Дрюша Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня почистил!!!Эффект ощутимый :D По бортовому компьютеру раньше показывал 1,2-1,3 теперь как и должно было быть 0,7-0,8 :) Не понял - что показывало по бортовому? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не понял - что показывало по бортовому? :blink: Расход небось :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 купил сегодня 2 баллона. Один для чистки LVHD и второй для чистки воздушной заслонки. В выходные сделаю всё и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чищу водкой,поливаю из шприца,дешего,сердито и безопасно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем кто хочет почистить ДМРВ очистителем карбюратора советую сначала снять с датчика резиновое уплотнительное кольцо! Вчера почистил себе ДМРВ и дроссель очистителем карбюратора ABRO(120р в авто49). Улучшилась плавность хода на первой передаче. Дроссель снимал. Все вместе заняло примерно 1.5 часа. После чистки при езде накатом на нейтралке на несколько секунд зависали обороты в районе 1400 . После скидывания клемы все в порядке. Пробег 87000 грязи на заслонке и датчике было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Прошла зима и машинка стала опять притупливать, снова почистил - стало лучше, как и в прошлый раз)) Вариант со шприцем и водкой офигенный - в следующий раз его попробую, токо спиртом поливать буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не пойму че вы все изобретаете? 21 век на дворе - полно спецсредств для чистки датчиков дмрв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почистил карб.клинером за 200 р. Клемму не сбрасывал, резинку не снимал. "Капелька" с одной стороны вообще была чистая (подумал, что на прошлой чистке заслонки на сервисе и его тоже заодно сделали) ан, нет - перевернул, и с другой стороны вся черная была (и внутри есс-но тоже). Вставил обратно, эффекта особого не ощутил. Поехало (тьфу*3) все сразу без чеков и других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Млин! Начитался! Завтра почищу! Не получится! Вернусь! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 купил сегодня 2 баллона. Один для чистки LVHD и второй для чистки воздушной заслонки. В выходные сделаю всё и отпишусь. Почистил вчера ДМРВ и заслонку. Копоти и черноты там было - мама не горюй. Теперь педаль газа стала плавной без ступеньки. Но зато появились небольшие траблы с холостым ходом. Стало заметно медленнее после сброса газа снижаться обороты двигателя на законные свои 750 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почистил вчера ДМРВ и заслонку. Копоти и черноты там было - мама не горюй.Теперь педаль газа стала плавной без ступеньки. Но зато появились небольшие траблы с холостым ходом. Стало заметно медленнее после сброса газа снижаться обороты двигателя на законные свои 750 оборотов. а клемму скидывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Desp, сбрось клему с аккумулятора на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а клемму скидывал ? клемму не скидывал. Отключал полностью блок предохранителей, так как ещё и салонный фильтр менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 клемму не скидывал. Отключал полностью блок предохранителей, так как ещё и салонный фильтр менял. так не пробывал скидывать клемму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так не пробывал скидывать клемму ? вчера скинул клемму. Всё равно остался этот БАГ. Пока автомобиль полностью не остановился - обороты дерджатся в районе 2000. Как только происходит полная остановка, то обороты опускаются до нормальных 750-800. Ломаю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vl Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А чистая капелька какого цвета должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А чистая капелька какого цвета должна быть ? смотри на последней картинке,все показано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vl Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 смотри на последней картинке,все показано Что-то она у меня после чистки такой не становится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 просто чистой без копоти и грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vl Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 просто чистой без копоти и грязи... Побрызгал я на нее средством для чистки датчиков, пару раз, но внешне она практически не изменилась - как была темная так и осталась. Может средство хреновое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Побрызгал я на нее средством для чистки датчиков, пару раз, но внешне она практически не изменилась - как была темная так и осталась. Может средство хреновое. не знай...я Hi-gear брал...пшикнул,дал впитаться,потом еще пару пшиков,стряхнул и поставил на место...не далее чем сегодня эту операцию делал на 2х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А чистка датчика должна влиять на расход или нет? Я почистил, до чистки кушала 14 л, после - 15 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А чистка датчика должна влиять на расход или нет? Я почистил, до чистки кушала 14 л, после - 15 л. Врядли! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А чистка датчика должна влиять на расход или нет? Я почистил, до чистки кушала 14 л, после - 15 л. у меня например расход упал примерно на пол литра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А чистка датчика должна влиять на расход или нет? Я почистил, до чистки кушала 14 л, после - 15 л. не факт,но по логике должен...т.к. ЭБУ будет более точные данные получать и оперативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.