Demon11566846700 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 собственно говоря собрался на выходных рвануть на юга. правда ли что сейчас идет капремонт федеральной трассы практически на всем ее протяжении? Поделитесь информацией о Вашей недавней поездке, а также дайте совет по прохождению дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 собственно говоря собрался на выходных рвануть на юга. правда ли что сейчас идет капремонт федеральной трассы практически на всем ее протяжении? Поделитесь информацией о Ваше Выехали из Москвы 16.07.09 добирались до Дивноморского 18 часов, жуткие пробки из-за ремонта, ДТП, фуры...обратно получилось чуть быстрее, но все же дорога оставляет желать лучшего...лучше и спокойнее на поезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Этой теме место в "Одноклубники туристы" :) Я думаю ее скоро туда перенесут :) Сам скоро туда поеду, хотя этим летом уже гоняли на Азов и ничего так... по сравнению с прошлым годом сделано уже много учатсков дороги. Так что просто надо чуть-чуть потерпеть :) Удачной поездки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Выехали из Москвы 16.07.09 добирались до Дивноморского 18 часов, жуткие пробки из-за ремонта, ДТП, фуры...обратно получилось чуть быстрее, но все же дорога оставляет желать лучшего...лучше и спокойнее на поезде :) Вопрос не по дороге, а больше по Дивномарску. А как там сейчас с бактреиальной обстановкой. Много лет туда ездил потом два года подряд попадал на температуру там под 39 и извините за выражение понос.Все отдыхающие жаловались на одно и тоже а в аптеке была постоянная очередь Когда просекли что это местность виновата (возможно местная вода) перестали ездить туда. Знакомые были 3 года назад так же попали. Вопрос что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а в какое время дня или ночи лучше стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Demon1, Да, там идет глобальная реконструкция. Выезжать лучше в будний день часов в 5 утра, не позже. В выходные там вообще полная ж..а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вопрос не по дороге, а больше по Дивномарску. А как там сейчас с бактреиальной обстановкой. Много лет туда ездил потом два года подряд попадал на температуру там под 39 и извините за выражение понос.Все отдыхающие жаловались на одно и тоже а в аптеке была постоянная очередь Когда просекли что это местность виновата (возможно местная вода) перестали ездить туда. Знакомые были 3 года назад так же попали. Вопрос что то изменилось? ДА... Туалетов стало больше. Платных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ехала по М4 в Москву 10-го июля, возвращалась 25-го. Вспомнила арабскую фишку с верблюдом, когда сесть на него стоит 5 баксов, а слезть 50! ^_^ Я думала ТУДА ехать долго и нудно из-за бесконечных пробок в связи с ремонтом трассы, ограничениями скорости и ГАИшников, как неотъемлемой картины всего этого, но то, что было на пути ОБРАТНО вывело меня, довольно спокойного и невозмутимого в пробках человека, из ранвовесия так, что я нарушала всё, что можно! Мало того, что черти меня дёрнули выезжать из Москвы в пятницу вечером(я только по МКАДу выезжала с Дмитровки 2 часа), так ещё и в субботу активизировались большегрузные машины и, по-видимому, такие же, как автор, рвущиеся к югу москвичи. С одними я ехала из заМКАДной пробки до развилки Новороссийск-Ставрополь. Что меня спасло и ускорило немного мой путь, так это то, что мой какой-никакой джип осиливал разбитые обочины. Жаль, не умею выкладывать видео! Сняла на телефон, как один потерявший самообладание мужчина объезжал пробку по крутейшему склону за металлическим ограждением. :wacko: И аварий, действительно, немало. Так что, Demon1, не пугаю, если я одна как-то добралась до Кисловодска, ты-то справишься! Выезжай за 3 дня! :D И всё будет в порядке! Обратно, как с того верблюда, слезать будет дороже! :D :D :D этим летом уже гоняли на Азов и ничего так... по сравнению с прошлым годом сделано уже много учатсков дороги. Такое чувство,что они в прошлом году асфальт положили, а в этом сняли его и заново кладут! -_- Я с сентября по М4 6 раз ездила на машине туда-обратно и всегда полная задница! Поэтому я разработала для себя чёткий маршрут: доезжаю до Воронежа, останавливаюсь тпм на ночлег и утром в путь, остаётся всего 500 км до столицы. А вообще, если б мне не нужна была машина в Москве, ездила бы поездом или самолётом летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ...доезжаю до Воронежа, останавливаюсь тпм на ночлег ... А расскажи пожалуйста где можно в Воронеже переночевать ? Я с родителями планирую поехать в районе 6 сентября на юга. Мы хотим переночевать в Воронеже, и с утра рвануть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может, пора уже одну тему создать по М4???? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, было бы неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ремонт идет полным ходом ....выезжай в 12 ночи и будет тебе счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В воскресенье вернулся с югов :) Кайтсерфил на Бугазской косе станицы Благовещенская что под Анапой Читаю всё и считаю себя счатливчиком. Туда выезжали с 5 на 6 августа в 3 утра. Пробок нет, ремонт по трассе есть, но затруднений не создаёт. ремонт на 10 минут при въезде в Ростов. Воронеж и Ростов в объезд. Аварий 2-3 на всю трассу. Обратно выезжали в субботу 15-го днем (хотели утром, во всем виноваты неторопливые блондинки :D ). Машин много, ремонт, по одной полосе в каждую сторону, скорость около 60 км/ч Между Ельцом и Ефремовым кладут асфальт и реверсивное движение. Как увидел стоячую пробку сразу поняли что стоять не будем. Свернули на первый проселочный поворот и за первым перелеском вдоль трассы просвистели всю пробку за 5 минут. Дорога накатана, но мы были единственные. Выехали как раз между реверсом B) Сэкономили час. Далее все гуд. А те кто ехал на юг 16-го августа мне их жаль!!!! как раз на этом реверсивном движении под Ельцом пробка в сторону юга 10 км!!!!! Люди не то, чтобы выходят из машин а буквально пикники устраивали. После 10 км. от мкада движение в сторону юга перекрыто!!! Движение в сторону москвы пущено по встречке. А нефиговая пробка в сторону юга отправлена на каширский дублер. Так что запасайтесь едой или выезжайте в будни :) Что касается избитой темы гайцев, то в этот раз ниразу не остановлены. Сами не верим)) 400 км от москвы 150 км/ч, под Воронежем засады каждые 10 км, так что до места 100-110, Если спонсор впереди, то и 140. Даже "любимая" цукерова балка обошла нас стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.