Перейти к содержанию

Вопросы по МПС.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я уже не раз создавал тут темы, в которых просил помощи или

совета, спасибо за ваши отклики) очень полезно.

У меня опять созрели вопросы, извините если такие темы уже были.

Приобрел МПС, о положительном не буду, вы и без меня все знаете, а вопросы:

Ругать меня что взял не проверив не стоит) яо такой давно мечтал и когда появился шанс купить, просто взял, она единственная в нашей стране, даже в сервисе не все знали что такое Маздаспид))

машина из америки (Огаййо), не билась, горел значек что подушка безопасности пасажира не работает, отвез в мазда сервис, проверили все, комп не смог определить блок управления подушками, сказали проблема в нем, вытащили его, сняли крышку, сказали чо он окислен, из-за влаги, почистили какой то фигней, не помогло, эллектрик проверил этот блок, сказал что все работает, не можем разобратся в чем проблемв, я заметил что внутри, там где голый метал, он немного окилен, это не ржавщина, скорее налет, что вы думаете, не думаю что она утопленица, может влажный климат?? и что делать с подушками??

Еще у меня загорелась конртольная лампа, из-за отсутствия мануала, не могу определить что это - Две скобки, в середине восклицательный знак, внизу как бы зогзаг полоса) может датчик давления в шинах?? проверил, давление 1.9 - 2.0

У кого нибудь есть мануал к мпс?? скиньте пожалуста.

Спасибо всем

Ребята, я уже не раз создавал тут темы, в которых просил помощи или

совета, спасибо за ваши отклики) очень полезно.

У меня опять созрели вопросы, извините если такие темы уже были.

Приобрел МПС, о положительном не буду, вы и без меня все знаете, а вопросы:

Ругать меня что взял не проверив не стоит) яо такой давно мечтал и когда появился шанс купить, просто взял, она единственная в нашей стране, даже в сервисе не все знали что такое Маздаспид))

машина из америки (Огаййо), не билась, горел значек что подушка безопасности пасажира не работает, отвез в мазда сервис, проверили все, комп не смог определить блок управления подушками, сказали проблема в нем, вытащили его, сняли крышку, сказали чо он окислен, из-за влаги, почистили какой то фигней, не помогло, эллектрик проверил этот блок, сказал что все работает, не можем разобратся в чем проблемв, я заметил что внутри, там где голый метал, он немного окилен, это не ржавщина, скорее налет, что вы думаете, не думаю что она утопленица, может влажный климат?? и что делать с подушками??

Еще у меня загорелась конртольная лампа, из-за отсутствия мануала, не могу определить что это - Две скобки, в середине восклицательный знак, внизу как бы зогзаг полоса) может датчик давления в шинах?? проверил, давление 1.9 - 2.0

Спасибо всем

Попробуй снять обшивку с дверей ... а в идеале сними заднее сиденье посмотри че с полом) ... если там тоже все окислено ... то это утопленник 100% и иммей в виду с америки много утопленников едет к нам ... + если утопленник с проводкой будут вечные проблемы!!!!! так что проверяй ...

Спасибо всем

для этого не обязательно иметь мануал к мопсу... Если загорелся восклицательный знак,то проверяй тормозную жидкость или посмотри колодки,возможно стерты...

• 1 месяц спустя...

Подскажите плиз. Когда утром я начинаю ехатьв машинеслышен стук в передней подвеске, пока доезжаю до диагностики стук пропадает. на сервесе говорят подвеска в порядке что делать?

втулки стабилизаторов менять 100%

передние

Привет! сказали что можно как то заказать из полеулетана! И про это можно забыть! Ты не пробовал?

нет не пробовал. живу в ставрополе и для меня любой шаг по дороботке авто - тяжелый шаг... заказывать , ждать и т.д..... но был бы не против... хотя 2 месяца назад ездил в москву только для того чтобы чипануть... так что все возможно, если будет финансовая возможность буду ставить фронтал и опять придется ехать в москву шиться...

нет не пробовал. живу в ставрополе и для меня любой шаг по дороботке авто - тяжелый шаг... заказывать , ждать и т.д..... но был бы не против... хотя 2 месяца назад ездил в москву только для того чтобы чипануть... так что все возможно, если будет финансовая возможность буду ставить фронтал и опять придется ехать в москву шиться...

Зачем в МСК??? Можно у нас в Ростове! ;) Могут чипануть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...