merkushev Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу добавить пару строк буквально... Мне надо извиниться за те стихи, что я наплёл! Простите, Holset, не специально Блондинку с вишенкой увел)))... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу добавить пару строк буквально...Мне надо извиниться за те стихи, что я наплёл! Простите, Holset, не специально Блондинку с вишенкой увел)))... :P какие страсти! в шоке нахожусь)))) пока я по работе тут кручусь... :unsure: такого интересного понаписали... :) Mia89 и Merkushev, как звать-то вас? вы не сказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу добавить пару строк буквально...Мне надо извиниться за те стихи, что я наплёл! Простите, Holset, не специально Блондинку с вишенкой увел)))... :P Расслабься merkushev, всё гуд! ;) Мне ничего от вишенки не надо. Я просто пригласил на лёд, На собственную Олимпиаду! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот женщины вы все такие ;) Вы льстите сладко – словно мёд :P Вы мне тут голову-то не морочьте !!!! И завтра жду вас всех на лёд.!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: сорри за офф, Денис, а с Полей не подберешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Расслабься merkushev, всё гуд! ;) Мне ничего от вишенки не надо. Я просто пригласил на лёд, На собственную Олимпиаду! ^_^ Денис - поклонник, обожатель льда... я представляю: от бортиков скользит туда-сюда :P таких, как я и "вишенка" с лихвою обгоняет))))) ведь мы же не катушки - а что вас удивляет? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сорри за офф, Денис, а с Полей не подберешь? :rolleyes: пошли в тему коньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 "О милый сударь, рифмы Ваши впечатляют..."Боже, как приятно))). Ну да, открыл в себе талант - ура!.. Красиво, кстати, в подписи блистают, Без лишних цифер Ваши номера) Ах, да, красотка MiaВосемьДевять, хочу Вас... Упрекнуть! Я Вам помог и не просил взамен чего бы либо... Но как бы мягче намектнуть... Короче!!! Где моё заветное "СПАСИБО"?!))) О..милый мой! Прости,забыла... Конечно говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты выручил меня мой друг!))) Кипит работа, Мозг уходит,и говорит я не вернусь... Не жди меня не поздно ночью... Не жди меня, я не-пре-ду!!!!!! Поэтому могла забыть я... Запамятовать,так сказать... Я дескать...сильно извиняюсь... И очень каюсь много раз :D :rolleyes: какие страсти! в шоке нахожусь))))пока я по работе тут кручусь... :unsure: такого интересного понаписали... :) Mia89 и Merkushev, как звать-то вас? вы не сказали ;) Даа..тема разогрелась не по-детски... А ведь так мило началось... Каньки какие-то,пробежки... А тут вот бац...и ухажер... :wub: Приятно очень честно слово))) Merkushev Вас хочу узнать... :rolleyes: Для Вас,Arink@, я отвечу, Зовут меня Катрин. А Вас как звать скажи на милость,прилестное дитя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какие страсти! в шоке нахожусь))))пока я по работе тут кручусь... такого интересного понаписали... Mia89 и Merkushev, как звать-то вас? вы не сказали Ну хорошо, представлюсь. Дима Как оказалось - я поэт))) Arink@ - супер ава, но необходимо, Конечно кое-что прикрыв, Лицом к народу развернуть! Охото на лицо взглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну хорошо, представлюсь. ДимаКак оказалось - я поэт))) Arink@ - супер ава, но необходимо, Конечно кое-что прикрыв, Лицом к народу развернуть! Охото на лицо взглянуть) Ох милый мой... Ты изменяешь?! Ну, всё...разачарованна тогда... Я уж думала мечтала... А ты к другой уже прильнул.... И то тут покажи и это... В моёб лицо сейчас взглянул!? рррррр(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) О..милый мой!Прости,забыла... Конечно говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты выручил меня мой друг!))) Кипит работа, Мозг уходит,и говорит я не вернусь... Не жди меня не поздно ночью... Не жди меня, я не-пре-ду!!!!!! Поэтому могла забыть я... Запамятовать,так сказать... Я дескать...сильно извиняюсь... И очень каюсь много раз :D :rolleyes: Даа..тема разогрелась не по-детски... А ведь так мило началось... Каньки какие-то,пробежки... А тут вот бац...и ухажер... :wub: Приятно очень честно слово))) Merkushev Вас хочу узнать... :rolleyes: Для Вас,Arink@, я отвечу, Зовут меня Катрин. А Вас как звать скажи на милость,прилестное дитя?))) так, ясно, все 70 с лишком страниц не прочитали вы...отличных небылиц! ;) а там все имена упоминались... все разом, улыбаясь, представлялись))) но представиться еще не лень))) на тех событиях уж прошлого есть тень... а имя мое - (?) :) здрасьте))) стихи пишу и в голод и в ненастье))))) Ну хорошо, представлюсь. ДимаКак оказалось - я поэт))) Arink@ - супер ава, но необходимо, Конечно кое-что прикрыв, Лицом к народу развернуть! Охото на лицо взглянуть) про аватарку тоже были темы... мужчины сочиняли мне поэмы... ;) :P но вот прошли те времена... всем примелькалась тут она :D обратный вид мой можно наблюдать...)) в другой его ты ветке можешь отыскать ;) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ох милый мой...Ты изменяешь?! Вот блин, спалился... Черт меня возьми... Сам на себя сейчас я обозлился, Прости, прости, прости :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну наконец-то тема ожила, Всегда мы рады новым лицам. А старые друзья, всегда -- Помогут новым людям влиЦЦа !! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так, ясно, все 70 с лишком страницне прочитали вы...