Перейти к содержанию

Угнали

romzes0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в ночь с 27 на 28 июля угнали у коллеги красную маську, седанчик в районе метро "Речной вокзал"... ЖЕСТЬ...

... вчера ведь только уезжали с работы вместе... он поглядел на мой ксенон и заказал уже себе, думали на днях поставим... а с утра он позвонил и сказал, что ксенон ему уже не пригодится, заказ можно отменить...

дабы не было лишних вопросов: сигналка - пищалка обычная + КАСКО

в такие моменты начинаешь задумываться почему наше государство не ужесточит законы против угонщиков, ведь даже если поймают у них велик шанс отделаться максимум условкой... а ведь если подумать у человека воруют теже деньги, теже материальные ценности, почему если ловят карманика в травмвае его могут засадить за решётку за тысячу рублей, а если поймают угонщика и он скажет ,что взял всего лишь покататься, то его отпустят погразив пальчиком :angry::angry::angry:, а ведь он ворует не одну тысячу рублей и не десять, а как минимум полмиллиона!!!

нда, передавай соболезнования твоему коллеги, тыб ему давал бы ЦУ насчет механники

спасибо передам!

да мне кажется если захотят, то угонят любую машину, да хотябы просто на эвакуатор погрузить и увезти... я вообщем-то не об этом :( меня больше волнует почёму наши долбаные законодатели не примут более суровых мер??? понятное дело что в этом они и те кто им даёт на лапу больше заинтересованы, что бы этих законов не было... ведь в первую выигрывают все кроме владельцев автомобиля... и страховые и установщики сигнализаций и т.д...

Всетаки механика была бы не лишней!!!

Сочувствую!!!

а со спутником, кучей секреток и всяких блек багами было бы ещё круче!!!

Сами подарили.

Сигналка... <_<

Время лютое. А государству не выгодно делать суровые законы. Ибо нет угона без погона. Повязаны все.

romzes0,

Да уж тухляк! А какого года была машинка? Скока пробежала? страшно жуть, поду свою проверю....

свежак, в мае прошлого года забрал проехал меньше 25000

страшно не то слово...

Сами подарили.

Сигналка... <_<

Время лютое. А государству не выгодно делать суровые законы. Ибо нет угона без погона. Повязаны все.

ни кто им ничего не дарил!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

а с какой улицы угнали??? в этом районе это не удивительно :(

точную улицу не скажу был там несколько раз и находил всегда по схемам нарисоваые им :blush:

я так чувствую, что не только в этом районе можно ожидать угонов...

Соболезную :(

P.S. Угонщиков не сажать надо,а руки отрубать.

Вот это точно!!! Может тогда и краж не будет.

P.S. Угонщиков не сажать надо,а руки отрубать.

я б не отрубал.а ставил бы эксперименты над человеческим организмом :ninja:

Как же замучали эти угонщики..почему в некоторых странах за угон огроменные сроки дают а у нас блин..... :angry:

другу сочувствую...сам через это прошёл :(

Как же замучали эти угонщики..почему в некоторых странах за угон огроменные сроки дают а у нас блин..... :angry:

другу сочувствую...сам через это прошёл :(

в некоторых и руки отрубают, а у нас ни того ни другого. :( печально....

Всетаки механика была бы не лишней!!!

Сочувствую!!!

У меня и друга угоняли крузер 100 с метками, механикой, спутником, прям с дачи с участка из за забора кирпичного когда в доме было полно народу, и не нашли ....спутник тоже говно ещё то!

так что если захотят угонят всё что угодно!

омг! мое метро. Что за улица? в Каком месте? У него гаража нет или даже оттуда? А что насчет законов это точно... никуда не катит. Знаю что в ОАЭ руки отрубают за воровство. Как то гулял по улице ночью, стоят припаркованные дорогие авто и некоторые даже открыты. Нету у них такой мании. Безупречная страна.

Мои соболезнования по поводу машины.

а с какой улицы угнали??? в этом районе это не удивительно :(

Ксюх, у вас там походу банда рулит! :wacko: ППЦ.

Кстати Вот Росно опубликовало список самых угоняемых авто- японцы впереди всех:

Первое место досталось Mitsubishi Lancer X: именно на эту модель приходится 13,6% от всех угонов. Затем в «меню» угонщиков расположились Honda CR-V и Mazda 3 с 7,2 и 4,5 процентами соответственно. Замыкают пятерку лидеров Honda Civic и Mitsubishi Outlander XL. Также не оставили без внимания и Suzuki: по информации «Росно», «спросом» пользуется кроссовер Grand Vitara.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...