Stasyan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поставил себе реснички, у меня вторая машина у кого такой вариант!! З.Ы. фоткал правда пока с телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не плохо =)) я вот думаю, как будет смотереться, если еще с низу че нить замутить и если они будут ни в цвет кузова + еще че нить должно быть такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не плохо =))я вот думаю, как будет смотереться, если еще с низу че нить замутить и если они будут ни в цвет кузова + еще че нить должно быть такого цвета ...пробвали ченить придумать снизу, но скажу тебе мне не понравилось..лишнее чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не понравилось вообще , это уже не ресничка а накладной глаз какой-то p.s. понравилось только идеальная подгонка по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а мне понравилось тем что необычно... из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 колхоз имени Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да че вы распитюкались... человек старался... на седан с его плоским капотом ваще кроме ресничек с длинными усиками ниче больше и не пойдет! ... если есть альтернатива сделайте уникальные фары ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а мне понравилось тем что необычно... из чего делал? делал не я лично но лепили по фаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 колхоз ...ты же сам оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 йа трактор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2 Stasyan Самое главное чтоб тебе нравилось брат)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 На седан подходят ресницы , указанные на фото, И ТОЛЬКО ОНИ! У машинки прищур становиться более хищным, можно сказать агрессивным, в то же время эти реснички полностью сочетаются с линиями кузова и общим дизайном авто. В твоем варианте ресничек, форма фар, ВООБЩЕ, НИКАК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ. А говорить о том типа "мне нравиться что ни как у всех и пох как это выглядит" минимум глупо Есть много разных более интересных способов выделиться. вот это называется стайлинг...причем грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 На седан подходят ресницы , указанные на фото, И ТОЛЬКО ОНИ!У машинки прищур становиться более хищным, можно сказать агрессивным, в то же время эти реснички полностью сочетаются с линиями кузова и общим дизайном авто. В твоем варианте ресничек, форма фар, ВООБЩЕ, НИКАК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ. А говорить о том типа "мне нравиться что ни как у всех и пох как это выглядит" минимум глупо Есть много разных более интересных способов выделиться. вот это называется стайлинг...причем грамотный. есть то оно может и есть... только есть ли смсл делать из машины для повседневного использования шоу-кар ... да и надо ли это вообще.. желание выделится - во тчто похвально в любом случае ... насчет ресничек и что идет не идет .... ну по мне так хэтч рулит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ребзы!!))))) главное чтоб за рулем сидел мегачел!! а уж на шоукаре он или нет....эт не важно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 есть то оно может и есть...только есть ли смысл делать из машины для повседневного использования шоу-кар ... да и надо ли это вообще.. желание выделится - во тчто похвально в любом случае ...насчет ресничек и что идет не идет .... ну по мне так хэтч рулит =))) Что по-твоему мнению делает этот автомобиль шоу-каром? А есть ли смысл выделяться, уродуя авто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - мой тюнинг круче чем твой!!! - нет мой круче!!! - мои реснички лучше!!! - твои реснички ничто в сравнении с моими ресничками!!! . . . и т.д. Вооооот. . . о чем это я? А если по теме, то сделано качествено, как смотрятся лучше вживую посмотреть, я бы еще с цветом что-нибудь подумал. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - мой тюнинг круче чем твой!!!- нет мой круче!!! - мои реснички лучше!!! - твои реснички ничто в сравнении с моими ресничками!!! . . . и т.д. Так что тут у нас??? ААААаааа опять писяками мереются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а мне понравились.... и неИПЁТ чужое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 гуд ,что не как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 гуд ,что не как у всех ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 гуд ,что не как у всех это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 смущает изгиб линии идущий к крылу.вот его острее надо что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 отважный ты парень, Стасян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.