Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 камрад мой! если вдруг я Вас обидел,готов свои слова обратно взять! ведь вас я никогда не видел, и нехотел бы в будущем встречать! но если вы возьмёте водки и приглася меня на чай - примчу хоть на подводной лодке, и с закусоном невзначай! Какие тут обиды?! Обида – губит человека! :huh: А чтоб о нём сказать хоть что-то, Ведь нужно знать о нём чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 смотрю, вы весело тут время провели) меня-то вы еще, надеюсь, не забыли? :unsure: а то вот я была от вас вдали, полдня почти я провела в дорожной пыли... вам вот что расскажу... есть у меня проблемочка одна, ее решить пытаюсь я почти сама) мне дядя добрый помогает :rolleyes: , бумажки нужные мне оформляет... случилось вот, и я впервые сегодня обратилась в страховую... у маси бампер пострадал(( а мною был вовремя не вызван комиссар... спасибочки всем за участие, поддержку! :rolleyes: уверена, все будет хорошо))) теперь спокойна, не теряю я недежду, успею починить, пока на улице тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк, отлично сочиняешь ;) слова легко так в стих прям загоняешь :D цветы себе ты часто покупаешь??? ну молодец, серьезно зажигаешь)))) ;) чего пишу, сама не знаю... ну кто-нибудь, идем сюда! ;) кому-то тут стихи писать пытаюсь... оказывается, в теме этой я одна... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк тебе не пятьА все десять я отдам Давай флуди – тебе всё можно!! Ведь ты одна из тех, Кого остановить тут невозможно. ;) ;) По теме номер 2 отвечу прямо Ты видела меня? Бегемот! Он есть уже! Так что давай звони Я мягкий и пушистый! :P :P :P По теме раз, отвечу без задумки: Остановить меня, и правда не реал! :man_in_love: Динь-Динь, спасибо за заботу! Всё, я готова, заверните Бегимота! :brunette: По теме 2, я тоже не слукавлю: Да, видела тебя, и очень ты симпотный!!! :wub: Не бегимот, и пуза не имеешь, Но позвоню всегда я с радостью большой! По-поводу: "Я мягкий и пушистый" Я не знаю! Не трогала тебя я чёт ни разу - не удобно! Хотя, уж если ты кидаешь стих такого смысла, Тогда, я выезжаю! Заверните мне его бантом! :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребята, я давно вас тут читаю И право, вот подумала я что Пусть из меня поэт совсем не важный И говорю я и пишу совсем не то Но все же сердцу хочется творить Творить, что бы душа запела! Чтоб как на крыльях полетела! Мне надоело прозой говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он не мягкий и пушистый - а вялый бархатистый! рекомендую Вам забыть Холзета, достоин он лишь минуэта)) Неееееет! Вы не правы! Забывать Холзета я не стану! Он очень милый, добрый, позитивный и забавный человечек! Хотя, на первый взгляд, он может показаться не довольным Но это всё фигня, когда ты с ним заговоришь, Не хочется ваще его перебивать ни разу Так как он очень обаятелен Зараза! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ах расскажите мне, что у вас тут за интриги? Кто, с кем, зачем, почем и почему? Какие тут читаете вы книги? Ну это я для рифмы, есичо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 смотрю, вы весело тут время провели)меня-то вы еще, надеюсь, не забыли? :unsure: а то вот я была от вас вдали, полдня почти я провела в дорожной пыли... вам вот что расскажу... есть у меня проблемочка одна, ее решить пытаюсь я почти сама) мне дядя добрый помогает :rolleyes: , бумажки нужные мне оформляет... случилось вот, и я впервые сегодня обратилась в страховую... у маси бампер пострадал(( а мною был вовремя не вызван комиссар... спасибочки всем за участие, поддержку! :rolleyes: уверена, все будет хорошо))) теперь спокойна, не теряю я недежду, успею починить, пока на улице тепло))) Дааааааа, Крошка, мы нормально почитали И про тебя, мы тут совсем не забывали! :ax: Меня мальчишки здесь сегодня поддержали! И настроение так быренько подняли! Хочу я им сказать мильён спасибок! Вот жалко только, кнопка на посту одна! :br: Аринк, ты не переживай за Масю! Я тоже в пятницу свою отдам в ремонт! Как вспомню про неё, грущу, печалюсь Ведь оставаясь без неё, я вдруг отчаюсь? Она, моя красивая машинка - заболела :( Туманка с лобовухой простудились - засопели! Амортизатор вдруг потёк - описалася что ля? :blink: Потом, огромный танк Газпрома на Солянке ... Решил её совсем легонько чпокнуть - вот досада :sm155: Какая та фигня на нас свалилась разом, Ну ничего, все справочки собрали, И на ремонт мы с Крошкой записались, Всё как-то быстро мы с ней справились с болезнью, Вот, в пятницу ложимся на леченье! Надеюсь, денежку смогу кому-нить дать