Xodik Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Xodik большой респект тебе за инсталяцию! Поддерживаю про китайский Фантом! Скажи пожалуйста, а какая по номеру "Omega" ЭРТА у тебя стоит? Я ставил омегу 1.2 не пашет (у меня Alpine IVA 202), омега 3.2 не подходит. Кто у нас в Е-бурге ставил у официального дистрибьютера ЭРТА на матрешеку не один блок не работал. В Москве по телефону говорят, что должно работать, в инструкции к блоку пишут что должно все работать, но пахать данный девайс отказывется. Может у тебя омега 2.2 или 4.2? модель адаптера хз) а кнопки управления магнитолой работают, звук, mode? правильно ли проходила установка) я тоже сначала думал не работает, методом проб и ошибок выяснилось что нужен рестайловый LCD, с ним проще.. и помимо подключения проводов с адаптера, надо на дисплей (на зеленый провод, что с адаптера) подцепить провод по которому идет сигнал CAN-шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 так чо с бортовыым компом???? итак... буквально час назад закрыл этот вопрос победа) бортовой комп, часы, показания климата ожили в течении установки следующие подводные камни: 1е (и последнее, самое важное) - для оживления требуется LCD от рестайлинговых моделей, т.е. который подключается в проводку отдельно, а не через магнитолу. Управляется с кнопок на руле. Других проблем в подключении нет.. я правильно понимаю что у тебя теперь и расход пишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я правильно понимаю что у тебя теперь и расход пишет??? верно, все показания есть, единственный минус - средний расход на ноль не сбрасывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ооо... крутяк... мне главное остаток км в баке ... ищу вторую подработку =) буду се ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А можешь сфотографировать конпки? я не представляю, где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А можешь сфотографировать конпки? я не представляю, где они находятся кнопки штатные на руле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 бортового компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 бортового компьютера? АГА!! =) читай внимательнее .. ЦИТАТА " итак... буквально час назад закрыл этот вопрос победа) бортовой комп, часы, показания климата ожили в течении установки следующие подводные камни: 1е (и последнее, самое важное) - для оживления требуется LCD от рестайлинговых моделей, т.е. который подключается в проводку отдельно, а не через магнитолу. Управляется с кнопок на руле. Других проблем в подключении нет.. " я так понял адаптер он этот брал в ЭРТЕ... или как там эта контора называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 бортового компьютера? управление БК реализовано с штатных рулевых кнопок управления аудиосистемой через адаптер. так выглядит, только на приведенное название модели не ориентируйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Фантом можно купить двм 3500 за 21 косарь с 7ми дюймовым монитором двд и тд,в штатное место ,качество воспроизведение не хуже чем у пионера ,даже лучше )))) вынул вставил и поехал без всяких заморочек ))))) PS: А так реал дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Фантом можно купить двм 3500 за 21 косарь с 7ми дюймовым монитором двд и тд,в штатное место ,качество воспроизведение не хуже чем у пионера ,даже лучше )))) вынул вставил и поехал без всяких заморочек ))))) PS: А так реал дело вкуса гм... и фантом не надо распаявать под саб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ...качество воспроизведение не хуже чем у пионера ,даже лучше )))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Фантом можно купить двм 3500 за 21 косарь с 7ми дюймовым монитором двд и тд,в штатное место ,качество воспроизведение не хуже чем у пионера ,даже лучше )))) вынул вставил и поехал без всяких заморочек ))))) PS: А так реал дело вкуса гм... и фантом не надо распаявать под саб ??? там отдельные выходы 5+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а Где купить штатный LCD от рестайла ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а Где купить штатный LCD от рестайла ????????? поищи по форуму,где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а Где купить штатный LCD от рестайла ????????? СПРОСИ У ЗЕВСААААААА =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper646 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 дело вкуса как я понимаю....цвет буковок на дисплее спецом синий выбрал? по мне красный был бы в масть Для автора. Обратись в представительство или СЦ Пионер. Знаю что они переделывают цвет (подсветку, иллюминацию) пиона с синего на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Самое главное что разобрался с управлением борт.компом без штатных кнопок, - это в принципе у многих является критическим головняком в замене головы, респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Цена у Эрта-адаптера - жесть. Классно получилось, даже неспотря на синюю подсветку Pioneer, аппарат достойный и это главное. Скоро сам буду ставить JVC EXAD AVX33. На комп забью, возьму обычный адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex002 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ребят, а этот майфун кириллицу понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребят, а этот майфун кириллицу понимает? понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Xodik А ориг мафон у тя мр3 был? если да, куда ты его дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 XodikА ориг мафон у тя мр3 был? если да, куда ты его дел? прости за запоздалый ответ, оригинал был *.cda ) я его сжёг в ходе тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всегда думалч, что бартовой комп находится в штатной магнитоле! Разве это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borny Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А не проще было поставить Phantom DVM-3500 DVM-3500G ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.