Перейти к содержанию

Что нужно для самостоятельной поездки в Испанию?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! :)

Собралась самостоятельно поехать в Испанию. На руках загран паспорт с шенгеном на пол года и авиабилеты в обе стороны. Количество въездов в Еврозону MULT. Что ещё нужно из документов?Медицинская страховка?Жить собираюсь у знакомых. ^_^

страховка

деньги

телефон

камера

зарядные для телефона и камеры

:) А не нужно приглашение от тех у кого жить буду?Или это только для оформления визы требуется?

ещё русско-испанский разговорник не помешает :)

как практика показала, Испанцы прекрасно знают русский)))Чаще при выборе языка,вместо английского учат "Привет!Как дела?! ^_^ "

:) А не нужно приглашение от тех у кого жить буду?Или это только для оформления визы требуется?

как практика показала, Испанцы прекрасно знают русский)))Чаще при выборе языка,вместо английского учат "Привет!Как дела?! ^_^ "

1. Приглашение только для визы нужно

2. Как практика показывает испанцы в принципе не любят учить иностранные языки, и их познания в русском обычно и ограничиваются банальным "привет. как дела?". Скажу даже больше, В Каталонии даже тяжело на испанском изъясняться. Всё зависит от того куда конкретно вы едете. Думаю в Марбелье где-нибудь и найдётся кучка испанцев знающих русский, а так, вряд ли

1. Приглашение только для визы нужно

2. Как практика показывает испанцы в принципе не любят учить иностранные языки, и их познания в русском обычно и ограничиваются банальным "привет. как дела?". Скажу даже больше, В Каталонии даже тяжело на испанском изъясняться. Всё зависит от того куда конкретно вы едете. Думаю в Марбелье где-нибудь и найдётся кучка испанцев знающих русский, а так, вряд ли

Отдыхала на побережье Коста Дорады в La Pineda, больше всего меня удивило то,что каждый второй говорит "Привет!". В основном это продавцы. Наверное нас русских очень легко распознать из толпы :rolleyes: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...