И Крошечку свою денька через 4 уж забрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк, отлично сочиняешь ;) слова легко так в стих прям загоняешь :D цветы себе ты часто покупаешь??? ну молодец, серьезно зажигаешь)))) ;) чего пишу, сама не знаю... ну кто-нибудь, идем сюда! ;) кому-то тут стихи писать пытаюсь... оказывается, в теме этой я одна... :unsure: Аринк, спасибище тебе большое! :ax: Мне очень радостно, в свой адрес это слышать! Цветы, ну да, бывает, покупаю :rolleyes: Мне проще их самой себе купить Чем у кого-то что-то попросить! Да, зажигаю я серьёзно, не по-детски! И иногда, народ не понимает Как можно так прикольно угарать При этом, нефига на грудь не принимать! Всё пишешь ты красиво, Я читаю, я здесь рядом, Ты только далеко не отходи И я не буду ;) Блиииииииин, а я на спорт и танцы не попала Я 3 часа сегодня в пробке проторчала! :suicide_fool-edit: Ооооо, scola, Дорогая - обьявилась! Ну наконец-то, целый день тебя здесь жду! Приехала домой, и думаю, щас в личку, Я скину ссылку для прилички! Ты помнишь, как с тобой мы раньше сочиняли? Стихи писали в темах, а иногда без темы угарали? Я очень рада, что ты к нам зашла! Располагайся, чипсы, пиво, семки? Что хочешь ты? Чего нам принести? Здесь очень классные ребята и Аринка! Так хочется мне с ними поболтать, Что стихотворный текст, во рту не удержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всего на час от компа отошёл, Такие страсти тут ну прямо ой-ой-ой.. Васёк ты столько обо мне сказала :wub: Прям краска на лице, меня ты засмущала :wub: :wub: :wub: Аринка милая ну наконец-то, Ну сколько можно ждать. Ведь без тебя и как-то мысли, Мне в голову перестали западать. ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ооооо, scola, Дорогая - обьявилась!Ну наконец-то, целый день тебя здесь жду! Приехала домой, и думаю, щас в личку, Я скину ссылку для прилички! Ты помнишь, как с тобой мы раньше сочиняли? Стихи писали в темах, а иногда без темы угарали? Я очень рада, что ты к нам зашла! Располагайся, чипсы, пиво, семки? Что хочешь ты? Чего нам принести? Здесь очень классные ребята и Аринка! Так хочется мне с ними поболтать, Что стихотворный текст, во рту не удержать! Васюня, как же мне приятно, что ты меня тут целый день ждала! Конечно помню как мы отжигали в -30 Вот это тема офигительна была! Спасибо за душевненький прием! Как тут у вас все мило и красиво! И я к вам тоже не с пустой рукой пришла (протягивает семки, чипсы, пиво) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк и снова в твою честь, Я восхищаюсь лёгкостью твоей руки. И то как пишешь строки, И как становится всем веселей... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребят, как интересно тут у вас, И сочиняете вы высший класс, пожалуй посижу еще я втихоря, Ведь кто-то чувства тут показывает не тая... ;) Аринка тут же вроде приходила, Уже ушла и не успела ей я рассказать, Что целый день по ней и я скучала, И думала что в письмах написать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васюня, как же мне приятно,что ты меня тут целый день ждала! Конечно помню как мы отжигали в -30 Вот это тема офигительна была! Спасибо за душевненький прием! Как тут у вас все мило и красиво! И я к вам тоже не с пустой рукой пришла (протягивает семки, чипсы, пиво) :lol: Вот именно с тех пор, я всё ждала, Когда же эта тема возродится ... И мы с тобою снова будем так болтать ... Стихи, и песни, то есть, просто будем сочинять! Здесь хоть мозги в релаксе отдыхают, И в тоже время, не тупеют нифига! Хоть о серьёзном можно с позитивом поболтать, Фигульку всякую стихами рассказать! Приём здесь кроме как душевный Быть другим не может! Здесь люди, только с позитивом собрались Спасибо тебе Солнышко за чипсы, семки, пиво ... Ты прям, как новичок, Пришла на первую маздовку, И принесла еды на всю толпу! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребят, как интересно тут у вас,И сочиняете вы высший класс, пожалуй посижу еще я втихоря, Ведь кто-то чувства тут показывает не тая... ;) Аринка тут же вроде приходила, Уже ушла и не успела ей я рассказать, Что целый день по ней и я скучала, И думала что в письмах написать...) Стихи – есть мысль поэта, А мысль в стихах сложна. Понять её не трудно, можно Прочувствовать слегка – едва. Поэтому показывать все чувства можно, На первый взгляд задача не сложна. Вот как бы чувства доказать тут сложно, Чтоб логики кривая была завершена. