max-911 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем. Отзовитесь у кого МПСка 06 года выпуска. Есть вопрос по авто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем. Отзовитесь у кого МПСка 06 года выпуска. Есть вопрос по авто !!! у меня 07 года .. но имею опыт и с 06 года .. в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня 07 года .. но имею опыт и с 06 года .. в чем вопрос? если вам не трудно посмотрите на ПТС номре и дату сертификата соответствия, отпишитесь сюда (или можно фото первой страницы ПТС мне выслать) заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если вам не трудно посмотрите на ПТС номре и дату сертификата соответствия, отпишитесь сюда (или можно фото первой страницы ПТС мне выслать) заранее спасибо !!! сорри но таких данных у меня не осталось((( ... я думал по дефектам каким либо помощь нужна! .. но если появятся варианты дам знать! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 сорри но таких данных у меня не осталось((( ... я думал по дефектам каким либо помощь нужна! .. но если появятся варианты дам знать! ... ок может у кото то еще сможет помочь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если проблема не будет четко сформулирована тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если проблема не будет четко сформулирована тему закрою. нужен номер и дата сертификата соответствия на м3мпс 2006 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.