Перейти к содержанию

Загранпаспорт без справки из военкомата!

igryk

Рекомендуемые сообщения

Вот закончилось действие старого загранпаспорта ещё год назад! до 27 лет ещё 3 года!

Нужен новый загран паспорт.

Есть проблема - немогу взять справку из военкомата! :cry:

Кто сталкивался с такой проблемой, или у кого есть выходы на агенства которые делают без справок?

заранее благодарен!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Вот закончилось действие старого загранпаспорта ещё год назад! до 27 лет ещё 3 года!

Нужен новый загран паспорт.

Есть проблема - немогу взять справку из военкомата! :cry:

Кто сталкивался с такой проблемой, или у кого есть выходы на агенства которые делают без справок?

заранее благодарен!

Ни одно агенство без справки тебе не сделает, или "покупай" справку или езжай в Сочи.

Ни одно агенство без справки тебе не сделает, или "покупай" справку или езжай в Сочи.

Скажем это последний крик о помощи! :( и Придется ехать в сочи ((

igryk, я не нашел такие агентства, поэтому просто подождал до 27-ми лет :D

ну до 27 еще дожить надо)

igryk,

ищи выход на военкомат

я через фсб+военкомат свое время сделал, когда меня военкомат с прокуратурой искали для армии :D

igryk Не парься! Я пару недель назад тоже создавал тему, только справку мне сделали, но левую.

В общем заполнил анкету, сделал фотки и пошел в УФМС. Там с меня взяли ТОЛЬКО АНКЕТУ!!! Никаких справок, никаких ксерокопий, НИЧЕГО!!! :)

ЗЫ: Сдавал доки на биометрический паспорт!

Господа, ну вы даете. Так в открытую на такие темы писать. Вы еще тут выложите кто скока кому давал, фамилии и телефоны. :blink:

Господа, ну вы даете. Так в открытую на такие темы писать. Вы еще тут выложите кто скока кому давал, фамилии и телефоны. :blink:

А тебе что тут, написали все ФИО и адреса проживания? Лучше бы путного чего сказал ;)

ну а чё такого? Дегко выложу. Давал миллион баксов, чтобы Путин не пошёл на третий президентский срок. :D :D :D

Dopi,

Ну Олег, тебе видать тётка рассеяная попалась. У меня вот спрашивали, причём, так сказать, акцентированно. И вобще зачем ты фотографировался, там же на месте фотографируют? :blink:

По теме: Если очень невтерпёж и надо есть два способа: либо через военкоматовских людей получить справку либо через какой-либо институт (знаю точно что делают, обычно отдел по международному обмену и образованию этим занимается)

Dopi,

Ну Олег, тебе видать тётка рассеяная попалась. У меня вот спрашивали, причём, так сказать, акцентированно. И вобще зачем ты фотографировался, там же на месте фотографируют? :blink:

По теме: Если очень невтерпёж и надо есть два способа: либо через военкоматовских людей получить справку либо через какой-либо институт (знаю точно что делают, обычно отдел по международному обмену и образованию этим занимается)

Да никакая не рассеянная, просто в анкете пишешь "ВЗАМЕН ИСПОЛЬЗОВАННОГО", может из-за этого не спрашивают, и для биометрического паспорта в необходимых документах справка из военкомата не значится. Фотографии делаются для анкеты, а в УФМС фотают уже на паспорт :)

Dopi,

Тётка точно не рассеяная, за день до сдачи документов ходил к ней я, она мне сказала что нужно нести всё (справку квитанцию анкету приписное)вообщем всё как положено. А взяла только анкету и квитанцию. А фоткают они сами но просят чтоб пару фоток у тебя при себе было))

Dopi,

Ну у меня и было "взамен использованного" и в списках документов в нашем ФМС справка значится. Причём даже если у тебя военный билет ты обязан справку принести :huh: Короче, ты там либо тётку закадрил либо у Вас там что-то стандарты какие-то непонятные :D Либо просто в моём ФМС моя рожа не понравилась и решили проверить всё четко :ninja:

Тётка точно не рассеяная, за день до сдачи документов ходил к ней я, она мне сказала что нужно нести всё (справку квитанцию анкету приписное)вообщем всё как положено. А взяла только анкету и квитанцию. А фоткают они сами но просят чтоб пару фоток у тебя при себе было))

Ага, одну в анкету, другую себе, на память :D

Справки из военкома это продажная мелочь :D

О проверках ФСБ парьтесь лучше :D :D

По теме: брал сам из военкома :P

Dopi,

Ну у меня и было "взамен использованного" и в списках документов в нашем ФМС справка значится. Причём даже если у тебя военный билет ты обязан справку принести :huh: Короче, ты там либо тётку закадрил либо у Вас там что-то стандарты какие-то непонятные :D Либо просто в моём ФМС моя рожа не понравилась и решили проверить всё четко :ninja:

Ну у России и Кубы разные ФМС 100%! :D

Справки из военкома это продажная мелочь :D

О проверках ФСБ парьтесь лучше :D :D

По теме: брал сам из военкома :P

А ему больно не было? :D

ЗЫ: Десп, как отдохнул?

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

Я вообще не нашел в списке необходимых документов. Справку из военкомата.

p.s. У меня та же ситуация. 24 года. Надо делать загранпаспорт.

Но правда я офицер запаса. Но военник ещё до сих пор не получил..

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

Я вообще не нашел в списке необходимых документов. Справку из военкомата.

p.s. У меня та же ситуация. 24 года. Надо делать загранпаспорт.

Но правда я офицер запаса. Но военник ещё до сих пор не получил..

Во-во!!! Не спрашивают!!!

* Анкета-заявление

* Ксерокопия паспорта

* Квитанция об оплате госпошлины(образец)

* Копия трудовой книжки

* Фото 2 шт.

У меня даже копию трудовой не взяли :)

Так так уклонист вот где оказывается они бродят :D :D :D :D Будем принимать меры :D :D Шутка ;)

Человек, не получавший повестку, уклонистом не считается! :P :P

Ток все фирмы в которые я звонил спрашивают справку в обязательном порядке!

завтра пойду в УФМС на перовской почитаю перечень необходимых док-ов.

Человек, не получавший повестку, уклонистом не считается! :P :P

Осмелюсь возразить. Человек не расписавшийся за повестку, уклонистом не считается! :P

Осмелюсь возразить. Человек не расписавшийся за повестку, уклонистом не считается! :P

А человек про которого военкомат забыл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...