S.M.O.K.E. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Первый случай был замечен отдыхая на Волге. Машина регулярно заводилась, чтобы подзарядить аккумулятор (играла музыка), работала на холостых минут по 40... потом глушилась на час-полтора... и так раз 5... Потом решили попшикать... сняли воздушный фильтр и газовали без нагрузки - пшикали +) Потом опять несколько раз заводили и машина работала на холостых... Когда уже завели через день, чтобы уехать - из трубы повалил бело-голубой дым, как будто масло горит, но по запаху горело не масло, а антифриз.... вобщем часа полтора ехали по трассе, как паровоз... потом всё меньше и меньше, в итоге всё вернулось в норму. Отъездил так месяца два - всё нормально. Позавчера машина поработала на холостых минут 20-30... после чего заглушил. Утром завёл - включился режим паровоза. Постоял погрел минуты 2 - выхлоп стал чистым... Сегодня утром завёл - всё чисто. Пробег 50к. Вжигаю довольно редко и то не на 100% Шта эта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 бедная мпс.... :( а по делу:скорее всего какойта датчик тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 не думаю, что она бедная... ничего сверхестественного с ней не делали... Я думаю загрузить 5 человек и давить газ для неё гораздо обиднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я имел ввиду бедная,не потому что чето ты с неи делал а потому что жалко что дымить стала.. Проверь датчики в ближаишем сервисе,услуга 500р стоит,делов 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И у меня так было по утрам, не скажу что паровоз но дымел...хоть машина и новая... Со временем само попало :D :D :D Сейчас вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а из-за какого датчика выхлоп синеет и пахнет антифризом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а из-за какого датчика выхлоп синеет и пахнет антифризом? ....Моё мнение - это турбина начинат умерать ....точнее втулки....у меня так было на саабе....сизый дым кидал... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это турбина,езжай к ОД!Было такое,поменял турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите где можно купить турбину на МПС :unsure: цена вопроса, может ее выгоднее перебрать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Первый случай был замечен отдыхая на Волге.Машина регулярно заводилась, чтобы подзарядить аккумулятор (играла музыка), работала на холостых минут по 40... потом глушилась на час-полтора... и так раз 5... Потом решили попшикать... сняли воздушный фильтр и газовали без нагрузки - пшикали +) Потом опять несколько раз заводили и машина работала на холостых... Когда уже завели через день, чтобы уехать - из трубы повалил бело-голубой дым, как будто масло горит, но по запаху горело не масло, а антифриз.... вобщем часа полтора ехали по трассе, как паровоз... потом всё меньше и меньше, в итоге всё вернулось в норму. Отъездил так месяца два - всё нормально. Позавчера машина поработала на холостых минут 20-30... после чего заглушил. Утром завёл - включился режим паровоза. Постоял погрел минуты 2 - выхлоп стал чистым... Сегодня утром завёл - всё чисто. Пробег 50к. Вжигаю довольно редко и то не на 100% Шта эта? =) Пивет. Такая же хрень, я на это теме собаку если не съел, то пару лап отхавал точно. Скорее всего у тебя МПС конец 2007 или начало 2008 (скорее всего 2007), до рестайл кароче, умирает турбина, замена по гарантии. Если че обращайся, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите где можно купить турбину на МПС :unsure: цена вопроса, может ее выгоднее перебрать? :unsure: Есть варианты, если актуально пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Потом решили попшикать... сняли воздушный фильтр и газовали без нагрузки - пшикали +) это какое-то новое средство вштыривания?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вжигаю довольно редко и то не на 100% Вот потому проблема и возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 транспортное средство топик стартера имеет приблуду "турботаймер" или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну если по теме то синий бым это антифриз в масле. обычно бывает при пробитой прокладке. масло без белых примесей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну если по теме то синий бым это антифриз в масле. обычно бывает при пробитой прокладке. масло без белых примесей? Ну а если антифриз попал в масло, то это уже переборка - если делать по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.