высверливай его снаружи прям, а потом изнутри белый уже закрепишь на шуруп потолще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а боковые чего не поменял? на последней фотке сбоку оранжевый еще висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а боковые чего не поменял?на последней фотке сбоку оранжевый еще висит... согласен если уж ламать ...так все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Блин .. да не нада там ни чего снимать.. ВСЕ КАТАФОТЫ МЕНЯЮТСЯ БЕЗ СНЯТИЯ БАМПЕРА !!!!! и обивку зря сломал.. вобщем потери глупые . спросил-бы я б тебе рассказал все по подробнее как чего . в соседней теме же обсуждали . эххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня заехал к ребятам, они мне сейчас Форд делают, вообщем все поменяли мы без снятия бампера, боковые просто на клипсе, они без шурупов, а задний катафот аккуратно маленькой отверткой отвернули. Просто на ровной поверхности я не смог нормально подлесть, да и инструментов подходящих не было... Катафоты перед установкой промазал бесцветным герметиком, а то я не уверен что со временем они не потемнеют из-за воды. А еще друга встретил он мне предложил купить саб и усилок, в итоге еще и с музыкой уехал. Музыка вся новая, стояла на мазде 6. DSC01437.JPG DSC01435.JPG DSC01436.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 саб зверский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я тоже испугался когда он еле в проем багажника залез... В шестерке он так не смотрелся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А че там за болт, на котором катафоты крепятся? Можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 По середине катафота, завернут саморез, получается что он между бампером и его усилителем и выкрутить его, не снимая бампер сложно, но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.