Crimson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребята, я уже не раз создавал тут темы, в которых просил помощи или совета, спасибо за ваши отклики) очень полезно. У меня опять созрели вопросы, извините если такие темы уже были. Приобрел МПС, о положительном не буду, вы и без меня все знаете, а вопросы: Ругать меня что взял не проверив не стоит) яо такой давно мечтал и когда появился шанс купить, просто взял, она единственная в нашей стране, даже в сервисе не все знали что такое Маздаспид)) машина из америки (Огаййо), не билась, горел значек что подушка безопасности пасажира не работает, отвез в мазда сервис, проверили все, комп не смог определить блок управления подушками, сказали проблема в нем, вытащили его, сняли крышку, сказали чо он окислен, из-за влаги, почистили какой то фигней, не помогло, эллектрик проверил этот блок, сказал что все работает, не можем разобратся в чем проблемв, я заметил что внутри, там где голый метал, он немного окилен, это не ржавщина, скорее налет, что вы думаете, не думаю что она утопленица, может влажный климат?? и что делать с подушками?? Еще у меня загорелась конртольная лампа, из-за отсутствия мануала, не могу определить что это - Две скобки, в середине восклицательный знак, внизу как бы зогзаг полоса) может датчик давления в шинах?? проверил, давление 1.9 - 2.0 У кого нибудь есть мануал к мпс?? скиньте пожалуста. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребята, я уже не раз создавал тут темы, в которых просил помощи или совета, спасибо за ваши отклики) очень полезно. У меня опять созрели вопросы, извините если такие темы уже были. Приобрел МПС, о положительном не буду, вы и без меня все знаете, а вопросы: Ругать меня что взял не проверив не стоит) яо такой давно мечтал и когда появился шанс купить, просто взял, она единственная в нашей стране, даже в сервисе не все знали что такое Маздаспид)) машина из америки (Огаййо), не билась, горел значек что подушка безопасности пасажира не работает, отвез в мазда сервис, проверили все, комп не смог определить блок управления подушками, сказали проблема в нем, вытащили его, сняли крышку, сказали чо он окислен, из-за влаги, почистили какой то фигней, не помогло, эллектрик проверил этот блок, сказал что все работает, не можем разобратся в чем проблемв, я заметил что внутри, там где голый метал, он немного окилен, это не ржавщина, скорее налет, что вы думаете, не думаю что она утопленица, может влажный климат?? и что делать с подушками?? Еще у меня загорелась конртольная лампа, из-за отсутствия мануала, не могу определить что это - Две скобки, в середине восклицательный знак, внизу как бы зогзаг полоса) может датчик давления в шинах?? проверил, давление 1.9 - 2.0 У кого нибудь есть мануал к мпс?? скиньте пожалуста. Спасибо всем Попробуй снять обшивку с дверей ... а в идеале сними заднее сиденье посмотри че с полом) ... если там тоже все окислено ... то это утопленник 100% и иммей в виду с америки много утопленников едет к нам ... + если утопленник с проводкой будут вечные проблемы!!!!! так что проверяй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята, мне нужна электросхема подушек безопасности, может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Еще у меня загорелась конртольная лампа, из-за отсутствия мануала, не могу определить что это - Две скобки, в середине восклицательный знак, внизу как бы зогзаг полоса) может датчик давления в шинах?? проверил, давление 1.9 - 2.0 У кого нибудь есть мануал к мпс?? скиньте пожалуста. Спасибо всем для этого не обязательно иметь мануал к мопсу... Если загорелся восклицательный знак,то проверяй тормозную жидкость или посмотри колодки,возможно стерты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята, может кто может дать мне электронную версию мануалки к мпс??очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Crimson, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS-NIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Подскажите плиз. Когда утром я начинаю ехатьв машинеслышен стук в передней подвеске, пока доезжаю до диагностики стук пропадает. на сервесе говорят подвеска в порядке что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 втулки стабилизаторов менять 100% передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 втулки стабилизаторов менять 100%передние Привет! сказали что можно как то заказать из полеулетана! И про это можно забыть! Ты не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нет не пробовал. живу в ставрополе и для меня любой шаг по дороботке авто - тяжелый шаг... заказывать , ждать и т.д..... но был бы не против... хотя 2 месяца назад ездил в москву только для того чтобы чипануть... так что все возможно, если будет финансовая возможность буду ставить фронтал и опять придется ехать в москву шиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 нет не пробовал. живу в ставрополе и для меня любой шаг по дороботке авто - тяжелый шаг... заказывать , ждать и т.д..... но был бы не против... хотя 2 месяца назад ездил в москву только для того чтобы чипануть... так что все возможно, если будет финансовая возможность буду ставить фронтал и опять придется ехать в москву шиться... Зачем в МСК??? Можно у нас в Ростове! ;) Могут чипануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто интересно может там чипануть? Дядя Вася?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.