Анетка 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я решила отметить свой 3летний водительский стаж поездкой на море,по бесплатной путевке с работы. И повезла семью(муж,сын 6лет)в АКВАЛОО,район Сочи. Заезд-29июля.Муж машину не водит,не хочет даже права получать-на работе и дома-личные водители.Выехали 22июня.Про Уват промолчу...Два дня тусанули в Тюмени у свекрови. Дальше трнулись 24,решили ехать тихо,правила не нарушать-на штрафы по деньгам не расчитывали.(За 3 года езды больше,чем на 100рэ Гайцы не наказывали).Как обычно запаслись привычной провизией в дорогу(дальше Тюмени ни разу не ездили)-огурцы,колбаса. До Карагая(Башкирия)питались автономно.Переночевали"АВТООТДЫХ"(решили останавливаться в гостинницах по ходу движения). На следущее утро,уже в дороге перекусили оставшимся.Вторая ночь застала в 20км под Самарой"ТОРНАДО".Под утро мне с малым аукнулась колбаска"с душком".Еле доехали до поста самарского.Они объяснили,что больница недалеко детская.Там принимать отказались,так как она оказалась не инфекционной-"А вдруг у вас инфекция?"Скорая помощь,расположенная на втором этаже тут же,везти нас в инфекционку,расположенную на другом конце незнакомого города,ОТКАЗАЛАСЬ!Мативировав это тем-(ВНИМАНИЕ!)-"ЕСЛИ ВЫ ТРАНЗИТНИКИ,ТО СКОРУЮ НУЖНО С ТРАССЫ ВЫЗЫВАТЬ,А С БОЛЬНИЦЫ МЫ НЕ ЗАБИРАЕМ".Сын был уже обезвожен и почти без сознания у мужа на руках.Вспомнив Некрасовское-"..коня на скаку остановит"...Вобщем главврач вызвала реанимацию и нас перевезли в инфекцию.Палата на двоих и капельница ребенку стоили 800рэ.За700рэ таксисты помогли мужу перегнать машину к больнице.Он два дня жил в машине.Это самое негативное воспоминание за все путешествие. ТЕПЕРЬ ПО СУТИ.Ночлег в среднем 1500рэ-трехместный номер(туалет,душ,три кровати,телевизор).Чем южнее,тем сервис ниже,а цена выше.Обращайте внимание,кто на ночлег селит-настоятельная рекомендация,что бы это были славяне.Если нет-то это полнейшая антисанитария.Когда рассвело-я вспомнила,как выглядят тараканы..И НЕ ТОЛЬКО.НА ЖИЛЬЕ И ПИТАНИЕ(200-300рэ на троих за раз)В ОДНУ СТОРОНУ ПОТРАТИЛИ 9600рэ.НА БЕНЗИН-110литров 95 и122литра 92 ушло 4900рэ.ЗА ВСЮ ДОРОГУ,НЕ СЧИТАЯ ШТРАФОВ И ВЗЯТОК(с боевым крещением меня!)МЫ ПОТРАТИЛИ НЕ ТАК УЖ И МНОГО-15000.Первый штраф-в КРАСНОУФИМСКЕ-100рэ ЗА ТОНИРОВКУ БОКОВЫХ ПЕРЕДНИХ.В последствии перед постами ДПС опускали передние стекла,благо-жара,ехали только днем и типа нет кондера. Вопреки рассказам Башкирию проехали"НА УРАААА!!!"ЭНГЕЛЬС-3000рэ за"типа сплошную"под камеру.Вечером разговорились в гостиннице с мужиками тож под Энгельсом дрюкнутых,нашли официальное название причины нашей взятки-обгон на перекрестке-штраф 500рэ.Просто на ДПС всем людям на мозг давят...продолжение следует..........Мне,например,в Энгельсе сначала на цифру 10 показали,КТО ТО ЗНАЧИТ ИМ ТАКИЕ ЦИФРЫ ДАЕТ!!!!!!20 минут торговалась.Нервнокурящий под ДПС муж потом шутил-"Я думал ты там отрабатываешь",на что мной было решено в следущий раз посылать отрабатывать пассажиров Петь,танцевать... В Морозовске за городом в кустах знак 40,превышение на 77км-отдала 1500(просили 3000).При мне москвич на джипе отдал 20.000.РОСТОВ-5000 за двойную сплшную прям в городе.То,что должно было быть знаком-оказалось рекламой. В Ростовской области камер-МОРЕ!НО Я ЛИЧНО СЧИТАЮ,ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ГАЙЦОВ НА ДОРОГЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ,А НЕ БОЙЦОВ.Подруге на Увате бревно в лобовое кинули,оставили 500рэ и отправили домой-со словами"ваш отпуск закончен"Меня Бог миловал!Это все штрафы туда,а обратно ток один-100 рэ за превышение на23км в одноименном городе Натальино.Хотя обратно я никаких правил особо(кроме населенных пунктов)не соблюдала.А Морозовский пост ДПС ваще в темноте не заметила в сумерках и пролетела 130.Муж два дня в обмороке был,все погоню за нами ждал. Не пожалейте времени-заедте в Волгоград!