Перейти к содержанию

Установил белую туманку и стоп.

Рекомендуемые сообщения

Решил поменять туманку, стоп сигнал и катафоты. Туманку поменял очень быстро, затем поменял стоп, а вот с катафотами мучался, в итоге без потерь не обошлось, минус креплению обшибки бакажника и минус один родной катафот. Все-таки бампер снимать нужно, без этого никак...

DSC01417.JPG

DSC01413.JPG

DSC01419.JPG

Потом решил катафоты установить, дернул обшивку багажника, в итоге в месте крепления, осталась пластмасска...

DSC01423.JPG

DSC01420.JPG

Вообщем решил остановится на одном катафоте, лучше потом бампер сниму и все нормально поставлю...

DSC01429.JPG

Ну теперь полный эксклюзив гоняет )))). Кто-нибудь видел мазду с разными катафотами???

По теме: МОЛОДЕЦ!

Neodim

послушай моего совета

бампер лишний раз лучше не снимать, мало ли потом на кочках начнет вылетать по бокам...

нафига тебе родные катафоты? зачем их жалеть? бери дрель и высверливай его снаружи прям,

а потом изнутри белый уже закрепишь на шуруп потолще!

а боковые чего не поменял?

на последней фотке сбоку оранжевый еще висит...

согласен если уж ламать ...так все)))

Блин .. да не нада там ни чего снимать.. ВСЕ КАТАФОТЫ МЕНЯЮТСЯ БЕЗ СНЯТИЯ БАМПЕРА !!!!!

и обивку зря сломал.. вобщем потери глупые . спросил-бы я б тебе рассказал все по подробнее как чего .

в соседней теме же обсуждали . эххх..

Сегодня заехал к ребятам, они мне сейчас Форд делают, вообщем все поменяли мы без снятия бампера, боковые просто на клипсе, они без шурупов, а задний катафот аккуратно маленькой отверткой отвернули. Просто на ровной поверхности я не смог нормально подлесть, да и инструментов подходящих не было... Катафоты перед установкой промазал бесцветным герметиком, а то я не уверен что со временем они не потемнеют из-за воды. А еще друга встретил он мне предложил купить саб и усилок, в итоге еще и с музыкой уехал. Музыка вся новая, стояла на мазде 6.

DSC01437.JPG

DSC01435.JPG

DSC01436.JPG

По середине катафота, завернут саморез, получается что он между бампером и его усилителем и выкрутить его, не снимая бампер сложно, но можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...