r0gaLik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мартыш молодец...с композицией у тебя ОК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я в шоке! А ведь мои прабабушка и прадедушка из Рыбинска родом, там жили, там и умерли. А я живя рядом, ни разу не была даже. Думала Рыбинск, малюсенький городок, чего там делать.... Да ты просто глаза открыл мне! Спасибо за рассказ и потрясающие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я в шоке! А ведь мои прабабушка и прадедушка из Рыбинска родом, там жили, там и умерли. А я живя рядом, ни разу не была даже. Думала Рыбинск, малюсенький городок, чего там делать.... Да ты просто глаза открыл мне! Спасибо за рассказ и потрясающие фотки! ща ваш второй киндер подрастет малясь, можем вместе выбраться туда! на выходные, например! Слушай, а насколько вообще "траспортабелен" младший киндер? Ибо тут думаю сделать выезд в Тулу... Нашел бы вам там гостишку, чистую, удобную, недорогую... Думаю, тойже Галюне было бы интересно и в музей пряников с дегустацией сходить и в музей оружия и в музей самоваров... А самим просто в Ясной Поляне при хорошей погоде погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ща ваш второй киндер подрастет малясь, можем вместе выбраться туда! на выходные, например! Мартышка ты неугомонная :D , фотки как всегда шикарные, правда мне не нравиться широкоугольный объектив, ну да ладно! :rolleyes: Тоже туда хочу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мартышка ты неугомонная :D , фотки как всегда шикарные, правда мне не нравиться широкоугольный объектив, ну да ладно! :rolleyes: Тоже туда хочу! :wub: слушай, Андрюх, вот мне тоже не нравится, что 90% маздоводов, кроме как нажраться где-либо больее ничего не интересует, но напиваются ведь тоже шикарно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ща ваш второй киндер подрастет малясь, можем вместе выбраться туда! на выходные, например! Слушай, а насколько вообще "траспортабелен" младший киндер? Ибо тут думаю сделать выезд в Тулу... Нашел бы вам там гостишку, чистую, удобную, недорогую... Думаю, тойже Галюне было бы интересно и в музей пряников с дегустацией сходить и в музей оружия и в музей самоваров... А самим просто в Ясной Поляне при хорошей погоде погулять... А что ему второму-то. Была бы еда рядом. ;) А так он добряк, спокойный парень. Я вот про Рыбинку прочитала, тож подумала туда Максу предложить скататься. Он о рыбалке мечтает и уже лет пять мечтает на это водохранилище выбраться.... А до Тулы сколько км ехать? напомни плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 слушай, Андрюх, вот мне тоже не нравится, что 90% маздоводов, кроме как нажраться где-либо больее ничего не интересует, но напиваются ведь тоже шикарно :D :D :D В корень :D :D Давай в Рыбинске напьемся!!! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А что ему второму-то. Была бы еда рядом. ;) А так он добряк, спокойный парень. Я вот про Рыбинку прочитала, тож подумала туда Максу предложить скататься. Он о рыбалке мечтает и уже лет пять мечтает на это водохранилище выбраться.... А до Тулы сколько км ехать? напомни плиз... до Тулы - 168 км от МКАД. В корень :D :D Давай в Рыбинске напьемся!!! :rolleyes: :D Я тут думаю еще раз в ту степь на выходные съездить. Но скорее всего - остановиться в Угличе. Там погулять. Рядом - Мышкин - город-"сказка". Ну и от Углича до Рыбинска езды всего 40 с небольшим км. Там же, в Угличе-Мышкине и паром через реку есть и такиеже ГЭС и широкая Волга... Плюс музей водки в Мышкине и музей кукол из сказок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 до Тулы - 168 км от МКАД. Я тут думаю еще раз в ту степь на выходные съездить. Но скорее всего - остановиться в Угличе. Там погулять. Рядом - Мышкин - город-"сказка". Ну и от Углича до Рыбинска езды всего 40 с небольшим км. Там же, в Угличе-Мышкине и паром через реку есть и такиеже ГЭС и широкая Волга... Плюс музей водки в Мышкине и музей кукол из сказок :rolleyes: Я с тобой, надо тока выхи выбрать! Опять же водки музей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я с тобой, надо тока выхи выбрать! Опять же водки музей! следующие выхи - я на МАКСе после них - думал Тулу организовать. Но, если не выйдет - можно на Волгу сорваться... музей водки могу устроить в своем багажнике :D :D :D (с дегустацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 следующие выхи - я на МАКСе после них - думал Тулу организовать. Но, если не выйдет - можно на Волгу сорваться... музей водки могу устроить в своем багажнике :D :D :D (с дегустацией) Ты тему про Тулу вешать будешь? чтобы можно было проследить? а то мы бы и на Медвежьи выбрались в тот раз, только узнали уже после :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 следующие выхи - я на МАКСе после них - думал Тулу организовать. Но, если не выйдет - можно на Волгу сорваться... музей водки могу устроить в своем багажнике :D :D :D (с дегустацией) Спать в мазде не удобно! :wacko: Давай водка твоя, а богажник Гольфа, вот где кайфно спать, а этим кончится! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ...Нет слов... Душа просто поднялась на небо и никак не хочет возвращаться... Жалко, что фотографии не могут передавать запахи... :rolleyes: МоЛоДцЫ!!! Классно! Супер! Вот так сорваться и поехать - действительно не каждый на это сейчас способен... Ждем еще репортажи об увлекательных путешествиях... А потом их все соберем и сделаем брошюрку :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты тему про Тулу вешать будешь? чтобы можно было проследить? честно - на форуме 99% что афишировать не буду. Я вам отпишусь или отзвонюсь. Спать в мазде не удобно! :wacko: Давай водка твоя, а богажник Гольфа, вот где кайфно спать, а этим кончится! B) :D удобно. В рыбинске нормально спали в мазде и я с ЖПС и Михалыч + 1 ...Нет слов... Душа просто поднялась на небо и никак не хочет возвращаться... Жалко, что фотографии не могут передавать запахи... :rolleyes: МоЛоДцЫ!!! Классно! Супер! Вот так сорваться и поехать - действительно не каждый на это сейчас способен... Ждем еще репортажи об увлекательных путешествиях... А потом их все соберем и сделаем брошюрку :D :P :D спасибо! брошюру уже делаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 честно - на форуме 99% что афишировать не буду. Я вам отпишусь или отзвонюсь. давай в личке тогда держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ОбезьянкО, молодец!!!! Красивые фото, особенно понравился деревянный дом :wub: ..просто невообразимо, обожаю такие дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и я там был... И пиво пил... Едила на прошедшие выходные, в субботу утром выехала, в воскресенье в обед уже начала домой собираться, ночевала в гостинице Теперь вот сижу, смакую воспоминания.... Сорри за качество, т.к. мыльница и не отредактировала фотографии... Но цвет Волги синий-синий (даже не знаю как цвет передать) поразил!!! В этом году совершила туристическую поездку по храмам-музеям, в следующем году планирую в теплое время обязательно поехать с ночевкой в палатках, Рыбинские красоты влюбили с первого взляда!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.