Мамаев курган-МОЩНО!!!Завидую тем,кто до Краснодара,а то серпантин с перепугу проехала я по плостунски-165км ехала 5,5 часов!!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЮ МАТРЕШКУ!!!ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!ТОК РАЗГОН ПРИ ОПАСНЫХ ОБГОНАХ ТУГОВАТ-Это мужу седины наверно добавило Сколы только на передней и задней дверях с моей стороны.В СЛЕДУЩИЙ РАЗ,ЕСЛИ ОТДЫХ В РОССИИ,ТО ТОЛЬКО НА МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Примерный маршрут-Нефтеюганск-Тобольск-Тюмень-Ебург-Ачит-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Октябрьский-Алексеевка(Самара)-Новокуйбышевск-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград-Морозовск-Новочеркасск-Аксай-Батайск(Ростов на Дону)-Кореновск-Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 где то пд Ебургом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ой, какие в Ебурге девушки красивые :blush: а еще фотки из путешествия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ВОЛГОГРАДСИМ(БАШКИРИЯ)САРАТОВ.ПРИВАЛТАТАРИЯ фоток много!Я пока только учусь их отправлять.Я-ИЗ НЕФТЕЮГАНСКА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Анетка 86, Привет тебе от Нижневартовских!! :) Заходи к нам в гости :) Будут вопросы поможем! ;) Ondrik, В Сибири много красивых девушек ;) PS А зимой настоящая подлёдная рыбалка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 PS А зимой настоящая подлёдная рыбалка ;) мммммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Анетка 86, Привет тебе от Нижневартовских!! :) Заходи к нам в гости :) Будут вопросы поможем! ;) Ondrik, В Сибири много красивых девушек ;) PS А зимой настоящая подлёдная рыбалка ;) АХА.....И МИНУС 48 ПО ЦЕЛЬСИЮ :D Вопросы всегда есть!Например-пользовался ли кто нибудь присадками?И стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мы сами почти оттуда, так что знаем -48 не по наслышке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ммммммммм....Волгоград, Саратов...сто лет там не был((( После таких "больничных" испытаний появилась идея страховать здоровье на время поездки. Думаю отношение совсем иное будет. Ждем новых отчетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ммммммммм....Волгоград, Саратов...сто лет там не был((( После таких "больничных" испытаний появилась идея страховать здоровье на время поездки. Думаю отношение совсем иное будет. Ждем новых отчетов! хорошо КУБАНЬ-КРАЙ ВЕЧНОЖЕЛТЫХ ПОДСОЛНУХОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Анетка, ты просто супер, смелая и красивая. Пацан супер, фотки супер ааааааааа у меня нет слов, правда, одни эмоции. Я в восхищении! Еще так поедите путешествовать? Блииииннн ну вы даете, ребяты! А вот то, что у вас с собой ничего не было от пищевого отравления и обезвоживания, это серьезный просчет, с ребенком же ехали. Ну да ладно, хорошо, что все обошлось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Анетка, ты просто супер, смелая и красивая. Пацан супер, фотки супер ааааааааа у меня нет слов, правда, одни эмоции. Я в восхищении! Еще так поедите путешествовать? Блииииннн ну вы даете, ребяты! А вот то, что у вас с собой ничего не было от пищевого отравления и обезвоживания, это серьезный просчет, с ребенком же ехали. Ну да ладно, хорошо, что все обошлось :rolleyes: Аптечка у нас была размером с дорожную сумку!На все случаи жизни!Регидрон,уголь,Левомицетин(единственный для взрослого приемлимый антибиотик),фурозалидон....Но когда нам это нужно было пить(в 4.30 утра)мы хотели спать,а когда проснулись-было уже поздно.Обязательно поедем еще!!!!!!!!!!Если только вдруг в семье не жахнет пополнение на следущий год :P Спасибо за-"СМЕЛАЯ И КРАСИВАЯ"-мне даже муж таких слов не говорит :wub: Приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хороший отчет -есть что вспомнитьь ! с крещением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.