Перейти к содержанию

Проклятая Церковь...

Рекомендуемые сообщения

ОбезьянкО,

какой девайс у тебя (фото).. скажи? :unsure:

Тушка - Canon 450D

Объективы:

- широкоугольник Sigma 10-20 mm

- телевик canon 70-300 mm

- макро-фикс Canon 105 mm

Все, определился, поеду в Рыбинск, ибо там:

- ГЭС

- ВолгоЛАГ (типа Гулага)

- затопленный грод Молога

- музей кино "Рыбинск-Голливуд"

- Пямтник самолету ТУ прямо в жилых дворах

- Рыбинское "море"

и куча других интересных штуковин :)

ОбезьянкО, спасибо за отчет. Ты - большой молодец! :D (Только на работу не торопись устраиваться, а то мы без твоих замечательных фото-отчетов останемся :P :D )

ОбезьянкО, спасибо за отчет. Ты - большой молодец! :D (Только на работу не торопись устраиваться, а то мы без твоих замечательных фото-отчетов останемся :P :D )

Нет, а есть ему что-то надо, а ещё небось машину хочется новую, и не мазду...логично?! :D :P

Уважаемый, я согласен не работать при условии Вашего спонсирования меня. Для Вас, как для одноклубника - скидка - тысяч 40-50 рублей в месяц меня устроят. В свою очередь - обещаю выдавать Вам минимум 3-4 интереснейших места с фотоотчетами и описаниями в неделю :) :D

Ща, немного отдрхну и буду делать отчет об Рыбинске!!! Цифры выкладывал только ГЭС, а у мну теперь не только ГЭС, а еще оттудова есть пара замечательно-красивых мест ;)

Уважаемый, я согласен не работать при условии Вашего спонсирования меня. Для Вас, как для одноклубника - скидка - тысяч 40-50 рублей в месяц меня устроят. В свою очередь - обещаю выдавать Вам минимум 3-4 интереснейших места с фотоотчетами и описаниями в неделю :) :D

:D :D :D

Все понял. Не подумавши сказал. Срочно - на работу. :P :D

У меня дача в Орехово-Зуевском районе, совсем рядом с Дрезной ... Никогда не слышала про это место, обязательно сьезжу, спасибо за отчёт!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...