nestor/maxno Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 продать и не париться или смириться и ездить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь? А с чего ты взял, что если у кого-то были проблемы, то и у тебя обязательно они возникнут? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 продать и не париться или смириться и ездить :D Не, лучше так: Смириться и ездить а потом продать и не париться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А с чего ты взял, что если у кого-то были проблемы, то и у тебя обязательно они возникнут? :blink: :D не путай автора. у него чёткий вопрос, а ты ему вопросом же и отвечаешь <_< автор, создай лучше опрос. решим проблему голосованием :rolleyes: Не, лучше так: Смириться и ездить а потом продать и не париться ;) если уж на то пошло, то необходимо ездить и продать, а уж потом париться и смириться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 nestor/maxno, ты читал в ветке типа "проблемы МПС"?))) С таким же успехом можно сходить в поликлику и думать, жить или не жить)) Езди и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandor1ne Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 с дуру можно и йенг сломать.) а по хорошему, лучше поищи нормальную sti или wrx MY05-07 за те же деньги или эвик 8-9й. едут они на порядок лучше, а мозги греют меньше, только вот бюджет на обслушу может увеличится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если уж на то пошло, то необходимо ездить и продать, а уж потом париться и смириться -_- Не правда Ваша. Сначала надо основательно смЕриться (к носу прикинуть)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okzyi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь? эксплуатировать без особых нагрузок... и не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь? катайся и радуйся, все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Лучше продай немедленно............., МНЕ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ездий ты че))) у меня 50 тысяч пробег ) проблем нет ))) тфу тфу тфу) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А чего ты собственно напугался? Конкретно? Я вот тоже был начитанный тут, но кроме проблемы с заводом в мороз, которая решилась новой прошивкой мозгов, больше проблем нет. (тфу 3 раза ... :) ) Накатываю 2000 - 2500 км в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А чего ты собственно напугался? Конкретно? Я вот тоже был начитанный тут, но кроме проблемы с заводом в мороз, которая решилась новой прошивкой мозгов, больше проблем нет. (тфу 3 раза ... :) ) Накатываю 2000 - 2500 км в месяц. +1 меньше форум читай, 99% проблем спровоцировано самими владельцами машин. STI и ЭВО это отдельная песня. У меня у знакомого из-за штатной подвески СТИ были проблемы с позвоночником. Полный привод да, это плюс для старта, но поставь нормальную резину на мпс, тоже будешь нехило стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а у меня вторая мпс ка.на перой пробег 50000км и тотал.на нынешней 60000км и не жужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.