Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пишите про себя... напишите про меня не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 их не надо себе создавать...ибо хрен избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет.. но хочется быть стройнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 их не надо себе создавать...ибо хрен избавишься Я думаю что прежде всего они сидят в нашей голове, потом.... Мы своим поведением показываем это окружающим и тем самым их развитие выходит на новое русло! короче люби себя и тебя полюбят другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. все, меня выносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не уверен, что у меня есть ярковыраженные комплексы... то, что они есть я уверен! но стоит ли мне от них избавляться я не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 короче люби себя и плюй на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. а я хочу потолстеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. а я хочу потолстеть )))) Тоже хочу потолстеть))) Ай да в мак дак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 короче люби себя и плюй на всех! или так, в общем плевать Вчера вечером - доказывал товарищу что у каждого есть свои комплексы... Он своим вопросом меня поставил в тупик. Вопрос был прост: а у меня хоть один назови! И честно говоря - это человек с горой недостатков и плевавшим уже на это все порядка лет пяти трудно назвать комплексующим И вот че то меня вчера на этой стезе зациклило, получается что не всегда это и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 короче люби себя и плюй на всех! или так, в общем плевать Вчера вечером - доказывал товарищу что у каждого есть свои комплексы... Он своим вопросом меня поставил в тупик. Вопрос был прост: а у меня хоть один назови! И честно говоря - это человек с горой недостатков и плевавшим уже на это все порядка лет пяти трудно назвать комплексующим И вот че то меня вчера на этой стезе зациклило, получается что не всегда это и плохо просто надо понимать, что есть те...у кого их намного больше!!! и их пытаются прятать...и даже думают, что это получается...а в один момент опаааааааа....и сразу все наружу а комплексы в том или ином виде есть у всех...хотя у всех есть недовольство...а комплексы эт другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пишите про себя...напишите про меня не обижусь Какова будет следующая машина в подписи у Lexx'а (BMW мазда3, Mercedes-Benz C-class, ?????? ) ? Комплекс ли это? Или это четко спланированная реализация своей автомечты "игрой на убывание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пишите про себя...напишите про меня не обижусь Какова будет следующая машина в подписи у Lexx'а (BMW mazda3, Mercedes-Benz C-class, ?????? ) ? Комплекс ли это? Или это четко спланированная реализация своей автомечты "игрой на убывание"? скорее это неопределенность, вынесенная на общий обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не комп Lexx уйте....суйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. а я хочу потолстеть )))) Тоже хочу потолстеть))) Ай да в мак дак? И меня с собой возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в названии темы мягкий знак забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в названии темы мягкий знак забыт плевать я ж безграмотный и так все видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у каждого присутствует свой комплекс неполноценности.. но каждый второй пытается его потерять в себе своей же наглостью (с) sanches Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в названии темы мягкий знак забыт представляю как говорит терминатор "катоустрофа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. Это не комплекс, просто ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Красный, ты наверно забыл написать чья это цитата это балерина говорила одна известная....Плисецкая))))))))))))))))) "лучшая диета -это НЕ ЖРАТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в названии темы мягкий знак забыт представляю как говорит терминатор "катоустрофа" такой же робот был на футб турнире, вещал: команда мОзда_3, мОзда_6 и представительство мОзда моторЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ебанутса, какие все умные... пойду, покомплексую... ш.ь надиюс некаие ашипкав ни сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Красный, ты наверно забыл написать чья это цитатаэто балерина говорила одна известная....Плисецкая))))))))))))))))) "лучшая диета -это НЕ ЖРАТЬ" Она просто была не в курсе, что есть еще очень действенные методы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже не знаю называется это комплексом или нет..но хочется быть стройнее.. все, меня выносите! и че я от этого стройнее стану? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.