тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 по гринвичу( + 4 часа для Москвы) вроде гринвич +3ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вроде гринвич +3ч. вермя UTC Лето +4 Зима +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Killroy, ты такой умный :rolleyes: Я ниче не поняла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я ниче не поняла я тоже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Killroy, ты такой умный :rolleyes: Я ниче не поняла :( я не умный ни разу. Эт понять сложно но можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я не умный ни разу. Эт понять сложно но можно Сложно, но не нужно... :bl: Пусть Хэнки учит... А нам, девочкам, надо о другом мыслить :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулец Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хэнки, бога ради, отображай здесь когда будет следующая сходка. Мы будем мониторить и присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хэнки, бога ради, отображай здесь когда будет следующая сходка. Мы будем мониторить и присоединяться. ХЭНКИ сейчас на каникулах,ну ты не проходи мимо,заходи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Для северных жителей!! Аэропорт Шереметьево! Так же есть глиссада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Очередная попытка 2010г! :wacko: П.С. На самом деле - просто потусить, пообщатьси... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 извиняюсь что влезаю но скажу как высчитать откуда будет взлетать Посчитай нам пжжжжалуйста, куда будет САДИТЬСЯ самолет в четверх вечером, а? :unsure: :huh: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хэнки, ну нафик это Внуково! скока раз там был - все ерунда! максимум - со стороны Боровского шоссе, в р-не дер. Пыхтино еще можно что-то смотреть. Иначе - только Домодедово или Шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОбезьянкО, Внуково было круто! Не знаю что сейчас там... :wacko: Там новую полосу открыли, маршруты поменяли, фигногусломит... :wacko: Нада смотреть.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хэнки, у меня по работе - прямо за Внуково со стороны Боровского шоссе сторится новый микрорайон. Посему почти 1-2 раза в неделю там бывал. Ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1-2 раза в неделю там бывал. Как угадаешь..., сам помнишь B) :D Придет Киллрой, посчитает, скажет че куда садиться будет :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Очередная попытка 2010г! я не знаю когда освобожусь ;) ,но возможно подъеду если не поздно закончу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 подъеду если не поздно закончу Лех, поменяй себе ник на Вжик! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто не смоГёт на "место встречи" - могут приехать прям на место к взлетке! (к 21.30 наверно) Ссылку на карту позже выложу, у меня ща карты не грузятся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 там самолеты уже не садятца...и керосин не понюхаете! садятца со стороны москвы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 там самолеты уже не садятца..... А я то думад, что это от направления ветра зависит... ;) B) :ph34r: Садятся! (по данным местной разведки) И ваще.... - потусить, сосисок похавать, в вышибалы и бадминтон поиграть! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас садяться со стороны Москвы, на 24-25. Но все может поменяться. Тут не предугадаешь. А могут закрыть для ожидания борта 01. Это же Внуково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 блин, тока увидел тему :unsure: а чё так поздно едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Но все может поменяться. Во во и я об этом же B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что это от направления ветра зависит... ad.gif cool.gif ph34r.gif как сказал чел..щас на ветер не учитывается.. сосисок похавать, в вышибалы и бадминтон поиграть! ad.gif rolleyes.gif ночью то...эх..лучше в волейбол завтра закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 блин, тока увидел тему :unsure: а чё так поздно едите? И чё, это ЗАВТРА ЖЕ будет ;) :rolleyes: Почему поздно? Все же работают... Пока до дома доедут, пока встретиться... Вот и 20ч поэтому как сказал чел..щас на ветер не учитывается.. Бред! Чё за чел такой :blink: :wacko: Всегда взлет -посадка НА ВЕТЕР! <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.