Перейти к содержанию

Ездить и не париться или все же смериться и продать!

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь?

Всем, привет! И все таки я купил себе мопса,и тут думаю, а дайка я зайду на сайт и почитаю впечатления любителей мазда 3 мпс,оооооо.......такого начитался, что не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км. Парни посоветуйте как быть, всех машин ждет такая участь?

А с чего ты взял, что если у кого-то были проблемы, то и у тебя обязательно они возникнут? :blink: :D

продать и не париться или смириться и ездить :D

Не, лучше так: Смириться и ездить а потом продать и не париться ;)

А с чего ты взял, что если у кого-то были проблемы, то и у тебя обязательно они возникнут? :blink: :D

не путай автора. у него чёткий вопрос, а ты ему вопросом же и отвечаешь <_<

автор, создай лучше опрос. решим проблему голосованием :rolleyes:

Не, лучше так: Смириться и ездить а потом продать и не париться ;)

если уж на то пошло, то необходимо ездить и продать, а уж потом париться и смириться -_-

nestor/maxno, ты читал в ветке типа "проблемы МПС"?)))

С таким же успехом можно сходить в поликлику и думать, жить или не жить))

Езди и не парься.

с дуру можно и йенг сломать.)

а по хорошему, лучше поищи нормальную sti или wrx MY05-07 за те же деньги или эвик 8-9й. едут они на порядок лучше, а мозги греют меньше, только вот бюджет на обслушу может увеличится...

если уж на то пошло, то необходимо ездить и продать, а уж потом париться и смириться -_-

Не правда Ваша. Сначала надо основательно смЕриться (к носу прикинуть)... :)

эксплуатировать без особых нагрузок... и не беспокоиться

катайся и радуйся, все нормально будет.

не знаю прям что и делать, продавать или ждать черного дыма или еще че? Авто мазда 3 мпс,пробег 8600 км.

Лучше продай немедленно............., МНЕ! :rolleyes:

А чего ты собственно напугался?

Конкретно?

Я вот тоже был начитанный тут, но кроме проблемы с заводом в мороз, которая решилась новой прошивкой мозгов, больше проблем нет. (тфу 3 раза ... :) )

Накатываю 2000 - 2500 км в месяц.

А чего ты собственно напугался?

Конкретно?

Я вот тоже был начитанный тут, но кроме проблемы с заводом в мороз, которая решилась новой прошивкой мозгов, больше проблем нет. (тфу 3 раза ... :) )

Накатываю 2000 - 2500 км в месяц.

+1

меньше форум читай, 99% проблем спровоцировано самими владельцами машин.

STI и ЭВО это отдельная песня. У меня у знакомого из-за штатной подвески СТИ были проблемы с позвоночником. Полный привод да, это плюс для старта, но поставь нормальную резину на мпс, тоже будешь нехило стартовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...