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот именно с тех пор, я всё ждала,Когда же эта тема возродится ... И мы с тобою снова будем так болтать ... Стихи, и песни, то есть, просто будем сочинять! Здесь хоть мозги в релаксе отдыхают, И в тоже время, не тупеют нифига! Хоть о серьёзном можно с позитивом поболтать, Фигульку всякую стихами рассказать! Приём здесь кроме как душевный Быть другим не может! Здесь люди, только с позитивом собрались Спасибо тебе Солнышко за чипсы, семки, пиво ... Ты прям, как новичок, Пришла на первую маздовку, И принесла еды на всю толпу! Прием душевный, спору нет, И люди дюже позитивны! Меня massima Алексей сюда уж звал Но я вот все стеснялась на смотрины. Застенчива я, что ж поделать :lol: Но думаю, что пиво мне поможет, Что бы стихи лились легко и складно! Вот что-то полилось уже, о Боже! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я всё шашыль обещаю Так вот решил на форум притащить Ребята всех я угощаю Второй тут ужин так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я всё шашыль обещаюТак вот решил на форум притащить Ребята всех я угощаю Второй тут ужин так сказать. Ах, Боже мой какая вкуснота! Нельзя же так над нами издеваться Ведь, я же по ночам не ем Чтоб всегда стройной оставаться! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк задумалась не много, Наверно пишет много строк. ;) Ща выпалит всем кучу комплементов, И может мне кусок перепадёт. :wub: :P :P :P Ах, Боже мой какая вкуснота!Нельзя же так над нами издеваться Ведь, я же по ночам не ем Чтоб всегда стройной оставаться! :rolleyes: Да ладно scola не шути Ты в зеркало давно смотрела? Ты идеальной красоты Так что не надо, кушай смело. Я с вилочки готов кормить Позволь мне это сделать Открой свой ротик и закрой глаза Прочувствуй вкус это пол дела … ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ладно scola не шутиТы в зеркало давно смотрела? Ты идеальной красоты Так что не надо, кушай смело. Я с вилочки готов кормить Позволь мне это сделать Открой свой ротик и закрой глаза Прочувствуй вкус это пол дела … Вот это да! Я в шоке! Не встречала Мужчину, кто готов кормить меня с руки. Holset, ну где ж Вы раньше пропадали? :rolleyes: Ведь можно было умереть с тоски.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 * * * И снова я один на этой теме (( Наверно лягу спать я до утра. И если, кто появится случайно, Пусть знает, я был тут допоздна. -_- -_- -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк и снова в твою честь,Я восхищаюсь лёгкостью твоей руки. И то как пишешь строки, И как становится всем веселей... :rolleyes: Спасибо Дорогой! Я просто не играю! Я говорю, что чувствую на данную минуту! Без Вас бы всех, и небыло б меня! Мне очень радостно Что кто-то почитав меня, Хоть иногда, немного улыбнётся! Можт кто-то скажет, вот глупышка, Лови скорее качерышку! Простите, отвлекли меня немного! И мысли стихотворные я потеряла! И если честно, настроение упало ... И в голове, пошли одни вопросы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 * * *И снова я один на этой теме (( Наверно лягу спать я до утра. И если, кто появится случайно, Пусть знает, я был тут допоздна. -_- -_- -_- -_- -_- Прости пожалуйста! Я чувствую вину свою! Но у меня, был очень не приятный разговор! Который прерывать я, не имела права! Ну ничего, теперь всё будет по-другому! И завтра же, всё встанет на свои места! И все препятствия на жизненном пути - Я разгребу сама и без поддержки! Я разберусь! Я справлюсь! Я большая! Ой! То есть взрослая! Но это всё фигня! Ты там, уже наверное 105 сон листаешь? Или же нет? Стихи во сне ты сочиняешь? Динь! Сладких снов тебе я просто пожелаю! Лёгкой недели, Утра доброго, И просто солнечной погоды ... Ой, ладно, лирика пошла, Пойду я спать, ребята, с Вами до утра! :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам утро доброе, друзья мои, скажу Пока не началась еще работа Минуток десять с вами посижу А дальше буду вся в делах, в заботах Сегодня день тяжелый у меня Дел много нужно переделать А вечером занятия для тела Чтобы стройнеть и красиветь день ото дня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем с добрым утром! А что вчера тут было? Походу было тут, чуть не было! Иль было всёж чуть-чуть?))) * * * Друзья! Сегодня праздник! :D Сегодня - С 1ым Сентября! :D Банты, охапки роз увидел я с утра, :) И наши дети идут в школу, :P И мы становимся старей. :( И счастье наполняет нас, И незаметно время движется быстрей. А ведь так хочется всё задержать, И быть на острие событий. Что б кровь пульсировала в венах, И memory чтоб вся забита. Чтоб дети черпали всё в наших генах И что бы вспомнить.. И что бы рассказать.. И что бы чашу жизни, Могли мы наполнять .. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.