Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лежит диск с нового года, все никак, но вдруг нашел в себе силы и за два присеста по 7 серий, посмотрел. отличный сценарий, великолепная игра актеров. одесско-еврейские приколы супер. ждем продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не смотрю... сериалы... раньше смотрел... x-files the simpsons king of the hill futurama friends baywatch knight rider ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да,Ликвидация жжот) Я представляю как актеры потом отвыкали от блатной манеры общения с еврейско-украинским акцентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не смотрю... сериалы... раньше смотрел... x-files the simpsons king of the hill futurama friends baywatch knight rider ... не считаю его сериалом..........т.к. я их тоже не смотрю ты еще скажи, что "место встречи изменить нельзя" тоже сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты еще скажи, что "место встречи изменить нельзя" тоже сериал Крестный Отец лучше (первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты еще скажи, что "место встречи изменить нельзя" тоже сериал Крестный Отец лучше (первый) это не наш фильм, не наше будущее и не настоящее.... так что он не внес в мою жизнь никаких положительных эмоций (кровь за кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.