Gesse Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Читаю и понимаю, что моя проблема (каждый день машина ВСЯ обосрана голубями) - это ничего, по сравнению с угонами. Надо от нашего форума (почти 36 тыс. человек) и от других форумов автовладельцев написать совместно ходатойство об ужесточении наказаний за угон (и "взял покататься") автомобиля. Думаю пятнашка - достойное наказание. Не знаю правда куда и кому, впрочем и как, собственно, писать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. Угонщиков не сажать надо,а руки отрубать. я б не отрубал.а ставил бы эксперименты над человеческим организмом :ninja: в некоторых и руки отрубают, а у нас ни того ни другого. :( печально.... Ну, Вы кровожадные, народ :blink: Угон - это всего-лишь кража бабла (по большому то счёту). Тогда уж за любое воровство нужно кастрировать, отрубать и т.д. Стырил с работы бумаги пачку - кердык мезинец. Калькулятор утащил - по локоть, за взятку или откат - рубить голову нафиг. Ноги то у явления из одного места растут: "Не укради" :ninja: Я бы лучше педофилов всяких кастрировала или ещё кого. А машина это всего лишь желозо. Родное, заработанное (или не очень) - но железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Угон - это всего-лишь кража бабла (по большому то счёту). А машина это всего лишь желозо. Родное, заработанное (или не очень) - но железо. То, что это железо - да, согласен. Но это железо является средством передвижения, для многих это уже часть их жизни, а есть и такие для которых это источник дохода!!! Соболезную человеку который остался без маськи... P.S. купите дешёвый мобильник поставьте любую симку и ныкайте в салоне :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну резать мож и не надо, а вот хотя бы пятнашку минимум давать за угон.. сразу бы перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.