Dopik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А человек про которого военкомат забыл? Для ВК это уже наверно не человек :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ЗЫ: Десп, как отдохнул? Сам не помню, друзья ещё не рассказывали, а фотки не просматривал. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Справки из военкома это продажная мелочь :D О проверках ФСБ парьтесь лучше :D :D По теме: брал сам из военкома :P О каких проверках? ониж вроде проверяют на розыск и подленность документов?! или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну а чё такого? Дегко выложу. Давал миллион баксов, чтобы Путин не пошёл на третий президентский срок. :D :D :D вот почему он такой серьезный - думает, продешевил, надо было больше брать ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 igryk Не парься! Я пару недель назад тоже создавал тему, только справку мне сделали, но левую. В общем заполнил анкету, сделал фотки и пошел в УФМС. Там с меня взяли ТОЛЬКО АНКЕТУ!!! Никаких справок, никаких ксерокопий, НИЧЕГО!!! :) ЗЫ: Сдавал доки на биометрический паспорт! Позволь узнать у тебя анкета заверена на работе или в ? и в какой уфмс ты сдавал анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 О каких проверках? ониж вроде проверяют на розыск и подленность документов?! или я неправ? Подделка доков - вещь серьезная. Я бы не рискнул подделывать справки из военкомата - вскроется - мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А человек про которого военкомат забыл? Естественно нет, это вина военкомата. Многие так и уклоняются, за мзду якобы "случайно" дело теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 О каких проверках? ониж вроде проверяют на розыск и подленность документов?! или я неправ? Проверяют на уголовность, подленность док-ов, твоё финансовое состояние(не собираешься ли ты вывозить миллионы из страны) и самое главное проверяют на то, знаешь ли ты гос тайны или нет))) Подделка доков - вещь серьезная. Я бы не рискнул подделывать справки из военкомата - вскроется - мало не покажется! А никто не подделывал справку, она была взята из ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Позволь узнать у тебя анкета заверена на работе или в ? и в какой уфмс ты сдавал анкету? Анкета заверенна на работе. УФМС по ВАО, какой не скажу... а может ты сидишь и палишь тут бегунов? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Анкета заверенна на работе. УФМС по ВАО, какой не скажу... а может ты сидишь и палишь тут бегунов? ;) :D Ага парочка уже есть))))) у меня кстати тоже вао мож прокатит и наткнусь на эту же тетку)))) Подделка доков - вещь серьезная. Я бы не рискнул подделывать справки из военкомата - вскроется - мало не покажется! а никто и несобирается подделывать документы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага парочка уже есть))))) у меня кстати тоже вао мож прокатит и наткнусь на эту же тетку)))) а никто и несобирается подделывать документы ;) Вот не нравится мне аватарка твоя... гнетет чтоле... :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага парочка уже есть))))) у меня кстати тоже вао мож прокатит и наткнусь на эту же тетку)))) Внесу свою ложку дёгтя, у меня тооже ВАО :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот не нравится мне аватарка твоя... гнетет чтоле... :ninja: :D вот блин спалился забыл поменять когда тему открывал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Внесу свою ложку дёгтя, у меня тооже ВАО :P :D Давайте парни, сказать как выглядит? :D И ищите ее по просторам ВАО :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Внесу свою ложку дёгтя, у меня тооже ВАО :P :D да уж подсластил :( Давайте парни, сказать как выглядит? :D И ищите ее по просторам ВАО :P :D А что сделаем фоторобот и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давайте парни, сказать как выглядит? :D И ищите ее по просторам ВАО :P :D Не, ну мне то не надо. Я уже получил паспорт. Я к тому что моя тётка наоборот строгая оказалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А может я правда ее заговорил? Потому как зашел, даже не замолк, ток когда фотался ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А может я правда ее заговорил? Потому как зашел, даже не замолк, ток когда фотался ))) :D Ага, плюс ко всему было 9 утра и ты у неё 1 посетитель. Она просто не могла сообразить в такую рань что ты от неё хочешь и что ей от тебя надо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А может я правда ее заговорил? Потому как зашел, даже не замолк, ток когда фотался ))) :D Понятно значит надо много болтать! а она хоть ничё?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Понятно значит надо много болтать! а она хоть ничё?? B) Общительная женщина лет 35, веселая, жизнерадостная, незамужем или колько не носит :D Понятно значит надо много болтать! а она хоть ничё?? B) Ты смотри, не в каждом УФМС девушки-то... а вдруг тебе дикий прапор попадется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Общительная женщина лет 35, веселая, жизнерадостная, незамужем или колько не носит :D Ты смотри, не в каждом УФМС девушки-то... а вдруг тебе дикий прапор попадется? :D тогда будет жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати сейчас по каналу ВЕСТИ сказали, что при ФМС создается госкорпорация которая будет осуществлять оформление (в том числе и срочное) загранпаспортов. Будет просто ещё один контрагент по аналогии консульства-визовые центры. Думаю если так будет, то там легче будет "договориться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати сейчас по каналу ВЕСТИ сказали, что при ФМС создается госкорпорация которая будет осуществлять оформление (в том числе и срочное) загранпаспортов. Будет просто ещё один контрагент по аналогии консульства-визовые центры. Думаю если так будет, то там легче будет "договориться" Ага, теперь в открытую решили рубить бабло с народа, за 5 рабочих дней от 50 до 70 т.р.... так сейчас и стоит, только видать решили в открытую работать... :wacko: придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 p.s. У меня та же ситуация. 24 года. Надо делать загранпаспорт. Но правда я офицер запаса. Но военник ещё до сих пор не получил.. c 01/01/08 призыв офзапов на службу после военки отменен, только если на сборы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutipedali Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 c 01/01/08 призыв офзапов на службу после военки отменен, только если на сборы:))) Насколько я знаю, это распространяется только на тех, кто окончил институт после 01/01/08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.