BERL!N Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 помогу с военником :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 помогу с военником :ninja: :D эт уже ближе к делу ! в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 эт уже ближе к делу ! в личку Да он в комиссариате работает. Отслужишь - получишь военник :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот нашел несколько контор которые этим занимаются но цены кусачие!! 28т.р. биометрический срок 2 мес. и 37 т.р. обычный срок месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот нашел несколько контор которые этим занимаются но цены кусачие!! 28т.р. биометрический срок 2 мес. и 37 т.р. обычный срок месяц! Это без справки?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это без справки?: да без справки(справка ихняя проблема!)! есть ещё одна цена биопасспорта 18т.р. срок 21-25 дней делают через МИД справку из военкомата едеш забирать сам! говорят что так потому что у них все легально и справка проводится по всем журналам! то что в армию незагребут обещают и клянуться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот закончилось действие старого загранпаспорта ещё год назад! до 27 лет ещё 3 года! Нужен новый загран паспорт. Есть проблема - немогу взять справку из военкомата! :cry: Кто сталкивался с такой проблемой, или у кого есть выходы на агенства которые делают без справок? заранее благодарен! Ааа, вот они предатели родины,отчизны..Всем служить!!! :D Дайте ка мне ваши координаты,я пришлю к вам нужных людей в форме... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да без справки(справка ихняя проблема!)! есть ещё одна цена биопасспорта 18т.р. срок 21-25 дней делают через МИД справку из военкомата едеш забирать сам! говорят что так потому что у них все легально и справка проводится по всем журналам! то что в армию незагребут обещают и клянуться. <_< Официально МИД не делает загранпаспорта уже какое-то время, что мне тоже поведала девушка из УФМС! Даже мой первый, который тоже был сделан в МИД, фальшивка, штрих-код только настоящий. И для МИДовского паспорта нужны обязательно все документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Официально МИД не делает загранпаспорта уже какое-то время, что мне тоже поведала девушка из УФМС! Даже мой первый, который тоже был сделан в МИД, фальшивка, штрих-код только настоящий. И для МИДовского паспорта нужны обязательно все документы! х.з. мне сказали в 3 -ёх фирмах что есть вариант через мид! Ааа, вот они предатели родины,отчизны..Всем служить!!! :D Дайте ка мне ваши координаты,я пришлю к вам нужных людей в форме... :D ЭЭЭЭ эт нея служить нехочу эт ВОЕНКОМАТ накосячил и дело моё потерял :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 х.з. мне сказали в 3 -ёх фирмах что есть вариант через мид! Сказали... возьмут предоплату с тебя, и будут потом мурыжить. Я бы не стал на такое вестись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Официально МИД не делает загранпаспорта уже какое-то время через МИД как раз самые настоящие паспорта сейчас делают, а не какие-то "конторские" без справок :D да и как без справок можно сделать, когда проверка ФСБшная будет, кидалово это всё на деньги ;) (говорю про новый паспорт, который НЕ взамен старого, может там проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 через МИД как раз самые настоящие паспорта сейчас делают, а не какие-то "конторские" без справок :D да и как без справок можно сделать, когда проверка ФСБшная будет, кидалово это всё на деньги ;) (говорю про новый паспорт, который НЕ взамен старого, может там проще) Какое кидалово в районном УФМС? 1000 рублей, которую платишь в банке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Насколько я знаю, это распространяется только на тех, кто окончил институт после 01/01/08 Нет, это применимо к "гражданам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера." Просто с 01/01/08 утратил свою силу пункт, по которому раньше их призывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 жаль за сдачу призывников денег не дают :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 жаль за сдачу призывников денег не дают :mellow: Сдается мне, мил человек, что ты стукачок (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сдается мне, мил человек, что ты стукачок (с) :D фиии как грубо.... :glare: слуга государства ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фиии как грубо.... :glare: слуга государства ^_^ Служить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Служить! :D атслужил уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.