ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ОбезьянкО, какой девайс у тебя (фото).. скажи? :unsure: Тушка - Canon 450D Объективы: - широкоугольник Sigma 10-20 mm - телевик canon 70-300 mm - макро-фикс Canon 105 mm Все, определился, поеду в Рыбинск, ибо там: - ГЭС - ВолгоЛАГ (типа Гулага) - затопленный грод Молога - музей кино "Рыбинск-Голливуд" - Пямтник самолету ТУ прямо в жилых дворах - Рыбинское "море" и куча других интересных штуковин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ОбезьянкО, спасибо за отчет. Ты - большой молодец! :D (Только на работу не торопись устраиваться, а то мы без твоих замечательных фото-отчетов останемся :P :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ОбезьянкО, спасибо за отчет. Ты - большой молодец! :D (Только на работу не торопись устраиваться, а то мы без твоих замечательных фото-отчетов останемся :P :D ) Нет, а есть ему что-то надо, а ещё небось машину хочется новую, и не мазду...логично?! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ОбезьянкО, спасибо за отчет. Ты - большой молодец! :D (Только на работу не торопись устраиваться, а то мы без твоих замечательных фото-отчетов останемся :P :D ) Уважаемый, я согласен не работать при условии Вашего спонсирования меня. Для Вас, как для одноклубника - скидка - тысяч 40-50 рублей в месяц меня устроят. В свою очередь - обещаю выдавать Вам минимум 3-4 интереснейших места с фотоотчетами и описаниями в неделю :) :D Ща, немного отдрхну и буду делать отчет об Рыбинске!!! Цифры выкладывал только ГЭС, а у мну теперь не только ГЭС, а еще оттудова есть пара замечательно-красивых мест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Уважаемый, я согласен не работать при условии Вашего спонсирования меня. Для Вас, как для одноклубника - скидка - тысяч 40-50 рублей в месяц меня устроят. В свою очередь - обещаю выдавать Вам минимум 3-4 интереснейших места с фотоотчетами и описаниями в неделю :) :D :D :D :D Все понял. Не подумавши сказал. Срочно - на работу. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Отлично, просто супер...всегда хотела побродить среди могилок :rolleyes: Ощущения не передаваемые...и страх..и интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня дача в Орехово-Зуевском районе, совсем рядом с Дрезной ... Никогда не слышала про это место, обязательно сьезжу, спасибо за отчёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.