ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ОбезьянкО, подскажи через какие села за Воскресенском проезжал, просто не пойму где проехать чтобы меньше по песку ехать((( слушай, я так не вспомню... выше же я дал и координаты и карты... суть в том, что с момента как окнчается нормальный асфальт, после этого идет километра 2-2,5 разбитый асфальт, но он весь засыпан щебнем - т.е. отлично там все едится. Потом, еще километра 2,5-3 едешь по песку. Точнее, под этим песком есть остатки бетонных плит. По мне - они как раз больше мешали ехать - ибо то железка арматуры торчит, то сама плита... Кароче - мазда - танк, который без проблем там пробирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Парни, а давайте туда совместную экскурсию устроим-благо проводник есть :) Лично я искал это место в планете Гугл, (Google Earth) вводишь координаты данные ОбезьянкО в поисковую строку и тебе показывается именно это место сверху, даже саму технику видно, а соответственно и подъездные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Парни, а давайте туда совместную экскурсию устроим-благо проводник есть :) Лично я искал это место в планете Гугл, (Google Earth) вводишь координаты данные ОбезьянкО в поисковую строку и тебе показывается именно это место сверху, даже саму технику видно, а соответственно и подъездные пути. надо погоду подгодать... из плюсов - вокруг сосновый лес - можно пикничок замутить из минусов - воды рядом нет. а лучше еще куда-нить съездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 значит никому не нужные говоришь... надо посмотреть куда их на даче присутулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 надо погоду подгодать... из плюсов - вокруг сосновый лес - можно пикничок замутить из минусов - воды рядом нет. а лучше еще куда-нить съездить ;) ОбезьянкO? А ты вообще сам то откуда? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ОбезьянкO? А ты вообще сам то откуда? :ninja: из Тулы, ща живу в Щелково МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 из Тулы, ща живу в Щелково МО. Ну а я в свою очередь практически доехал. Видел и дорогу с песком и плиты под ней и железки из-под неё торчащие. Доехал до не знаю чего, то-ли деревня , то-ли садовое товарищество(по правой стороне). Но вдруг пошёл дождь довольно сильный и дальше я не рискнул. По пути встретилось штук 5 самосвалов, а значит я был на правильном пути. До базы газопроводостроителей асфальт довольно хороший, а по песку скорость ниже 30 км и не опускалась. Вообще сказать дорога довольно простая и я даже без карты трудностей в маршруте не испытывал :) , вот только погода подвела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Очень познавательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну а я в свою очередь практически доехал. Видел и дорогу с песком и плиты под ней и железки из-под неё торчащие. Доехал до не знаю чего, то-ли деревня , то-ли садовое товарищество(по правой стороне). Но вдруг пошёл дождь довольно сильный и дальше я не рискнул. По пути встретилось штук 5 самосвалов, а значит я был на правильном пути. До базы газопроводостроителей асфальт довольно хороший, а по песку скорость ниже 30 км и не опускалась. Вообще сказать дорога довольно простая и я даже без карты трудностей в маршруте не испытывал :) , вот только погода подвела :( от этого садового товарищества - налево (прямо после участков). еще километра полтора до газостроителей и от них еще 1,5 км. Считай, вообще "копейки" не доехал :) Ну ничего - в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonbon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 еще фотки по теме http://selo.my1.ru/photo/56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.