Перейти к содержанию

Не Бали, но тоже красиво...

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке! А ведь мои прабабушка и прадедушка из Рыбинска родом, там жили, там и умерли. А я живя рядом, ни разу не была даже. Думала Рыбинск, малюсенький городок, чего там делать....

Да ты просто глаза открыл мне! Спасибо за рассказ и потрясающие фотки!

Я в шоке! А ведь мои прабабушка и прадедушка из Рыбинска родом, там жили, там и умерли. А я живя рядом, ни разу не была даже. Думала Рыбинск, малюсенький городок, чего там делать....

Да ты просто глаза открыл мне! Спасибо за рассказ и потрясающие фотки!

ща ваш второй киндер подрастет малясь, можем вместе выбраться туда! на выходные, например!

Слушай, а насколько вообще "траспортабелен" младший киндер? Ибо тут думаю сделать выезд в Тулу...

Нашел бы вам там гостишку, чистую, удобную, недорогую...

Думаю, тойже Галюне было бы интересно и в музей пряников с дегустацией сходить и в музей оружия и в музей самоваров... А самим просто в Ясной Поляне при хорошей погоде погулять...

ща ваш второй киндер подрастет малясь, можем вместе выбраться туда! на выходные, например!

Мартышка ты неугомонная :D , фотки как всегда шикарные, правда мне не нравиться широкоугольный объектив, ну да ладно! :rolleyes:

Тоже туда хочу! :wub:

Мартышка ты неугомонная :D , фотки как всегда шикарные, правда мне не нравиться широкоугольный объектив, ну да ладно! :rolleyes:

Тоже туда хочу! :wub:

слушай, Андрюх, вот мне тоже не нравится, что 90% маздоводов, кроме как нажраться где-либо больее ничего не интересует, но напиваются ведь тоже шикарно :D :D :D

Слушай, а насколько вообще "траспортабелен" младший киндер? Ибо тут думаю сделать выезд в Тулу...

Нашел бы вам там гостишку, чистую, удобную, недорогую...

Думаю, тойже Галюне было бы интересно и в музей пряников с дегустацией сходить и в музей оружия и в музей самоваров... А самим просто в Ясной Поляне при хорошей погоде погулять...

А что ему второму-то. Была бы еда рядом. ;) А так он добряк, спокойный парень.

Я вот про Рыбинку прочитала, тож подумала туда Максу предложить скататься. Он о рыбалке мечтает и уже лет пять мечтает на это водохранилище выбраться....

А до Тулы сколько км ехать? напомни плиз...

слушай, Андрюх, вот мне тоже не нравится, что 90% маздоводов, кроме как нажраться где-либо больее ничего не интересует, но напиваются ведь тоже шикарно :D :D :D

В корень :D :D

Давай в Рыбинске напьемся!!! :rolleyes: :D

А что ему второму-то. Была бы еда рядом. ;) А так он добряк, спокойный парень.

Я вот про Рыбинку прочитала, тож подумала туда Максу предложить скататься. Он о рыбалке мечтает и уже лет пять мечтает на это водохранилище выбраться....

А до Тулы сколько км ехать? напомни плиз...

до Тулы - 168 км от МКАД.

В корень :D :D

Давай в Рыбинске напьемся!!! :rolleyes: :D

Я тут думаю еще раз в ту степь на выходные съездить. Но скорее всего - остановиться в Угличе. Там погулять. Рядом - Мышкин - город-"сказка". Ну и от Углича до Рыбинска езды всего 40 с небольшим км.

Там же, в Угличе-Мышкине и паром через реку есть и такиеже ГЭС и широкая Волга... Плюс музей водки в Мышкине и музей кукол из сказок :rolleyes:

до Тулы - 168 км от МКАД.

Я тут думаю еще раз в ту степь на выходные съездить. Но скорее всего - остановиться в Угличе. Там погулять. Рядом - Мышкин - город-"сказка". Ну и от Углича до Рыбинска езды всего 40 с небольшим км.

Там же, в Угличе-Мышкине и паром через реку есть и такиеже ГЭС и широкая Волга... Плюс музей водки в Мышкине и музей кукол из сказок :rolleyes:

Я с тобой, надо тока выхи выбрать!

Опять же водки музей! :rolleyes:

Я с тобой, надо тока выхи выбрать!

Опять же водки музей!

следующие выхи - я на МАКСе

после них - думал Тулу организовать. Но, если не выйдет - можно на Волгу сорваться...

музей водки могу устроить в своем багажнике :D :D :D (с дегустацией)

после них - думал Тулу организовать. Но, если не выйдет - можно на Волгу сорваться...

Ты тему про Тулу вешать будешь? чтобы можно было проследить?

а то мы бы и на Медвежьи выбрались в тот раз, только узнали уже после :(

Спать в мазде не удобно! :wacko:

Давай водка твоя, а богажник Гольфа, вот где кайфно спать, а этим кончится! B) :D

...Нет слов... Душа просто поднялась на небо и никак не хочет возвращаться... Жалко, что фотографии не могут передавать запахи... :rolleyes:

МоЛоДцЫ!!! Классно! Супер! Вот так сорваться и поехать - действительно не каждый на это сейчас способен... Ждем еще репортажи об увлекательных путешествиях... А потом их все соберем и сделаем брошюрку :D :P :D

Ты тему про Тулу вешать будешь? чтобы можно было проследить?

честно - на форуме 99% что афишировать не буду. Я вам отпишусь или отзвонюсь.

Спать в мазде не удобно! :wacko:

Давай водка твоя, а богажник Гольфа, вот где кайфно спать, а этим кончится! B) :D

удобно. В рыбинске нормально спали в мазде и я с ЖПС и Михалыч + 1

...Нет слов... Душа просто поднялась на небо и никак не хочет возвращаться... Жалко, что фотографии не могут передавать запахи... :rolleyes:

МоЛоДцЫ!!! Классно! Супер! Вот так сорваться и поехать - действительно не каждый на это сейчас способен... Ждем еще репортажи об увлекательных путешествиях... А потом их все соберем и сделаем брошюрку :D :P :D

спасибо! брошюру уже делаем ;)

ОбезьянкО, молодец!!!! Красивые фото, особенно понравился деревянный дом :wub: ..просто невообразимо, обожаю такие дома....

и я там был... И пиво пил...

4d0bf34be3cd.jpg

Едила на прошедшие выходные, в субботу утром выехала, в воскресенье в обед уже начала домой собираться, ночевала в гостинице

Теперь вот сижу, смакую воспоминания....

Сорри за качество, т.к. мыльница и не отредактировала фотографии... Но цвет Волги синий-синий (даже не знаю как цвет передать) поразил!!!

В этом году совершила туристическую поездку по храмам-музеям, в следующем году планирую в теплое время обязательно поехать с ночевкой в палатках, Рыбинские красоты влюбили с первого взляда!!! :wub: :wub: :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...