c017yx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после чипа пробег 10 тыщ. полет нормальный (тфу тфу тфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 после чипа пробег 10 тыщ. полет нормальный (тфу тфу тфу) а где чиповался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не когда не делайте у тех людей которых в последствии не можете "подтянуть" за реальные косяки. ;) Если бы мене так сделали,уверяю человек бы после этого просто купил бы мой авто.... :D P.S.Сочувствую. Павло чувак люто суровый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а где чиповался? спортек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott100 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как только задетонило Использовать НЕЛЬЗЯ, то что горшки прещат- это вина того кто чиповал едешь и предъявляешь, то что так долго использовал в таком режиме - это твоя вина. Но опять же , криворукий тюнет-чип в принципе ВИНОВЕН! -( я бы взыскал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И какой вывод... Где лучше чиповаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Clarion, в теме чипа посмотри, Гланс + Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineger Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И какой вывод... Где лучше чиповаться ??? Лучше - нигде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в понедельник дай бог поеду настраиваться и делать фронтал в ARS в краснодаре на стенде. как все сделаю сразу отпишусь, но судя по тем машинам которые они сделали и тем места которые они занимали на соревнованиях доверие к ним есть. тем более мне сразу сказали что выжимать 320 сил они не собираются. будут делать так чтобы я мотор опять ( :) ) не угобил. так как дают гарантию. и сам разговор вселяет доверие, мне объяснили все так как есть, типа не жди того что хочешь, как получится так и будет. все разложили по полкам и вообще при общении я понял что людиграмотные, ни то что в спортеке: приезжай платьи и окуеешь! мне сказали что окуеть не получится.... и стенд у них не брешит. 100% потому как много замеров делали и если в тачке 150 то стенд показывает 149-153, если в тачке 300 (335 бмв) то он (стенд так и показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.