Перейти к содержанию

реальный отзыв о чипе от спортек!!!

Рекомендуемые сообщения

Не когда не делайте у тех людей которых в последствии не можете "подтянуть" за реальные косяки. ;)

Если бы мене так сделали,уверяю человек бы после этого просто купил бы мой авто.... :D

P.S.Сочувствую.

Павло чувак люто суровый :D

• 4 месяца спустя...

как только задетонило Использовать НЕЛЬЗЯ, то что горшки прещат- это вина того кто чиповал едешь и предъявляешь, то что так долго использовал в таком режиме - это твоя вина.

Но опять же , криворукий тюнет-чип в принципе ВИНОВЕН! -( я бы взыскал..)

• 1 месяц спустя...

в понедельник дай бог поеду настраиваться и делать фронтал в ARS в краснодаре на стенде. как все сделаю сразу отпишусь, но судя по тем машинам которые они сделали и тем места которые они занимали на соревнованиях доверие к ним есть. тем более мне сразу сказали что выжимать 320 сил они не собираются. будут делать так чтобы я мотор опять ( :) ) не угобил. так как дают гарантию. и сам разговор вселяет доверие, мне объяснили все так как есть, типа не жди того что хочешь, как получится так и будет. все разложили по полкам и вообще при общении я понял что людиграмотные, ни то что в спортеке: приезжай платьи и окуеешь! мне сказали что окуеть не получится.... и стенд у них не брешит. 100% потому как много замеров делали и если в тачке 150 то стенд показывает 149-153, если в тачке 300 (335 бмв) то он (стенд так и показывает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...