Перейти к содержанию

Дымит после .... чего-та =)

Рекомендуемые сообщения

Первый случай был замечен отдыхая на Волге.

Машина регулярно заводилась, чтобы подзарядить аккумулятор (играла музыка), работала на холостых минут по 40... потом глушилась на час-полтора... и так раз 5...

Потом решили попшикать... сняли воздушный фильтр и газовали без нагрузки - пшикали +)

Потом опять несколько раз заводили и машина работала на холостых...

Когда уже завели через день, чтобы уехать - из трубы повалил бело-голубой дым, как будто масло горит, но по запаху горело не масло, а антифриз....

вобщем часа полтора ехали по трассе, как паровоз... потом всё меньше и меньше, в итоге всё вернулось в норму.

Отъездил так месяца два - всё нормально. Позавчера машина поработала на холостых минут 20-30... после чего заглушил. Утром завёл - включился режим паровоза. Постоял погрел минуты 2 - выхлоп стал чистым... Сегодня утром завёл - всё чисто.

Пробег 50к. Вжигаю довольно редко и то не на 100%

Шта эта? =)

не думаю, что она бедная... ничего сверхестественного с ней не делали...

Я думаю загрузить 5 человек и давить газ для неё гораздо обиднее....

Я имел ввиду бедная,не потому что чето ты с неи делал а потому что жалко что дымить стала..

Проверь датчики в ближаишем сервисе,услуга 500р стоит,делов 20 мин

И у меня так было по утрам, не скажу что паровоз но дымел...хоть машина и новая...

Со временем само попало :D :D :D

Сейчас вроде нет...

а из-за какого датчика выхлоп синеет и пахнет антифризом?

....Моё мнение - это турбина начинат умерать ....точнее втулки....у меня так было на саабе....сизый дым кидал... :mellow:

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Первый случай был замечен отдыхая на Волге.

Машина регулярно заводилась, чтобы подзарядить аккумулятор (играла музыка), работала на холостых минут по 40... потом глушилась на час-полтора... и так раз 5...

Потом решили попшикать... сняли воздушный фильтр и газовали без нагрузки - пшикали +)

Потом опять несколько раз заводили и машина работала на холостых...

Когда уже завели через день, чтобы уехать - из трубы повалил бело-голубой дым, как будто масло горит, но по запаху горело не масло, а антифриз....

вобщем часа полтора ехали по трассе, как паровоз... потом всё меньше и меньше, в итоге всё вернулось в норму.

Отъездил так месяца два - всё нормально. Позавчера машина поработала на холостых минут 20-30... после чего заглушил. Утром завёл - включился режим паровоза. Постоял погрел минуты 2 - выхлоп стал чистым... Сегодня утром завёл - всё чисто.

Пробег 50к. Вжигаю довольно редко и то не на 100%

Шта эта? =)

Пивет.

Такая же хрень, я на это теме собаку если не съел, то пару лап отхавал точно.

Скорее всего у тебя МПС конец 2007 или начало 2008 (скорее всего 2007), до рестайл кароче, умирает турбина, замена по гарантии.

Если че обращайся, подскажу.

• 4 недели спустя...
Подскажите где можно купить турбину на МПС :unsure: цена вопроса, может ее выгоднее перебрать? :unsure:

Есть варианты, если актуально пиши в личку.

это какое-то новое средство вштыривания??

Вжигаю довольно редко и то не на 100%

Вот потому проблема и возникла.

ну если по теме то синий бым это антифриз в масле. обычно бывает при пробитой прокладке. масло без белых примесей?

• 2 недели спустя...
ну если по теме то синий бым это антифриз в масле. обычно бывает при пробитой прокладке. масло без белых примесей?

Ну а если антифриз попал в масло, то это уже переборка - если делать по хорошему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...