Holset Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни подскажите пожалуйста Вчера авто угнали ночью – нашли после обеда! Но замки скручены, хочу поменять и есть несколько вопросов: 1. Кроме официалов (4290р стоит замена), кто может качественно сделать это ? 2. Где купить комплект личинок с ключами? (у официалов нет проги по американц. соответственно не знают, какие личинки нужно ставить ) в инете не нашёл на всякий случай мой vin JM1BK32366153434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 помогите пожж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhbanner Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 помогите пожж Чё-то я не понял у официалов личинки и ключи по твоему вину есть ?Нет, тогда звони http://euroauto.ru/, прашивай там, если там нет то на exist.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чё-то я не понял у официалов личинки и ключи по твоему вину есть ?Нет, тогда звони http://euroauto.ru/, прашивай там, если там нет то на exist.ru. exist.ru. - 2 недели 14400р (надо быстрее) у официалов - нет проги на америкос и подобрать они деталь не могут ! работа по замене и прошивке на мажоре стоит 4290р вот узнал номер BN8T09010E - в BLOCKе парни дали из проги но сказали , что он не пробивается - мот кто сможет пробить на нормальный номет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни подскажите пожалуйста Вчера авто угнали ночью – нашли после обеда! Но замки скручены, хочу поменять и есть несколько вопросов: 1. Кроме официалов (4290р стоит замена), кто может качественно сделать это ? 2. Где купить комплект личинок с ключами? (у официалов нет проги по американц. соответственно не знают, какие личинки нужно ставить ) в инете не нашёл на всякий случай мой vin JM1BK32366153434 Вообще-то этим вопросом не занимаются гаражи, это спецмастерские должны делать. Если у Вас этим вопросом занимаются гаражи - это плохо. Я завтра попробую узнать у себя о твоей детали "vin JM1BK32366153434". Если что - дам тебе знать.О какой машине идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вообще-то этим вопросом не занимаются гаражи, это спецмастерские должны делать. Если у Вас этим вопросом занимаются гаражи - это плохо. Я завтра попробую узнать у себя о твоей детали "vin JM1BK32366153434". Если что - дам тебе знать. О какой машине идёт речь? M3 USA 2.3 2006год Автомат не MPS Седан я не про гаражи говорю я готов заплатить денег по цене официалов это не пробл. Официалы подобрать на америкос могут только с запросом а это неделя + доставка запчастей 1,5 мес никто не знает может на американца подойти лечинки от европейца, поэтому никто не хочет рисковать ! Если будет инфо, напишите, буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 M3 USA 2.3 2006год Автомат не MPS Седан я не про гаражи говорю я готов заплатить денег по цене официалов это не пробл. Официалы подобрать на америкос могут только с запросом а это неделя + доставка запчастей 1,5 мес никто не знает может на американца подойти лечинки от европейца, поэтому никто не хочет рисковать ! Если будет инфо, напишите, буду благодарен! Вчера проверил твой код по всем каталогам наших автомобилей - номера такого нет (и не должен быть). У нас этим делом занимаюся специальные мастерские и они уже знают какой цилиндр идёт на ту или иную партию автомобилей. Производитель постоянно проводит изменение цилиндров. По-этому, при порче цилиндра меняют один цилиндр и у нас есть два ключа или все 5-ть цилиндров с одним ключём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у нас есть два ключа или все 5-ть цилиндров с одним ключём. откуда 5? если в машине всего 4 ? если есть сколькло стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я тут почитал и подумал а в чем может быть различие личинок и ключей от еврапейца и америкоса и японца??? :blink: на мой взгляд ни каково различия не должно быть кроме ПО для прошивки самих ключей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 откуда 5? если в машине всего 4 ? А багажник или 5-ая дверь? если есть сколькло стоят? Эта процедура очень простая у нас. Едишь к ним на 1 час. Там изучают и сравнивают с каталогами. Потом заказывают у кого-то и через пару дней получают. Едишь обратно к ним на (10 мин. на цилиндр). Сколько это стоит - оплачивает страховая компания если есть эта строховка. Где-то 80$ цилиндр без работы. За глаза заказ не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А багажник или 5-ая дверь? Эта процедура очень простая у нас. Едишь к ним на 1 час. Там изучают и сравнивают с каталогами. Потом заказывают у кого-то и через пару дней получают. Едишь обратно к ним на (10 мин. на цилиндр). Сколько это стоит - оплачивает страховая компания если есть эта строховка. Где-то 80$ цилиндр без работы. За глаза заказ не принимается. 1- Водит. дверь 2- Замок зажигания 3- Перчат ящик. (Бардачок) 4- Багажник В двери пассажира замка нет! Насколько я знаю в комплекте ещё идут 2 ключа и контактная группа ! Готов ехать куда ? Телефон и адрес (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.