отличных небылиц! ;) а там все имена упоминались... все разом, улыбаясь, представлялись))) но представиться еще не лень))) на тех событиях уж прошлого есть тень... а имя мое - Нина :) здрасьте))) стихи пишу и в голод и в ненастье))))) Приятное знакомство,это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну наконец-то тема ожила,Всегда мы рады новым лицам. А старые друзья, всегда -- Помогут новым людям влиЦЦа !! :wub: так хочется надеяться на то мне, что обо мне тут речь идет ;) сижу одна я в кабинете, в тишине... от теплых слов лишь сердце громче бьет) :wub: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот блин, спалился...Черт меня возьми... Сам на себя сейчас я обозлился, Прости, прости, прости :lol: Простить..хм..незнаю...!! Может быть?! Но стоит Вам моё прощенье заслужить! Вы так флиртуете открыто... Что прям расстроило меня.... Посмотрим,как Вы будите себя вести... Как будите искать подход... Цветы дарить быть может...воот.... Ну чтож небуду много слов я говорить.. А буду ждать от Вас, я действий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Простить..хм..незнаю...!!Может быть?! Но стоит Вам моё прощенье заслужить! Вы так флиртуете открыто... Что прям расстроило меня.... Посмотрим,как Вы будите себя вести... Как будите искать подход... Цветы дарить быть может...воот.... Ну чтож небуду много слов я говорить.. А буду ждать от Вас, я действий... Катрин, наш Дима из Перми.... есть расстоянье - ты этот факт учти... хотя... все это, право, ерунда ;) когда есть Мазда и у него и у тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Катрин, наш Дима из Перми....есть расстоянье - ты этот факт учти... хотя... все это, право, ерунда ;) когда есть Мазда и у него и у тебя :D Блин ну всё .. заинтригован Я складываю свой меч-перо И тихо-тихо наблюдаю…. В сей битве, ожидании конца.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Катрин, наш Дима из Перми....есть расстоянье - ты этот факт учти... хотя... все это, право, ерунда ;) когда есть Мазда и у него и у тебя :D Согласна расстоянье не беда... Когда колеса есть под попой у тебя... А Мазды наши шустрые поверь... Стоить лишь только приоткрыть им дверь.. Лазейку дать им так сказать... Как в миг проскочат где хотят.. Раз,два ..и нет их...это дяяяяяя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Блин ну всё .. заинтригованЯ складываю свой меч-перо И тихо-тихо наблюдаю…. В сей битве, ожидании конца.. :D а битва в чем??? и разве есть она?? тут может лишь сложиться семейная чита :D кто знает, как все может повернуться, изогнуться... ой, чушь пишу :D и чай я тутже пью))) и мне б не захлебнуться :D :D :D Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а битва в чем???и разве есть она?? тут может лишь сложиться семейная чита :D кто знает, как все может повернуться, изогнуться... ой, чушь пишу :D и чай я тутже пью))) и мне б не захлебнуться :D :D :D И тишина...эй дамы господа...?! Никто не пишет все молчат... Поеду я домой ребят... Рабочий день идёт к концу.... Непозабыть бы позвонить отцу... Он ждёт звонка,он ждёт идей... Пойду тогда я поскорей.... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mia89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И тишина...эй дамы господа...?!Никто не пишет все молчат... ну всем хочу я пожелать отлично "выхУ" провести :) на льду кому-то покататься всласть ;) кому-то просто сладостно поспать ;) пс: все стартовали домой с работы наверное, вот и не пишут))) всем пока!! и я помчусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну всем хочу я пожелатьотлично "выхУ" провести :) на льду кому-то покататься всласть ;) кому-то просто сладостно поспать ; ************************************************** один день мало выходных, я б с удовольствием подрых, поспать мне все же не придется, работа всякая найдется !!! :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Простить..хм..незнаю...!!Может быть?! Но стоит Вам моё прощенье заслужить! Вы так флиртуете открыто... Что прям расстроило меня.... Посмотрим,как Вы будите себя вести... Как будите искать подход... Цветы дарить быть может...воот.... Ну чтож небуду много слов я говорить.. А буду ждать от Вас, я действий... Здравствуй, Mia. Скажу я Вам немного слов. Прощение заслужить готов. Дарить Вам розы, хризантемы, Петь песни, посвещать поэмы... И словно рыцарь на коне, На мазде прискакать к тебе. Увы, но быть тому не суждено, Ведь есть препятствие одно. И ты понять меня должна! Кольцо на пальце и жена. И как бы не хотелось Вас увидеть, Я не могу ее обидеть... :rolleyes: Изменено 1 марта, 2010 пользователем merkushev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуй, Mia. Скажу я Вам немного слов. Прощение заслужить готов. Дарить Вам розы, хризантемы, Петь песни, посвещать поэмы... И словно рыцарь на коне, На мазде прискакать к тебе. Увы, но быть тому не суждено, Ведь есть препятствие одно. И ты понять меня должна! Кольцо на пальце и жена. И как бы не хотелось Вас увидеть, Я не могу ее обидеть... :rolleyes: какой ты честный, это хорошо :) так стало на душе легко) признался сразу, ничего не скрыл... вранья хоть нет, умерен пыл... ведь правду надо говорить... чтобы надежду на пустое не дарить... я ложь и подлость призираю... лишь грамм лукавства допускаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лишь грамм лукавства допускаю Да, да. В нашем современном мире Флирт легкий свойственен мужчине... И лишь его я допускаю, Жене своей не изменяю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.