Перейти к содержанию

Загранпаспорт без справки из военкомата!

igryk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Справки из военкома это продажная мелочь :D

О проверках ФСБ парьтесь лучше :D :D

По теме: брал сам из военкома :P

О каких проверках?

ониж вроде проверяют на розыск и подленность документов?! или я неправ?

ну а чё такого? Дегко выложу. Давал миллион баксов, чтобы Путин не пошёл на третий президентский срок. :D :D :D

вот почему он такой серьезный - думает, продешевил, надо было больше брать ))) :D

igryk Не парься! Я пару недель назад тоже создавал тему, только справку мне сделали, но левую.

В общем заполнил анкету, сделал фотки и пошел в УФМС. Там с меня взяли ТОЛЬКО АНКЕТУ!!! Никаких справок, никаких ксерокопий, НИЧЕГО!!! :)

ЗЫ: Сдавал доки на биометрический паспорт!

Позволь узнать у тебя анкета заверена на работе или в ? и в какой уфмс ты сдавал анкету?

О каких проверках?

Подделка доков - вещь серьезная. Я бы не рискнул подделывать справки из военкомата - вскроется - мало не покажется!

А человек про которого военкомат забыл?

Естественно нет, это вина военкомата. Многие так и уклоняются, за мзду якобы "случайно" дело теряется

О каких проверках?

Проверяют на уголовность, подленность док-ов, твоё финансовое состояние(не собираешься ли ты вывозить миллионы из страны) и самое главное проверяют на то, знаешь ли ты гос тайны или нет)))

Подделка доков - вещь серьезная. Я бы не рискнул подделывать справки из военкомата - вскроется - мало не покажется!

А никто не подделывал справку, она была взята из ВК)))

Позволь узнать у тебя анкета заверена на работе или в ? и в какой уфмс ты сдавал анкету?

Анкета заверенна на работе. УФМС по ВАО, какой не скажу... а может ты сидишь и палишь тут бегунов? ;) :D

Анкета заверенна на работе. УФМС по ВАО, какой не скажу... а может ты сидишь и палишь тут бегунов? ;) :D

Ага парочка уже есть))))) у меня кстати тоже вао мож прокатит и наткнусь на эту же тетку))))

а никто и несобирается подделывать документы ;)

Ага парочка уже есть))))) у меня кстати тоже вао мож прокатит и наткнусь на эту же тетку))))

а никто и несобирается подделывать документы ;)

Вот не нравится мне аватарка твоя... гнетет чтоле... :ninja: :D

Внесу свою ложку дёгтя, у меня тооже ВАО :P :D

Вот не нравится мне аватарка твоя... гнетет чтоле... :ninja: :D

вот блин спалился забыл поменять когда тему открывал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Давайте парни, сказать как выглядит? :D И ищите ее по просторам ВАО :P :D

да уж подсластил :(

А что сделаем фоторобот и вперед!

Не, ну мне то не надо. Я уже получил паспорт. Я к тому что моя тётка наоборот строгая оказалась :D

А может я правда ее заговорил? Потому как зашел, даже не замолк, ток когда фотался ))) :D

Ага, плюс ко всему было 9 утра и ты у неё 1 посетитель. Она просто не могла сообразить в такую рань что ты от неё хочешь и что ей от тебя надо :D :D :D

А может я правда ее заговорил? Потому как зашел, даже не замолк, ток когда фотался ))) :D

Понятно значит надо много болтать! а она хоть ничё?? B)

Общительная женщина лет 35, веселая, жизнерадостная, незамужем или колько не носит :D

Ты смотри, не в каждом УФМС девушки-то... а вдруг тебе дикий прапор попадется? :D

Общительная женщина лет 35, веселая, жизнерадостная, незамужем или колько не носит :D

Ты смотри, не в каждом УФМС девушки-то... а вдруг тебе дикий прапор попадется? :D

тогда будет жесть!

Кстати сейчас по каналу ВЕСТИ сказали, что при ФМС создается госкорпорация которая будет осуществлять оформление (в том числе и срочное) загранпаспортов. Будет просто ещё один контрагент по аналогии консульства-визовые центры. Думаю если так будет, то там легче будет "договориться"

Кстати сейчас по каналу ВЕСТИ сказали, что при ФМС создается госкорпорация которая будет осуществлять оформление (в том числе и срочное) загранпаспортов. Будет просто ещё один контрагент по аналогии консульства-визовые центры. Думаю если так будет, то там легче будет "договориться"

Ага, теперь в открытую решили рубить бабло с народа, за 5 рабочих дней от 50 до 70 т.р.... так сейчас и стоит, только видать решили в открытую работать... :wacko: придурки :angry:

p.s. У меня та же ситуация. 24 года. Надо делать загранпаспорт.

Но правда я офицер запаса. Но военник ещё до сих пор не получил..

c 01/01/08 призыв офзапов на службу после военки отменен, только если на сборы:)))

c 01/01/08 призыв офзапов на службу после военки отменен, только если на сборы:)))

Насколько я знаю, это распространяется только на тех, кто окончил институт после 01/01/08

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...