YerdnaY Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 погорячился я про Америку, ни на одном пиндосовском сайте нет информации о такой комплектации, только Sport, Turing, Grand Turing. ага, тоже полазил по их сайтам, ничего нет нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 турбодизель на автомате было бы супер... а по поводу 2.3турбо.. у мамы сх7, я проехал на нём 12тысяч и скажу вам что он дико прожорлив.. моя мпска и 325ая едят в 2 раза меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 турбодизель на автомате было бы супер... а по поводу 2.3турбо.. у мамы сх7, я проехал на нём 12тысяч и скажу вам что он дико прожорлив.. моя мпска и 325ая едят в 2 раза меньше)) +1 поэтому и хочу не турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 +1 поэтому и хочу не турбо +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 если будет 2,5 без тРубы и на автомате с полным приводом, сразу бегу салон :) мы тоже :D побежим табуном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да пофиг на турбу, пофиг на расход ;) мне вот задняя часть авто не нравится. изменили бы они её, может быть и взял бы...а так CX-9 по моему лучше чем 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЛУННЫЙ КОТ, ты часто смотришь на свое авто сзади? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Raven13, честно? ;) ну бывает, особенно сегодня частенько смотрел на пердаки смотря на них нагар от бензина КНП фары стремные какие то на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commics1566846846 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прожорлив... не то слово (порядка 20-ти литров на сотню)... Прошлая моя машина (бмв 745) "кушала" гораздо меньше (порядка 17-18л.) Вариантов пока нет. Да и динамика всё компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 порядка 20-ти литров на сотню У меня 16,5-17.И то это после похолодания поднялся. Вариантов пока нет. Есть.ЧИП.И будет тебе счастие ;) И динамика буэт ваще! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 guruvrn, как и есть будет ууаащщее :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 guruvrn, как и есть будет ууаащщее :ph34r: :lol: Ну типа таки да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 говорят рейстал будет в апреле, там и увидем что предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 говорят рейстал будет в апреле, там и увидем что предложат ничего нового...движок тот же, а остальное ...уже не важно вот бы 2,5-3 V6 туда... мячты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ничего нового...движок тот же, а остальное ...уже не важновот бы 2,5-3 V6 туда... мячты... я буду дальше занудствовать чуток....и расход бы поменьше :lol: :lol: :lol: :lol: типа мои мяяячтыыыы :girl_crazy: :pilot: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Forever Strong, Женьк, а реальный расходж по городу какой получается... А то есть мысли... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ОбезьянкО, ну если жесткие пробки то 24 л. если более менеее норм 19-20 ну а песли повезет и спокойно разгоняться то 17 :wub: мысли еще есть? :D :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мысли еще есть? уже нет :lol: надал педаль - ведро бензина вылил :lol: неее, я лучше что-то на дизеле поисчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ОбезьянкО, ренж ровер бери и я твоя на веки :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ренж ровер бери и я твоя на веки продаем твой СХ, добавляем мою сумму - и я беру :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Благодарим Вас за обращение в компанию ООО <Мазда Мотор Рус>. Позвольте сообщить, что в настоящее время оснащение автомобиля Mazda CX-7 двигателем без турбины не планируется. ну может в бущем времени оснастят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 YerdnaY, а что плохого в турбине? Или просто заовощить СХ нада? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YerdnaY, а что плохого в турбине? Или просто заовощить СХ нада? :) это у Вас в городааах без турбины не принято стало ездить, а у нас где по паааашням то гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YerdnaY, Ну тогда пикапчег какой нить.... по пашням катацо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костет777 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Машина Весом (максимальная масса) 2250 кг, полноприводная, турбированная (238 лс), стоимостью 1300 000 и выше. Что значит много жрёт? Найдите мне другую машину с такимиже характеристиками которая ест меньше!!! Сравнивать по прожорливости с седанами не коректно (аэродинамическое сопротивление у седанов меньше чем у кросоверов). Ну и покажите мне такого жмота!!!, который покупает машину далеко за миллион рублей!!! и будет экономить на лишних 1-2 литра на сотню киллометров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.